Жүру жолы
Egoist
Центр красоты и подологии
Сіздің сенімділігіңіз бен жайлылығыңыз басымдыққа ие болатын кеңістік
Жазылу
Анеля Абилова
Надя – настоящий мастер своего дела 😍 Очень внимательно и аккуратно проделывает всю работу ❤️ От нее всегда уходишь с отличным настроением и с красивыми, а главное здоровыми ногтями: как на ногах, так и на руках. Записывайтесь к ней, не задумываясь! Идеальнее, стерильнее и качественнее чем в этой студии педикюр/маникюр не делают даже в Астане. За такой сервис не жалко платить. Egoist лучшие! Отдельное спасибо Свете за создание места, не побоюсь сказать, высшего уровня.
AB
Adam Baumgertner
Ранее сюда приводила мама, остались хорошие впечатления. Сейчас уже пришёл сам — проконсультировали внимательно, всё объяснили, подход профессиональный. Остался доволен.
sofia rymarenko
Спасибо мастеру за качественную работу! Подология на высоком уровне — всё аккуратно, безболезненно и с заботой.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв ❤️ в качестве благодарности дарим вам милый бонус, напишите нам, расскажем как его забрать, прекрасного вам дня !
Arina M🫡
Светлана прекрасный специалист. Подход очень аккуратный и грамотный, мастер помог устранить проблему с ногтями и дал понятные рекомендации по уходу. Результат заметен сразу.
z
zetrx
Очень понравился маникюр! Мастер Надежда помогла восстановить ногти и подобрать аккуратную форму. Теперь руки выглядят ухоженно и красиво.
Ksenia Grossman
Мастер Надежда работает аккуратно и очень соблюдает стерильность. Процедура прошла комфортно, результат отличный. Рекомендую!
Aileen D
Спасибо мастеру Надежде! Маникюр просто прекрасный, а главное — мои ногти наконец стали выглядеть ухоженными. Отличный подход и внимание к деталям.
TR
Tamara Rotnova
Являюсь постоянным клиентом Почему ? 1) чистота помещения и инструментов 2) профессиональные мастера 3) красивая студия 4) удобное кресло для маникюра и для педикюра 6) приятная атмосфера, музыка, сервис, всегда предложат воды или кофе 7) мастер Надя соглашается на мои авантюры в маникюре, наращивание проходит довольно быстро за беседой в процессе, всегда можно попросить подправить если что-то не устраивает. 8) Света всегда спасает мои стопы, гладкие, увлажненные, дает советы по уходу, решает любые ногтевые проблемы. Педикюр делаю без покрытия, все выглядит очень ухоженно.
NQ
Nurmukhan Qasymov
Самый надежный подологический центр очень профессиональные люди обученные все образованные, вежливые, знают свою работу на 💯 очень благодарен вам👍
IK
Inkar Kantseva
Очень хороший подологический салон! Комфорт, качество, профессианализм это про Egoist podology 🥰
YK
Yelena Kurilina
Прекрасная атмосфера, Светлана открыла во мне любовь к своим ногам, как бережно она относится к своей работе, благодарю 🙏🏻
NI
Nuriya Islamova
Хотела выразить благодарность девочкам Egoist podology Наде и Свете за качество, чистоту, быстроту, понимание с полуслова и супер душевное отношение. Ногти в отличном состоянии даже после снятия покрытия, не расслаиваются, отклеиваются и тд Все объяснят, покажут, кофе/чаем угостят 😍😍😍 Я всегда обращаю внимание на профессионализм мастера, отношение к себе и чистоту вокруг себя и мне здесь все нравиться 10 из 10
Ирина Кисель
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв, девочки работающие в эгоисте очень вежливые и внимательные, косметика Академика 🔥
Светлана Евстифеева
Любимое место ухода! Качественно, аккуратно и с заботой. Всегда рекомендую Egoist.
ND
Natali D
Благодарю студию Egoist за всегда теплые приемы 🫶 Квалифицированных отзывчивых специалистов 🌸 Процедуры в этой студии это не только про гладкие пяточки , а еще и помощь в различных вопросах по уходу , и конечно дуууууушевные разговоры 🫶
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Natali, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤️ в качестве благодарности дарим вам милый бонус…
ЛМ
Лена М
Эгоист это место, где действительно чувствуешь разницу в качестве. Мастера внимательные, оборудование современное, атмосфера расслабляющая. После ухода результат всегда заметен и держится долго. Если хотите настоящего ухода и сервиса, который стоит своих денег — вам сюда.
