Жүру жолы
Демалыс базалары
4.4
4.4
Ernest L
Оставил задаток 10000 за 2 недели, почти за 3 заранее. По семейным обстоятельствам пришлось отменить. Спросил задаток вернете, хозяин базы ответил хорошо. Теперь нет ни ответа, ни денег. Не советую данную базу!
Ержан Муратович
Самое то 👍👍👍
Қоныз толып тұр, иесі қайта қайта келіп араласа береді. Демалып отырған адамдардың үстінен басқа клиенттерді акеледі қайтақайта демалыс орынын көрсету үшін
ZS
Zhanna Sultanova
Классная база отдыха! На свежем воздухе, есть выход к реке. Все необходимое для хорошего отдыха. Чистота, отзывчивый хозяин, предлагает любую помощь.
Мейрхан Кожанзаров
Асаламалейкум. Рахмет организатором круто посидели Жаль удочки забыли В следующий раз обязательно возьмём
Ереке Муратович
Действительно зеленый уголок. Супер 👍👍👍 спасибо круто посидели
Виктория
ЭТО просто не ухоженная дача. Хозяин грубый. И постоянно присутствует. Не стоит этих денег. Тупо отмывает денег. Не рекомендую.
Маке Тұрдалы
Жақсы демалып алуға, бағасы арзандау. Күндіз желдің арқасында АНПЗ дан иіс келмейді.
ВЯ
Виктория Якубалиева
Место просто супер для отдыха с друзьями,родными😍 Созданы все удобства для отдыха: самовар,холодильник,мангал,казанчик,топчан,пирс, волейбольная сетка, много пространства и даже есть вода,не надо тащить с собой 19 литровые бутыли
17 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв!
SS
Spike Spiegel
Обычно не пишу комментарии, но тут решил оставить. Место замечательное, много зелени, берите хорошее настроение и смело отдыхайте. Только не загубите, мы ещё вернёмся😊
17 мамыр 2023, ресми жауап
Рады что Вам понравилось!
Дарья Дзюба
Очень понравилось! Спасибо за атмосферный отдых
17 мамыр 2023, ресми жауап
Вам спасибо за приятный отзыв!
Алгоритм Пифагора
Хорошее тихое место, рядом речка, есть тапчан и уличная кухня
Благодарим за отзыв!
Arlean R
Название себя полностью оправдывает, действительно зелени много. Предоставляют мангал, казан, посуду, самовар. Есть топчаны, две большие качели на несколько человек. Удивило то, что даже есть холодильник! Очень атмосферное место, чужих людей нет, были только мы со своей компанией, это был большой плюс для нас, так как не хочется отдыхать с посторонними. Есть выход к реке, обустроен деревянный пирс, отличное место для отдыха
17 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв. Рады что Вам понравилось!
ZNNKN 01
Отличное место. Очень уютно, а самое главное нет никого кроме вашей компании 👍🏻
Спасибо за отзыв!