Жүру жолы
Керме төбелер
АХ
Айшок Хамметова
Работа ваша Владимира понравилось всей семье очень хорошо быстро сделал натяжной потолок всё грамотно объяснил очень благодарны впредь будем ещё обращаться 🥰🥰🥰
A❤
Alinok ❤️
Спасибо команде за качественно проделанную работу! Быстро, качественно и что не мало важно по очень доступным ценам! Процветания вашей команде и побольше клиентов😉
SU
Sberid User
Praim хорошие скидки и хорошие специалисты удачи
Алена Соколова
Качественная работа по приемлемой цене. Очен аккуратно все!
NG
Nadezhda Gritsyuk
Качественная работа по приемлемой цене! Делали потолки в 5 комнатах, коридоре и на балконе. 2 комнаты большие - 40 и 30 кв.м, боялись, что потолки провиснут, но зря! Идеально ровно! 1 участок с фотопечатью и нейтральной диодной лентой по периметру, 1 участок с цветной диодной лентой по периметру (выбор цвета и режима переключения с пульта). Сложная работа в коридоре- 2 прохода с отвлетвлениями в прихожку и холл, площадью 40 кв.м, участки соединили световыми линиями. Заменили диодную ленту под нашим старым потолком с фотопечатью. Также ребята вошли в положение с люстрами в зале. Мы не рассчитали высоту люстры и она мешала работе проектора. Ребята сами купили дополнительные замочки для канатиков и подняли люстры на максимальную высоту. Большое спасибо! Мы довольны! Следущий этап ремонта- кухня и ванные комнаты. Обратимся сразу к Вам! Но это только через год)
Айгуль Самиева
Установили натяжной потолок и точечные светильники очень красиво и качественно и по лучшей цене! Побольше вам клиентов и процветания ! Приятно было с вами работать. Рекомендую!
СЩ
Светлана Щербатенко
Очень понравилась работа, качественно, в сроки, аккуратно и по приемлемой цене. Спасибо большое!!! Рекомендую.
Сабина Нуржанова
Качественно делают натяжные потолки. Цена доступная. Вежливое общение. Приятно было поработать именно с ними. Рекомендую 😊👍
Надежда Толстова
Красиво,качественно и в срок! Спасибо за работу👍
НШ
Нина Шиляева
Очень красиво , качественно и недорого.Спасибо.Желаю по больше клиентов и процветания в вашей работе 🤗
Алина Чекулаева
Очень хорошо сделали работу, качественно и в срок. И не дорого что самое главное.
Олеся Астахова
Благодарю прайм атырау за качественную работу, сделали мне натяжной потолок во всей квартире Ауэзова 61, сделали точечный свет. Получилось супер, благодарю за качественную работу, теперь советую только вас, цена и качество супер👍
Нұрым Қуаныш
Өте керемет тез әрі сапалы Жақсы жұмыс көрсетті рахмет😍👍👍👍
ЮА
Юрий Агапов
Установили натяжной потолок точно и в срок,сделали всё аккуратно и быстро,главное видно что работают с душой,спасибо вам за вашу работу,нам очень понравилось!Будем вас рекомендовать!!!
28 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв,всегда рады помочь!Ваше довольство-наше процветание!!!
Dmitriy .
Сделали расчет не соответствующий расценке объявления, когда попросил расписать за что такая сумма, Лидия ответила, что они имеют право, не предоставлять такую информацию и посоветовала мне обратиться к другую организацию. Получается, я не могу узнать, за что я заплачу деньги. Сомнительная организация.
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Мы вам сделали расчет согласно расценкам за материал и за работу,если вас сумма не устраивает мы вам…
Барлық түсініктемелер
СБ
Сара Бекетаева
Благодарю Владимира и его команду за отличную работу! Меня удивило не только качество работы, но и поддержка после оказания услуги. Все бы так относились к своим клиентам. Благодарю за хороший сервис👍👍👍
20 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Сара, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Лидия Насёнкова
Отличное качество!монтаж выполнили быстро!Спасибо Praim Atyrau за отличный потолок!Рекомендую!!!
15 наурыз 2023, ресми жауап
Лидия! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам 🌸