Жүру жолы
Компьютерный клуб
Филиалы
Барлық филиалдары
Zhalgasbek Tylegenov
11.01 кунгы оператор дерский бала екен кателеспесем батыржан есими комптары жаксы тоже
Бейбарыс Сагынжанов⏳
Посетил первый раз, все хорошо, советую. Оператор Батыржан лучший, вежливо относится клиентам
a.
azamat .
Кайф
Нурлыбек Сарбалин
Сегодняшний оператор очень вежливый, хорошо относится к клиентам, помог с проблемой в ксе. имя вроде нуркен
aks 🧑🏻🦲
супер пупер клуб,оператор Еркебулан лучший👍🏻👍🏻🔥🔥
Азат Қ
Отличный клуб, но есть проблемы с системами компом. У друзей постоянно отрубалось и синий экран. У меня в свою очередь такого не было. Сидели в одной зоне. Админы помогали. 🦾
kim chi
классный, все понравилась, кроме того что цена в инсте другая, + 1 раз вылетело из игры, но это мелочь
потему патему
дорого
Miras Olzhabaev
Лучший комп клуб в городе, часто здесь хожу
Nat Uzu
Крутой комп клуб!!! Операторы топ!!! !!
Jan Aaaa
Все отлично, компы топ, операторы вежливые, Играть просто класс!!!!!
Дильназ Саби
Как девушка скажу Очень чисто Вкусно пахнет Если днем приходить практически никого нет А если ближе к ночи то и студенты с апека приходят и ор с матами ну это южуал А так очень комфортно много мест разной ценовой категории было очень классно и везде супер клавиатура и маниторы норм
Комфорт+ самый топ
AN
Asyleb Ne.
Все супер, очень приятные девайсы, хорошо провели время, советую всем придти, гарантирую того, что вы насладитесь здесь!!!!!!!
8 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ислам! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Mr Gabdyrakhman
Честно комп клуб отстой , компы фризят просто дико. Купил 5 часов ушел не поиграв нормально после / часов. Нормально в кс не могу зайти. Вылетало по несколько раз . Еще и комары чутка бесили
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы бы хотели извинится за то что вам у нас не понравилось, мы работа…
Kairat Shaltabay
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
BA
Bekzhan A
Мне нравится что я знаю где мой друзья
DD
Dias D
Ezone легенда, из всех комп клубов нравился раньше только он, где-то год не ходил, т.к собрал себе сетап дома, в ином случае ходил бы только сюда)
RA
Ramazan Altybai
E-Zone — отличный компьютерный клуб! Современные ПК, быстрый интернет и удобные кресла делают игру максимально комфортной. Атмосфера приятная, а персонал всегда готов помочь. Особенно радуют акции и бонусы для посетителей. Всем геймерам рекомендую!
F Enter
Спасибо, админу все обьяснил четко
АB
Аibol B
Одним словом - лучший
YR
Yeskaiyrov Ruslan
жақсы комп, ұнады, 15 мин қосу керек болды, барып операторға айттым 15 мин тегін бізде деді, таңғалып қалдым, кеше тунде тұрған оператор красавчик аман жүр! 1 апта бұрын барған кезде басқа оператор тұрды ол 15 мин қосып жіберш дегенде 300 тенге алды, сол үшін таңғалып қалғаным.
НТ
Нұрлан Темірбеков
Өте жақсы жер екен
Batyrzhan Sabitov
Операторы лучшие👍🏼
Асылхан Иманов
Хорошиц компьютерный клуб топовое железо👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
323fsport
👍👍жақсы ком
Sultan Eresh
Я сам с другого города. ходил в другие клубы , в одном инет плохо ловит , в одном мышки плохие , в одном монитор не настроеный А на этом все нормально сделано все настройки сделаны ,есть кронштейн ,интернет хороший (попалось только кресло со сломанной спинкой но это ладно)рекомендую 👍🏻
Orynbay .a
Афигенный компьютерный клуб , во первых хочу сказать насчет компьютер , вообщем пушки , тянут все игры которые можно сыграть . Во вторых зона самого пк клуба , достаточно просторный и большой пк клуб . Красивый интерьер , своеобразная атмосфера . Все оборудованно на лучшей железе . Мониторы вообще имба . Есть отдельный холодильник для того чтобы купить шоколад или сэндвич и напитки . Присутствует чистый , приятный санузел . Хорошое местоположение понравилось . Мониторы висят на кронштейнах , что очень удобно . Рахмет✊🏻
yerkingaliev .
самый крутой компьютерный клуб в атырау очень понравилось буду приходить каждый день😍😍
Ayan Ayanov
Все на высшем уровне
Кайсар Наси
Где-то 8 раз был в этом комп клубе, всё еще хороший сервис и доступные цены и качественные девайсы! пинг хороший в игре
S2
Stopexx 21
Посетил компьютерный клуб Ezone и был приятно удивлен. Отличное оборудование с мощными компьютерами, которые тянут любые современные игры без проблем. Удобные кресла и хорошо организованное пространство делают пребывание комфортным. Персонал вежливый и всегда готов помочь, будь то настройка оборудования или советы по играм. Интерьер стильный и уютный, что создаёт приятную атмосферу. Ezone — отличное место для всех геймеров. Рекомендую!
