Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Дамира А
Компания таңдады
Отдыхали с мужем и сыном. Кухня вкусная, шашлыки сочные, большие порции. Особенная благодарность администратору и бармену Софье, кофе на высоте. Хотим отметить чистоту, что очень важно. Вернемся обязательно 👍
26 қараша 2023, ресми жауап
Дамира, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
Assel Ilyassova
Я прекрасно провела время в отеле Арнау! С 26 по 28 число отмечала здесь свой день рождения, и всё прошло просто супер. 🌸 Отдельная благодарность администратору Шолпан - очень внимательная, отзывчивая и доброжелательная, помогла сделать мой праздник по-настоящему уютным и незабываемым. Отель оставил только положительные впечатления: чисто, комфортно и с отличным сервисом. Обязательно вернусь сюда ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
AB
Aigerim Begalieva
Мы с подругами провели выходные в этом отеле. Нам очень понравилось! Очень уютно и чисто было. Персонал вежливый💙Рекомендуем🫶🏽
Алтынай Туратбекова
Мен ұлыммен 12.08 күні Дәл осы отельде тоқтағанымызға қатты қуандық. Бұл шынайы отзыв. Реально 🙌🏻 Тазалығы , қонақты қарсы алуы, одан қала берді аурасы өте керемет екен . Бағасы өте қолжетімді кстати . Ең ұнағаны СПА -это шикарное наслаждения 👏🏼 для гостей спец. Предложения👏🏼 особое внимание вода в бассейне👍 как будто воду специально привозили из море . Чисто все ,еще настолько эстетично не передать словами. 🤩 Кухня очень вкусная . Чай и рамён после СПА 😎 В нашем случае был особый случай, наш перелет перенесли на другое время , начальство вошла в нашу ситуацию . Мы остались еще на время без доплаты !!! Не все так могут! За это отдельно Рахмет ✊🏻 Ресепшндегі Карима ханымға да рахмет ! СПА дағы қыз өте сыпайы ,приятная 😍 Басшылыққа айтарым : Рахмет сіздерге осындай әдемі ,кең әрі тап-таза Қонақжай жасағандарыңызға🙌🏻 жұмыстарыңыз алға баса берсін. Біз тек осы жерге келеміз бұйырса 👌
Рустем Абжанов
Очень чисто красивый дизайн уютно матрасы мягкие после дороги само то чтоб отдохнуть кондеры хорошие не воняет в номере не чем По больше таких гостинец по дороге
DD
Dias Dias
Керемет Рахмет сіздерге чистая спальня чистые постель все новые очень хорошие гостиница👍👍👍 если телефон недоступен наберите спа они тоже обслуживают 8771-540-05-05 этот номер звоните
AD
Aigul D
Отличная гостиница! Чисто , уютно, вкусные завтраки, приветливый персонал! Администратор Айнура профессионал своего дела! 👍🌹 Мы поселили гостей в количестве 14 человек, Для гостей отеля привилегии , в частности Спа салон, прекрасная парная и болтшой бассейн! Наши гости в восторге . 👌 Спасибо болтшое за сервис и комфорт!
Zhasik Bos
Не возможно дозвониться и администратор не ответственный все клиенты жалуются
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно узнать о вашем опыте, чтобы улучшить качество обслуживания. Мо…
Aruzhan Sarsenbai
До вас не дозвониться 🥲(не буду портить рейтинг)
ЭР
Эльвира Рыспаева
Классная новая гостиница, а главное рядом есть СПА,ресторан,караоке,очень удобно
14 шілде 2024, ресми жауап
Эльвира, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
БК
Бекарыс Калимат
Очень хочется выразить огромную благодарность врачебному коллективу и персоналу
23 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь 💛 С уважением, Arnau. Arnau – ваш дом вдали от дома!
TF
TOO Fortsys
Очень классно, тихо, уютно! Вкусный завтрак, чуткий персонал. Спасибо большое Айнуре за внимание.
23 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, Arnau. Arnau – ваш дом вдали от дома!
НО
Нұрқаділ Орынбасаров