Жүру жолы
4.2
4.2
iA
id Apple
Указанный номер телефона не отвечает, на ватсап тоже не овечают, не понятно зачем писать номер телефона.
. ..
Месяц назад приобрела у вас двери, качество супер 👍🏻 Менеджер Татьяна обслужила супер Советую всем 👍🏻
Alikhan Sergaziev
Сико силааа
НУ
Нурлыбек Умирзаков
Самая безответственная компания. 3 года подряд заказывали двери на 3 проекта и вечно какие то косяки у них. То что то забудут, то вечно сроки срывают. Элементарные проблемы, но не могут решить их все 3 года! Клиента не ценят. У них вечно кто то виноват, но не они сами. Совет: Если будете заказывать у них, прочно закрепите договором перед оплатой. И сто раз подумайте, нужны ли вам в будущем проблемы. Сроки поставки у них самая больная тема. И сразу проверяйте комплект, так как обязательно что то забудут привезти, либо не то, за что вы платили деньги. Самая безответственная компания Атырау.
Акмарал Кайыржанова
Качество дверей и ламината на высшем уровне! Менеджера приятные , доходчиво проконсультировали , рекомендую😍
Arman Amangaliev
Обслуживание ужасное. Девушка по имени Таня, типа менеджера, не владеет ситуацией, товар ждали 2 месяца, нас она футболила, то товар там то здесь. Потом завышенную цену сказала от заявленной, мы оплатили полностью, но после нашего замечания еле-еле вернула разницу в цене. Короче Геона не та как ранее была...
КИ
Каламкас Изимова
Были в салоне в январе, двери понравились, сделали расчет. Но сотрудники сказали, что время хранения купленных дверей 1 месяц. Поэтому решили повременить с покупкой, так как ремонт планируется в марте. Сходили на днях еще раз, цены с февраля поднялись. Но теперь сотрудники сказали, что время хранения, если приобретем двери, 3-4 месяца. Получается мы могли купить двери еще в январе по старым ценам? Цены поднялись значительно, поэтому скорее всего выберем другой магазин. Очень жаль, что из-за дезинформации так получилось. Имена сотрудников называть не хочу, но очень обидно
NN
Nurbakyt N
Двери очень качественные 👍🏻 но отдель продаж вообще сөзім жоқ, странные всегда путает все биздин нервымыз кетти 🤦🏻♀️ енди алмас едим ишиндеги сотрудниктер ушин оте шамалы! Установка жасауга Бауыржан деген мастер келди молодец оте аккуратно кондырды! 100% оплата сурайды соны дурыс доставка жасау алмау вообще соз жок
MT
Madina Tairova
Много выбора ассортимента дверей, качество за свою цену того стоит👍🏻, искала по своему дизайну
А.
Адиль .
В Атырау самый большой салон, ранее уже покупал у них двери, до сих пор как новые выглядят!!! Мои знакомые тоже приобрели. Понравился сервис который тут есть и дизайн дверей не встретишь !
Еркебұлан Мырза
Это лучший салон дверей, в котором мне когда-либо приходилось делать покупки! С первого шага в салон я почувствовал себя важным гостем, а не просто клиентом. Интерьер, ассортимент и атмосфера – всё на высочайшем уровне. Никогда не мог бы подумать что в Атырау есть торговые токи подобного уровня. Но отдельное слово хочу сказать о директоре салона Аршат. Это настоящий профессионал с большой буквой - А - Р - Ш - А - Т ! Он буквально предвосхищал мои желания, предоставил исчерпывающую информацию о продукции и помог мне выбрать идеальный вариант, исходя из моих потребностей. Тактичность, внимательность и искреннее желание помочь – качества, которые делают его незаменимым для любой компании. Я искренне благодарен за такое обслуживание и рекомендую этот салон всем! Уверен, что каждый, кто обратится сюда, останется в восторге! Спасибо!
OZ
Oralbek Zhandauov
Магазин отличный, двери классные. Заказал, привезли без задержек, все супер 👍👍👍
Almushka Urazova
Очень качественные двери и полы , все понравилось
Еркош .
Лучший магазин
Ainagul Tap
Шикарные двери и менеджера грамотно консультирует
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
БЖ
Бахтияр Жарылгасов
Понравилось обслуживание, мне посоветовали мои друзья, не жалею что купил двери, думал дождусь пока все приедет и потом напишу комментарии, так как для меня это очень много значит , такого ассортимента ещё нет ни кого,всем рекомендую
Арай Куандыкова
Заказали двери, классно проконсультировали объяснили все детально и заказ пришел во время и качество дверей 👍👍👍 спасибо менеджерам🔥
ДТ
Даурен Токкужиев
Заказал ручки от дверей морели, ждал 21 день вместо 14 дней, и пришли еще не те ручки, которые заказывал! Отдел продаж абсолютно не умеет работать с клиентами, телефоны не поднимают. Кормят обещаниями каждый день! Не рекомендую, можно вполне купить хорошие замки и двери в Profildoors!
Февральдын басында ос ыжерге есик заказ ебрип едим еще 100% предоплата берип тастагам, февраль сонында дайын болады деди дайын болмады. Звондасам после 8го марта деди. Одан тагы жок, не оздери хабарласы пжагдайны тусиндирмецди. 20 март озим звондадым, администратор кыз 10 минут заказымды издеп оны таппаганнан кеин кайта согам деп жок болып кетти. Телефондарына жауап бермейди. Бул жерге заказ берип керек емес екен. Еще есиктери кымбат, кондыруынын ози 25 мын, бирак ешкандай жауапкершиликтери жок! Озим сокпасам типти хабарласып ескнртетин ойлары жок! Енди осыдан праздник тагы 3 кун демалады.
SU
Syrym Utepkaliyev
Двери хорошие, монтажники сторонняя организация, тоже молодцы, но местный отдел продаж, это просто жесть. Одна дверь пришла бракованная и еще на 4 дверях перепутали модель стекла, обещали заменить и все, трубки не берут, на сообщения не отвечают. С учетом того что двери не дешевые, думаю надо провести курсы, что трубку все таки надо брать
Павел Шигаев
Качество и сервис🔥🔥🔥🔥