Жүру жолы
Магазин женской одежды
4.3
4.3
Аллаға Шүкір
Осы Bestroom магазинының ішіндегі қыздар біртүрлі, барсаң амандасуды да білмейт, баламен барсаң тиржыйып жақтыртпай тұрат енді меның баламды тастайтын кісі болмағансоң алып барып едім. бырдеңе сүрасаң айтқысы келмейт типа мәжбүрлеп жұмысқа акелып қойған сияқты. Жұмыстары үнамайма жұмыс жасамасын ! Вобще кіим қарағым келмей қалды , атмосферасы қысып тастады адамды. Или ештеңе алмайт деп ойладыма екен. Құтақандай қыздар әлдеқандай болат.
Nazerke Salikhanova
Если вам нужна одежда, которую можно носить один раз, приходите сюда как можно быстрее. После первой стирки она стала совершенно непригодной для носки. Никогда больше не переступлю порог этого магазина.Бір жұлдызым да жалко честно🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Бағаларыда,киімдерде өте жақсы😍😍 Киімдердің качестволарына сөз жоқ🥹😍
zholldasova_ ✨
👍
z askhatovnaa
Очень понравился магазин! Огромный выбор стильной и качественной одежды для любого случая — от повседневных образов до нарядных платьев. Приятно удивила внимательность персонала: сотрудники всегда готовы помочь с выбором, подсказать подходящий размер или посоветовать, как лучше сочетать вещи!
adiya ^^
Была в этом магазине сегодня — хотела купить туфли. Сначала написала в ватсап, чтобы узнать, какие модели есть в наличии, мне прислали несколько вариантов, но они не подошли. Спросила, есть ли закрытые туфли — сообщение прочитали, но так и не ответили Решила сама приехать и посмотреть ассортимент. В магазине нашла пару подходящих моделей, но уточнить размер оказалось не у кого. В зале были две консультантки одна просто ходила в отделе с одеждой, вторая ушла и сидела отдельно. На покупателей нормально не реагировали. Покупку не совершила. Обслуживанием осталась очень недовольна, полное отсутствие клиентоориентированности. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса
Асель
Мне все понравилось, обслуживание хорошие Девочки, молодцы. Вежливые. Удачи вам.
Moldir Zholdasova
Классный магазин,консультанты топ😍
zhasmin zholdasva
Не только хорошие вещи, но и суперприятный персонал!
aisaule
классный магазин,вежливый персонал👐🏻
BB
Botakoz Berdibek
Консультанттары кушты 😍😍😍
aiiaru💸 💸
Продавец консультанттар уважение ноль ужасно 👎🏻
Guli Kennesova
Отличный магазин😍!!
Sabina Akhmetkalieva
Всё хорошой! Ассортимент товаров прекрасный 😍
Эльмира Берсекенева
магазин понравился, хороший выбор, удачно расположен для меня.
СА
Сербина Амиркулова
очень классный магазин! Советую очень! 🫶🏻🫶🏻 Мне очень понравилось! :)
ФВ
Федер Вишневский
Керыыым🔥🔥 Мамага унады 😍❤️
darinaa
очень классный магазин,все качественно,советую😍😍😍👏🏻👏🏻
Амир Амиржан
Очень классно качество топ
miras zhannat
топ👍👍 унады кушти мыкты мамана унады
АЖ
Асем Жардем
Классный магазин, всем советую 🙌🏻💐
да
дильназ алипкалиева
Хороший магазин, вежливый персонал, качество😍😍🔥🔥🔥
al’bina s
очень хорошее качество и приятные цены😍😍🫰🏻
ВБ
Венера Берсекенева
Классный магазин хорошие цены и дизайн,я недалеко от дома😄
Inzhumarzhanm .
отличное качество товаров и очень приветливый персонал
danona bang
Хорошое качество и приятные консультанты, вежливо встречают и помогают с выбором😍😍🔥
azhokkkk ❤️
Ишиндеги кыздар прям кушти комектесед унады маган😍
Асель К
Ресепшндагы кыз не амандасуды ,нп комектесуди билмейди ұйықтап отыр ! Бүгін болдым 17.03.2025 15:00 де
Малика Сапаргалиева
Ужасный сервис, не знают как общаться с клиентом, самый худший магазин. Больше ни ногой туда.