С.
Секрет .
Был в данном компьютерном клубе вчера Девайсы чистые комплектации компьютеров хорошие,игры не зависают Оператор добрый и хороший вроде как Никита звали все помог и настроил везде проконсультировал
Meirzhan Yerdaulet
Всё отлично, девайсы хорошие, цены приемлемые, только есть один нюанс небольшой: в зале “Standard +” компьютеры расставлены так, что в ряд только 4 компа и нельзя сесть напротив друг друга, если хотите сыграть 5на5 в условную CS:GO
Tyimedak_
Я недавно посетил компьютерный клуб Ezone, и мои впечатления остались исключительно положительными! Этот клуб действительно выделяется среди остальных благодаря своей современной инфраструктуре и высокому уровню обслуживания. **Оборудование и техника:** Все компьютеры оснащены новейшими процессорами и видеокартами, что позволяет наслаждаться играми на максимальных настройках. Большие мониторы с высокой частотой обновления делают игровой процесс плавным и увлекательным. **Комфорт:** В клубе очень уютно. Удобные игровые кресла и просторные рабочие места обеспечивают максимальный комфорт даже во время длительных игровых сессий. Освещение и климат-контроль также на высоте, что создает приятную атмосферу. **Персонал:** Сотрудники клуба всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Они вежливы и компетентны, что добавляет положительных эмоций от посещения. **Цены:** Стоимость услуг вполне оправдана качеством предоставляемого оборудования и сервиса. Кроме того, Ezone часто проводит акции и предоставляет скидки для постоянных клиентов, что приятно радует. **Дополнительные услуги:** В клубе есть зона отдыха с настольными играми, а также небольшой кафе, где можно перекусить и выпить кофе между играми. В итоге, Ezone - это отличное место для тех, кто хочет насладиться качественным игровым процессом и провести время в компании единомышленников. Рекомендую всем любителям компьютерных игр посетить этот клуб! ---
S B
Лучший компьютерный клуб в атырау🔥
NK
Nauryzbek Kangozhin
Хотел начать первую катку, комп тут же завис и выкинуло. FACEIT получил бан, так и не успел даже сыграть одну катку. Это уже второй раз. Полное разочарование 👎👎👎👎
Avia Rezhym
Классный комп клуб, приходите
A…
Akdaulet …
Топ 1 девайсы в городе!Очень комфортно и приятно.Одно удовольствие играть в этом компьютерном клубе.Хорошая атмосфера.Операторы тоже хорошие помогают во всем.Приходите не пожалеете.Самый лучший комп клуб в Атырауе!
Нурик Морфи
Впервые пришел в клуб где-то 4 месяца назад. Теперь хожу только сюда. Железо, девайсы, атмосфера, цены, персонал на высоте. Лучший пинг в городе. Привел 3 друзей, которые начали ходить только сюда и отзываются исключительно положительно. Пожалуй лучший компьютерный клуб в городе.
Maksat 🦦
Самый кайфовой комп клуб, админ особенно вежливый и добрый, ходил на всякие разный компьютерные клубы но никакой не сравнится с eZone. Мне больше всего понравился сам девайс не лагает и плавное движение приходите в eZone всем советую🔥🥩🦁🖥️)
ТК
Темирлан Кусайн
Компьютерный клуб Ezone не понравился, пишу уже второй раз Не понравился именно: 1. Пинг, Лосс на серверах Faceit. 2. Комплектующие устарели.
NN
Nuradil Nurgizat
Данный момент Из Атырау Топовый комп клуб Фпс Все Хорошо
Nureke🏂
Скажу так, eZONE стал моим Топ-1 фаворитом компьютерных клубов. Недавно сходил и удивился, в каждом столе имеются средства гигиены. Не в каждом компьютерном клубе увидите такое. Девайсы новые и используемые на профессиональных сценах киберспорта. Пинг и фрэймтайм стабильный, монитор не режет глаза как в других компьютерных клубах. Слышал что в центре рядом с Байзаром открылась новая точка, с монитором 540Гц. В следующий раз пойду туда и вам советую, не пожалеете👍🏼
СА
Сайд Аскаров
Много раз ходил туда и всегда не лагало фпс большой пинг 40-50 приемлемая цена очень много игр девайсы всегда чистые выдают салфетки вытирать . Если хотите насладиться игрой приходите сюда
Аян Изтурган
Самый лучший компьютерный клуб. Удобные наушники для кс самое то, компактная клавиатура, удобная мышь. И самое главное мониторы 240гц и на кронштейне. Стабильный пинг и фпс
Нургали Мендигалиев
Самый лучший комп клуб был там всегда самый лучший девайсы советую всем идти и попробовать!!!
NK
Nurba Kz
Топ Комп клуб Комфортно Всех В порядке Операторы Топ!!
ШК
Шадияр Кайратов
Место топчик. Рядом с моей работой. Самое главное уютно.
2 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Нурлыбек Сырым
E-zone мықты комп клуб! Кресло, монитор, наушник бәрі жақсы. Іші таза, спокойно ойнап, көңіл көтеруге жақсы.
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Нурлыбек. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы старались 💛