Жүру жолы
Royal Flowers
Гулдер дүкені
Mukhit Maksot
Спасибо менеджер Мадина все оперативно и быстро оформила , обслуживание на высшем уровне
Aliya I
Шикарные композиций 😍💕 очень уютно на новой точке! Всем советую
QS
Qurmet Serikbay
Спасибо менеджерам Алия и Маржан) все оперативно и быстро оформили, обслуживание на высшем уровне❤️
ГХ
Гульмира Хасанова
Всегда заказываю букеты в этом магазине. Вчера заказала букет для подруги. И он шикарный. Спасибо менеджеру Гулзат.
SM
Sani Maguire
Спасибо менеджеру Аружан и флористу Рауану за чудесный букет и отличное обслуживание! Цветы свежие ароматные. Всё сделали быстро, красиво и с душой. Курьер доставил быстро и аккуратно. Рекомендую этот магазин!🌸
Merey Balgabayev
Аружан, Рауан. Спасибо. Очень быстрая доставка.
Жалғас Ақберген
Менеджер Аружан және флорист Рауан өз жұмыстарын өте керемет атқарды😎
RR
Rakhmatulla Rsalbek
Менеджер Аружан, флорист Рауан көп көп рахмет сендерге, өз ісінің маманысыңдар, Сендер сияқты адамдардың арқасында Қазақстан дамып жатыр
РК
Рахат Кармыс
Менеджер Аружан и флорист Рауан Рахмет коп коп сиздерге) Заказ/доставканы керемет етип кабылдап барин тез уакытта жеткизип куантты! Заказ отработан на 100500% очень благодарен) советую несомненно!
Aknur Rashimova
Менеджер Аружан, Флорист Раушанға рақмет! Тез, әрі ойымдағыдай букет жинап берді. Клиентпен жұмыс жасаулары ұнады.💗
MA
Makhmut Abdiyev
Менеджер Аружан оте жаксы кызмет жасады. Флорист гулди керемет сандеп берди. Рахмет!
РТ
Райана Турланкызы
😍
Mahabbat Karamatova
Менеджер Аружанға және флорист Раушанға үлкен рахмет. Тапсырысымды ойдағыдай жеткізді. Сапасы керемет, бағасы қолжетімді, персонал сыпайы.
Fatima Urazgaliyeva
Подготовили быстро, букет очень понравился❤️
Айнара Джумагалиева
Доставка оперативная. Аж 10мин.
Айзат Ришатова
Спасибо за оперативную и быструю доставку. Особенно Менеджеру Гулзат и флористу Рауан.
Fariza Izmukhanbetova
Спасибо большое Royal Flowers за быстрое и оперативное исполнение моего заказа, всё на высшем уровне. Особенно менеджеру Аружан и флорист Рауан 🙏🏻 всё как хотелось, было услышано и сделано на отлично. Все капризы были исполнены 😅❤️ Доставка вовремя. Спасибо ещё раз 🥰
Көңілімізден шықты.Өте керемет.Менеджер Аружан флорист Рауан еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер🤍🔥..Заказ беріңіздер өкінбейсіздер!
RT
Raushan Toktabai
Хочу сказать огромное спасибо Royal Flowers! 🌸 Менеджер Аружан — невероятно вежливая, внимательная и добрая, сразу помогла с выбором, всё объяснила и учла все мои пожелания. А букет, который сделал флорист Рауан, — это просто восторг! 💐 Свежие цветы, красивое оформление — видно, что вложена душа. Однозначно рекомендую и обязательно закажу ещё! 💖. А клубника в шоколаде от vanilla_atyrau_ я восторге
G
«Royal Flowers» гулдер дукенине алгысым шексиз 🫶🏻 Анама туган куныне осындай комбо заказ берген болатынмын, катты унады Анам куанып калды, коп коп рахмеееет 🩷🩷🩷 Менеджер Аружан, флорист Рауан деген кызметкерлериниз премияга лайыкты адамдар 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ме
малик ельжанов
Рахмет Royal Flowers гүл дүкені . Оның ішінде менеджер Аружан,флорист Рауан рахмет. Керемет консультация берді. Керемет гүл композиция жасалған. Атырау каласына Актобе қаласынан сәлем.
Gaukhar BAIMURAT
благодарю за оперативность, и букет шикарный и бенто торт👍🏼 менеджер Гульзат, флорист Раушан 💯
Қуанышбек Жалғасұлы
Менеджер Гулзат и Флорист Раушан оба красивые выполняют свою работу на все сто
Amankeldi Satiev
Менеджер Аружан, флорист Рауан рахмет💐💐💐🩷сіздерге
НБ
Нурсултан Бержан
Очень рад за качественный сервис Хочу поблагодарить в лице менеджера Аружан, и флориста Рауан, желаю вам роста, развития и успеха в вашем труде🤩🥳
US
Utemis Sabazov
Спасибо менеджеру Аружан и флористу Рауану за прекрасный букет! И доставку букета моей супруге. Все четко и красиво!
