Жүру жолы
Профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
Tynyshtyk Baktygaliyeva
Рекомендую данного нотариуса👍🏻 Юрист отличный👍🏻 Мастер своего дела
Исмаил Набиев
Юрист хороший, решил проблему касательно передачи квартиры
AB
Aray Bissenbay
Хочу выразить благодарность за четкую и профессиональную консультацию, а также за искреннее желание помочь и подсказать варианты решения моего вопроса.Желаю удачи и успехов Вам!
Отличная консультация! Лучшие!!!
Аксана Атапкелова
❗️Профессионал своего дела! Рекомендую всем!👍👍👍
Almas Kulzhanov
Excellent. Helped me a lot!
GULNUR BAUYRZHAN
Проф. своего дело👍
SR
Symbat Rakhmetullaeva
На моей практике самый лучший нотариус в городе! Первоклассный специалист, который проконсультирует Вас по любому вопросу, поможет и быстро решат любой вопрос. Не первый раз обращаюсь, довольна абсолютно всем и рекомендую каждому!
NN
AT
Anas Turegaliev
Рекомендую очень хороший Нотариус 💙🔥🫶
Айна Адиетова
Хороший Нотариус 👍👍 Грамотная, вежливая и отлично знает свое дело! Оформили все очень быстро и качественно за разумную цену.
Asan Tampiyev
Очень отличный спец.саоего дела.
MT
Moldir Tankibayeva
Барине кеңес беремин, жаксы нотариус.
АУ
Айбек Утегалиев
Советую всем этого нотариуса, плюс не нужно переводить документы на англ., так как они сами это могут сделать, это намного экономит время. У них большой опыт работы с компаниями в тенгизе или же касательно подготовкой документов студентов которые собираются учиться за границей. Рекомендую.
Зам Мах
Благодарю вас за ваш профессионализм и полезные советы по нашему вопросу. К такому опытному нотариусу могу спокойно доверить важные документы ☺️
Максат Кульжанов
Я бы хотел выразить свою благодарность нотариусу за профессиональное и быстрое оформление документов. Она была очень вежлива и ответила на все мои вопросы. Я рекомендую её услуги всем, кто ищет надёжного нотариуса.