Алия Тельманова
Прекрасные мастера знающее свое дело на протяжении 4 лет хожу к ним, решили все мои жалобы касаемо пальчиков на ногте экзостоза, а их продукция так это отвал башки 😍😍😍Желаю вам процветания в вашем бизнесе 🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️
ША
Шахноза Акрамова
Самые лучшие мастера, профессионалы знающие свое дело. Уже 2 года хожу к ним, начинали с лечения ногтя, после операция удаления экзостоза, и сейчас мы уже на стадии восстановления потерянного ногтя. Спасибо огромное Свете и Надежде за потерянную надежду ❤️ Желаю вам процветания и благополучия 🫰🏼🙏🏻
Миша Миронов
Всех приветствую! Хочу поделиться своим опытом — рекомендую “Эгоист” от души. Пришёл с проблемой вросшего ногтя: активно занимаюсь спортом, обувь плотно фиксирует стопу, пальцы постоянно под давлением — отсюда болезненность и дискомфорт. Процедура прошла абсолютно безболезненно. Получил чёткую консультацию, обратную связь и аккуратное удаление болезненности. Дополнительно посоветовали академику SOS на натуральных компонентах. Пользовался всего несколько дней — и проблема ушла полностью. 🔥 Очень советую! Не бойтесь, не стесняйтесь — идите и делайте. Ребята знают своё дело!
ИС
Илона Суркова
Отличный центр! Профессиональные специалисты, качественные процедуры и очень уютная атмосфера. Всегда ухожу довольной. Светлана , Надежда мастера своего дела Отдельно спасибо за такое открытие, как косметика от бренда Akademika - теперь пользуюсь только ей🙏🏻
KN
Kairat Nabiyev
Спасибо, что Вы есть в сфере подологии- Светлана. Я рада, что мы встретились и дружим долгое время. Твоя рекомендация и сопровождение помогает каждому клиенту 🌺
Елена Купреева
Отличный центр с высокими стандартами работы. Мастера - профессионалы с большим опытом, всегда внимательны к деталям. Обслуживание качественное, отношение к клиентам бережное и уважительное. Рекомендую центр Эгоист как один из лучших услуг в городе.
ИВ
Ирина Василиади
Лучшая студия в городе! Супер компетентные специалисты! Чистота красота уют вокруг!!!❤️ рекомендую от души!!!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв ❤️в качестве благодарности дарим вам милый бонус, напишите нам, расскажем как его забрать , прекрасного вам дня!
АО
Айым Отеева
Сервис, качество работы и стерильность на Высшем Уровне! Очень рада что в Атырау есть такие профессионалы своего дела! Такая преданность своему делу Восхищает меня! ♥️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айым благодарим вас за ваш отзыв ❤️ в качестве благодарности дарим вам милый бонус, напишите нам, ра…
Zhanar 11111
Ставила титановую нить у подолога Елены. Нить установили очень слабо, некачественно, никакого результата, через 3 недели нить отвалилась. Мастер не признала свою ошибку и доказывала, что так должно быть, но я ни раз ставила нить, так не должно быть. Очень обидно, что такое отношение к клиентам…
ГБ
Гульмира Берикбосынова
Я уже 4 раз посещаю этот салон. Мастера очень вежливые и особенно мастер маникюра Елена. Безболезненно очень четко и аккуратно делает маникюр. Процветания вам. Мен бұл салонға 4 рет келуім. Кіргеннен өте жылы қабақпен қарсы алады. Клиентке барлығы қолайлы болуын қарастырған. Педикюр де жасаттым. Бәрі тамаша. Елена мастеріме алғысым шексіз. 🌹
AJ
Assel Jumabayeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Вере 🌸 Это не просто педикюр — это настоящее удовольствие! Очень аккуратно, тщательно и с большой любовью к своей работе. У Веры лёгкая рука, уютная атмосфера и профессиональный подход к каждой детали. После процедуры ножки выглядят идеально, а настроение поднимается сразу 🙌✨ Теперь только к Вам! 💖 Результат держится долго, и сегодня я снова вернулась — ведь к хорошему мастеру всегда хочется прийти снова! 🌷 Отдельное спасибо администраторам — всегда встречают с улыбкой, создают уют и комфорт с первых минут. Чувствуется забота о каждом клиенте 🤍
Aru Zeynur
Сегодня была в этом салоне. Очень понравился подход к клиенту. Администратор просто отличный. Сервис на высшем уровне. Единственное — хотелось бы, чтобы работу выполняли немного быстрее. А в остальном всё просто замечательно.