Shugyla Zakarova
Менеджер Аружан, флорист Рауанга улкен рахмет, жумыстарыныз унады🙌🏻🫶🏻🫶🏻
Гульназ Мукашева
Осталась очень довольна! 💐 Менеджер Гулзат — вежливая и внимательная, всё организовала быстро и чётко. Флорист Раушан собрала потрясающий букет — свежо, красиво, со вкусом. Спасибо большое! 🌸 Рекомендую!
Gauhar Oryngali
25.07.25 гулзат флорист рахметт, гул оте әдемі шықан😍 фотодағы гүлге карағанда әдемі шықанн☺️
Aigerim Sydykova
Заказывала букет сестре из другого города, через ватсап все очень оперативно сделали, менеджер помогла с выбором, красиво собрали, быстро доставили, букет великолепный😍менеджер Гульзат, флорист Раушан спасибо за оперативную работу и красивый букет! Успехов и процветание вашей организации👍🏻
Динара Мендыгалиева
Сегодня мне сделали шикарный букет. Раушан и Гульзат милые отзывчивые девчонки . Обслуживание на высшем уровне ♥️
Сабит Сахитов
Менеджер Аружан, флорист Рауан ға көп рахмет өте жақсы жұмыстары👍🏿👍🏿
LS
Lazzat Sarsembayeva
Почему то я думала что в Атырау все цветочные 24/7 работают, ошибалась, через инстаграмм попала к вам. До вас написала 3 цветочным. Где мне даже не хотели предлагать альтернативу, нежели ваши сотрудники предложили другой букет, который был еще шикарнее того что я хотела. Выражаю огромную благодарность всей команде Royal 🌷 Flowers Особенно отметит хочу менеджер Аружан и флориста Рауана. Процветания и побольше продаж ❤️
Асель Асель
Менеджер Аружан мен Рауан флористке көп көп рахмет, за оперативность, и креативность👍🏻👍🏻👍🏻
Қайсар Русланов
Спасибо Аружан, за отличное обслуживание Очень внимательная, всё оформила быстро и с улыбкой. Букет тема👌🏻
Ansagan Berikkyzy
Рахметт Аружанға, түсіндіріп көрсетіп горшечный гүлдің ең күштісін таңдап бергеніне, и тез жеткіздіргеніне, ответты арасына минут салмай беріп отырғанына, молодцы👍🏻👍🏻👍🏻
Айсулу Мухамбеталиева
Royal flowers ұжымына рахмет, әдемілеп гүлімізбен тортымызды туған күн иесіне жеткізіп берді. Табыстарыңыз еселеніп, жұмыстарыңыз өрлей берсін👍🏻👍🏻 Аружан Рауан рахмет
Arsen Kubai
флорист Рауан, менеджер Аружан спасибо вам за то что собрали букет в срочный момент, 5 звезд заслуженно😘😘👍🏻
Абылайхан Рахымгалиев
Хотел бы поблагодарить менеджера Аружан, помогла подобрать цветы и доставить вовремя😊
Очень оперативно поработала менеджер Аружан, спасибо ей и флористу Рауан👍🏻👍🏻
IN
Ibat Nyssanoff
👍
МЖ
Манарбек Жолдасов
Гулзат ка рахмет қызым аман бол өркенин өсін
Данияр Рахов
Өте әдемі букет үшін Гульсат пен Раушанға үлкен рахмет!!!
AZ
Anel Zhylkaidarova
Огромное спасибо менеджеру Гулзат, ответила быстро, сразу скинула фотки, потом позвонила уточнить адрес, класс! Кстати, ответили намного быстрее чем Романтик Букет шикарный, красиво собран, идеально, спасибо флористу Раушан, в букете не было ни одного скотча, что очень обрадовало ❤️☺️
Ais Ais
Спасибо менеджеру Гулзат и флористу Раушан за быструю доставку и красивый букет 🫶
Айкоркем Куанышева
Хочу поблагодарить флориста Раушан за прекрасный букет всё очень красиво и со вкусом. Гулзат менеджер, вежливая и внимательная, помогла быстро оформить заказ. Сервис отличный, обязательно обращусь ещё раз! 🤗💕
AZ
Alma Zhumuhambetova
Добрый вечер! Спасибо большое менеджеру Гульзат за отличное обслуживание, и флористу Раушан за нежныыый 😍 букет!!)
Асель Амиржанова
Менеджер Гулзат, флорист Раушан сіздерге үлкен рахмет🫶Аз уақыт ішінде тездетіп,күшті букет жасап бердіңіздер😍Мамамның туған күніне керемет букет жинап бердіңіздер❤️Гүл әлі сол қалпы свежий болып тұр,честный отзыв!🙏
ГИ
Галим Исмагамбетов
На ватсап, и в инстаграме не отвечают. телефон отключен. Не профессионально
Albina Abuova
Менеджер Аружан, флорист Рауан оперативно собрали композицию, рекомендую