Жүру жолы
Аудиотехника / Бейнетехника
ЖК «bayphone Electronics».
Жаңа теледидарды қарау
Аида
Спасибо за хорошее обслуживание, телевизоры классные, цены адекватные. Девушка продавец все очень хорошо объяснила и показала. Спасибо еще раз.
N1
Nursultan 1
Купил телевизор летом — качество отличное, полностью доволен покупкой. Смело рекомендую, низкие цены и хороший товар.
РХ
Римма Хан
Низкие цены, хорошие телевизоры
AT
Azamat Tlegenov
купил телевизор,все понравилось, спасибо вам за кронштейн
БР
Берик Рскалиев
Купил телевизор все отлично работает
a
ardmotors
Хочу оставить искренний отзыв магазину «Мир телевизоров» (Атырау) 🤍 Отдельная благодарность продавцу Сымбат — именно такое общение и сервис остаются в сердце. Всё честно, всё по факту, без навязывания — и при этом с улыбкой и теплом 😊 Особенно впечатлило, что Сымбат открыто сказала: возможно, где-то можно найти и дешевле, но такого подхода, такого отношения и заботы о клиенте вы не найдёте больше нигде. Это редкость и огромная ценность в наше время ✨ Очень приятно, когда с тобой разговаривают по-человечески, искренне и профессионально. Побольше бы такого сервиса — тогда покупки становятся радостью 💫 Желаем магазину хороших продаж, благодарных клиентов и процветания! С наступающим Новым годом 🎄✨ С теплом, семья Макашевых 🤍
S
Sultan
Кол жетимди бага , жаксы консультация, 👍
ГБ
Гулим Бек
Магазин понравился, но не понравилось то, что продавец обманывает 🤔 при покупке тв якобы устанавливает обязательно! За 10 000тг программу , хотя это бесплатная авторизация . Не уж-то все люди для нее неграмотные до того, что этого не знают думает и должны ей лично за это платить. Купили ТВ на Махамбета Утемисова 130 , парень все сделал бесплатно и дал хорошую скидку, за наличный расчёт в подарок🎁 дал кронштейн 👍 Кстати в Авангарде девушка за рассрочку берет + 12%, но в других магазинах честно рассрочка без % И кстати в авангарде прайс который они высылают сплошной обман🤥 зря потратили время впустую. Да и цены не с охотой хочет говорить ! Спросили у нее набор Викалина 12 предметов цену , так и не сказала, нет интереса видать просто продавец консультант. Ооочень была занята авторизацией за 10 000тг🤓 типа программа важная .
EK
Eldar Khalilov
Отличный магазин , обслуживание на высшем уровне . Качественный товар
Ю
Юрий
Очень доволен, что зашел именно в это место и нашел то, что искал. Особая благодарность консультанту, которая всё доходчиво объяснила.
k.lunaraaa 🤍
Приобрели LG телевизор, продавец подробно проконсультировал, помог выбрать подходящую модель. Рекомендую😍
Д
Данил
Купили телевизор! Отличное обслуживание, телевизор отличный,качество супер, детям очень понравилось, есть гарантия!Персонал приветливый,всё показали,рассказали! Ещё в подарок дали кронштейн! Всем рекомендую!Думаю ещё вернёмся!
Үшінші телевизор алып жатырған Сапасыда бағасыда жақсы👍🏻
Timur Serikov
Керемет
Ербол Колдасынов
Жаксы баға.сапасы жаксы.
PK
Polo Kop
Покупаю уже не первый телевизор, хорошие телевизоры, приятная консультация и разумные цены. Рекомендую к покупке в этом месте телевизоры. 5
Абдолла Кусайнов
Магазин супер молодцы жумыстарыннын жемисин кориндер
ДЮ
Дима Югай
Отличный магазин, доступные цены очень вежливый персонал, все отлично объясняют. Рекомендую👍
МЖ
Мурадым Жумагалиев
Телевизор алып жатырмыз екнши рет Оте ынгайлы бага Келиниздер алыныздар
АЕ
Асхат Еренов
Мир тв га келдим жақсы бағалары ұнады қызмет көрсету лері өте жақсы, Рахмет
Dilyaa❤️ .
Классный ассортимент , очень рады что нашли телевизор многофункциональный очень качественный, рекомендую всем🫶
. .
Купил телевизор очень классный😍
АУ
Анар Утегалиева
Купила ТВ очень хорошо работаеть
Ruslan Smith
Очень доступные цены для бытовые техники, хороший и спокойный сервис. Очень рад, что есть такие специализированные магазины. Рекомендую!
SD
Shingis Djalalov
Хорошый телевизор 👍🏻👍🏻👍🏻
ИГ
Игорь Гулин
Купили телевизор с подпиской. Все работает супер
AM
Aslan Meraliev
Купил тплевизор все ок
РИ
Рауан Исеналиев
Мир телевизоров - качеством телевизора довольны. Не зависает, все работает четко. Рекомендую
Ануар Кенже
Купил телевизор. Спасибо все отлично
Айгул Дауылбаева
Большой выбор телевизоров,и цены доступные. купили тв марки Yasin, качество понравилось👍🏻. И обслуживание на высшем уровне👍🏻
Чайний ДОМ 5oclock__atyrau
Хорошо телевизор
НУ
Нурлыбек Утешов
Салаты телевизор рахмет
РК
Рамазан Катапов
Телевизорлардың сапасы жақсы, бағасы қолжетімді, арнайы сыйлықтары да бар екен…
МТ
Мөлдір Тілегенова
Excellent store! I was very pleased with my purchase. The consultants explained everything in detail and helped me choose the TV that best suited my needs. The service was polite and professional. Thank you, Mir Televizirov, for the service! I highly recommend it!
Все отлично, вежливый консультант🌹
Гулзира Сарсенгалиева
Жақсы барі продвецте жақсы
Молдир Багитжанова
Өте керемет магазин, выбор да керемет.Сымбат продавецке үлкен рахмет барлығын түсіндіріп, көрсетіп күшті консультация жасады.
ДБ
Денис Бутин
Хороший магазин, хорошие цены, качественное обслуживание. Больший выбор телевизоров.
СА
Сабит Аманбаев
хороший магазин!цены приемлиемые!спасибо продавцу Айгерим!
Aleks Ara
Хорошее обслуживание, самые низкие цены в Атырау. Приходите не пожалеете!
DI
Dinara Ismaganbetova
Я в этом магазин купила 3 телевизор и микроволновка
Гулнара Тунешова
Жаксы магазин выбор бар👍👍👍
М9
Муслим 99 лет
Зашли в магазин мир телевизор,очень большой ассортимент товаров, приобрели телевизор все очень устроило. И все понравилось благодарим такой магазин с такими выгодными ценами.
ХС
Хайдар Сапаров
Отличный выбор, приемлемые цены, вежливый персонал, мне понравилось.
R
Ruslan
обслуживание на высшем уровне сервис отличный телевизоры супер
БМ
Бағытбек Михайл
Дукен жаксы унады кол жетимди баға
Венера Сулейменова
Приобрели тв Самсунг отличный магазин обслуживание на высшем уровне спасибо магазину !
Куаныш Кен
Все очень качественно и быстро ! Рахмет!
Si
Selbi islamova
Телевизор алдық күшті арзан сапасы жақсы
ON
Oybek Nazarov
Купили телевизор цена устраивает выбор хороши
Тағы жүктеу