Махаббат Есенжановна
Была вчера, на ватсапп своевременно ответили, предложили удобное время, Сыну 3 года, думала вросший но нам сделали аккуратную чистку. Посоветовали как ухаживать, мастер-подолога зовут Людмила. Нам с сыном все понравилось👍🏻
Zu K
Хорошие обученные мастер и сервис тоже приятный, однозначно вернусь
Tansholpan Kydyralieva
Делала маникюр и педикюр у мастера Веры. Хочу отметить, что она профессионал своего дела, золотые руки, делает очень аккуратно и не больно🌸
ЖV
Жума V
Ходила к мастеру Улжан. Сделала красивый педикюр, поделилась своими рекомендациями по уходу за ногтями. Сделала все отлично👍
AZ
Akmaral Zhiyenaliyeva
Чисто, аккуратно, мастера приятные. Расположение доступное.
Алимбек Сартаев
Людмила деген подологқа қараламын, жақсы маман
Ботагоз Нуржанова
Была в первый раз на экспресс услуге гигиенический педикюр и маникюр. Мастера Елена и София. Справились за 40 минут. Мне понравилось. Спасибо.
FA
Farkhat Abilov
Хочу поблагодарить мастера маникюра и педикюра Елену за потрясающую работу! Вчера впервые воспользовался ее услугами, и остался очень доволен результатом. Елена настоящий профессионал: аккуратность, внимание к деталям и творческий подход видны с первого взгляда. Во время процедуры я чувствовал себя комфортно, а атмосфера была очень приятной и расслабляющей. Особенно порадовало, что Елена учитывает все пожелания клиента и предлагает отличные советы, чтобы добиться идеального результата. Обязательно вернусь и буду рекомендовать ее друзьям и знакомым!
АЗ
Аягоз Зулхарнаева
мастер Верада болдым . Оте Унады коммуникабельность 💯 стерилизация 💯. аккуратно кушти жасайды ❤️рахмет Вера ханым
Kamila Aimuratova
Салон очень уютный, хорошая атмосфера Мастер Вера, очень приятная, поболтали😄 Самое главное осталась довольна работой мастера, красиво аккуратно сделала педикюр, без болезненно! Буду ходить к ней❤️
Арина Шаповалова
Была сегодня у Мастера Айым на коррекции и окрашивание бровей! Результат просто супер, очень довольна Мастером и работой. В салоне очень уютно, спасибо❤️
Татьяна Токтарова
Мои ногти безнадежно испорчены. Пришла в первый раз, сняли очень много, прям очень, объяснение что не знаю материал предыдущего мастера. Ладно, возможно. Ушла с дефектами на ногтях, недотянутый гель на некоторых ногтях, пузырьки в покрытии и посторонние включения. Пригласили прийти переделать, пришла, 2,5 часа, ушла с мягкими как бумага ногтями, они такими даже после первого посещения не были( и опять с пузырьками в покрытии, один ноготь покрытие стесал мастер пилкой случайно, так и оставил. Ногти некоторые разной длины... Очень жаль что мне не повезло, надо искать теперь того, кто согласится эту работу исправлять, в худшем случае снимать полностью(((
sml sml
Прекрасная атмосфера в салоне, отличный мастер Олеся🌷 Спасибо большое за профессионализм и сервис. Успехов и удачи во всем⭐️Умнички 🌹
AF
Aigerim Fox
Была с 4х месячным малышом (с вросшим ногтем на большом пальчике) у мастера Людмила. Все прошло просто замечательно, вросший ноготь убрали, обработали, наклеили тейп. Малыш даже не заметил😱 лежал, гудел, болтал🥹🥰 После процедуры мастер подробно объяснила как ухаживать за пальчиком. *сама студия очень светлая, чистая, все стерильно! **100% рекомендую при таких щепетильных ситуациях Спасибо большое еще раз🙏🏼🙌🏼🫶🏻
Жанарка Х 🫰🏽
Салон красивый чистый уютный светлый. Хотела попасть к хозяйке салона,но записали к новичку., цены чуть завышены. А так всё стерильно.