MT
Marina Tuiyakova
Жаксы магазин, барсан барлыгын табасын👍
Аруш А
Очень хорошие одежды продают ,все по выгодной цене 👍🏻👍🏻
Гулназ М
Товарлары кушти качественные и цены доступные. Один из лучших магазинов в городе 👍🏻 все вежливые онлайн магазин особенно 😍🩷❤️🧡💛💚🫰🏼🫶🏻😍
OZ
Omar Zhdankhan
Нурсаяда ең жаксы магазин, 4 жыл болды тек осы беструмға барамыз, басқа магазиндерде каспи редке % қосылса, бұларда қосылмайды, бір помада алуға барсан бір пакет косметика алып кетесін❤️
Диляра Кадырова
на ватсап не отвечают, на звонки тоже, приехали в 19:30 написано и здесь и в инстаграмме что работают до 20:00. Безответственные!
Akzhunis Gabitkyzy
классный магазин😍😍😍 качество супер👍🔥
ФА
Фариза Айнабекова
В инсте реклама конечно топ. Но обслуживание на 0. Продавец стояла себе на зеркальце общипывала брови😄 С коляской кое как зашла и вышла. Не подойти не подсказать
G D
Сервис шамалы,ватсап,инстаға жазсақ жауап беріп болмайды,обслуживание желает лучшего. 3 звезды за одежду
Альбина Сагиева
Самый лучший магазин в Атырау, всегда заказываю и онлайн и офлайн,отвечает во время, такие приятные всегда красивые девочки обслуживает на ураа! Приемлимые цены, мой любимый магазин😍😍😍
Динара Муханова
Киимдери сапалы.багасыда норма.Еще скидка болып турад
Айдана Тажиева
хороший магазин, продавцы приветливые, цены низкие, все есть от косметики до нижнего белья👍
Gaukhar Madgaliyeva
Онлайн заказ берейын десек ватсаппкада звоноккада отвечать етпиди аяктай барсак кыздар уно ойнап отыр еще грубые персонал ужасный
Азиза Аманжолова
BESTROOM ATYRAU ұжымының қызметкерлерінің қызмет көрсету сапалары өте өте нашар,төмен деңгейде,ешқандай косметикамен хабарлары жоқ,ұсынып білмейді,ватсапқа жазссам грубо сөйлеседі қалай болса солай🤦🏻♀️ ә-мә деп өте нашар,сауатты,абыройлы қызмет атқарсаңыздар жақсы болар еді!
Кайырлы кун! Женский лоро пиана сыйлыкка алганмын, 3 куннен кеин матасы тесилип калды. Инстаграмнан жазгынмын ответ жок! Ватсаппка шыгып жаздым кыздар клиентпен соилесип билмеиди. Мен олардан акшамды требовать еткен жокпын жай гана ескертип жазгам,сонын озинде дурыс жауап жок. Сиздерге айтарым клиентпен дурыс соилесуди билиниздер! Оте нашар
ГЖ
Гулназ Жиенгалиева
Очень доступные цены.Магазинде бәрі бар керек заттардың женский товарлар.Киіммен қатар бельелар косметика бәрі бар.Өте арзан қолайлы бағада.Әр келген сайын жаңа товарлар.Магазин маған ұнадыы🥰
Айлин А
Продавщица грубая, не хотела показывать размеры, что в наличии. Обслуживания ноль, зовёшь, еле приходят. Ещё с таким тоном говорит, на это скидка, будто презирает. Зачем тогда делать скидку, вообще уберите. Ничего лишнего не сказали в их сторону, т.к. ораза. Но больше туда не пойдём. Так и теряют клиентов.
Главный Эксперт
Просто отстойный сервис онлайн магазином не пахнет написала на ватсап ответа нет звоню телефон никто не берет .написали потом когда уже ненадо.Раз ведёте инстаграмм и принимаете якобы онлайн работайте лучше.На кассе стоит женщина ей чуть надо научится вежливости .Просто шок сервис не то что хромает на костылях ...Ставлю единицу.Продавцы медленные непоймешь есть ли там они вообще стоят с друг другом болтают
RZ
Raikhan Zhumagalieva
Сотрудниктери дорекилеу,жауап бергилери келмейди
КШ
Кымбат Шарипова
Ватсапқа жазғың келмей қалады.Онлайн заказ бергің келеді бірақ заказ қабылдайтын адам желаниеңді қашыртып жібереді 😕
Тағы жүктеу