Родник

Тек жағымсыз
Тек жағымды
A
Asema9 пікір
Хочу от всего сердца поблагодарить наших инструкторов по йоге для беременных Кристину и Сабину ❤️❤️. Для меня эти занятия стали не просто тренировками, а настоящим временем заботы о себе и своём малыше. На каждом занятии чувствуется невероятно тёплая, спокойная и поддерживающая атмосфера🥹. Инструкторы очень внимательные, бережные и профессиональные. Они всегда следят за нашим состоянием, всё подробно объясняют и помогают выполнять упражнения правильно и безопасно. Благодаря занятиям уходит напряжение в спине, тело становится более лёгким и гибким, а внутри появляется спокойствие и уверенность. Особенно ценно, что здесь учат правильно дышать, расслабляться и прислушиваться к своему телу. После занятий я всегда выхожу с чувством благодарности, гармонии и хорошего настроения. Спасибо вам за заботу, поддержку и за то, что помогаете будущим мамам проживать этот период более спокойно, осознанно и с радостью. Это действительно очень ценно! 🤍🧘‍♀️✨ А всем будущим мамам, искренне рекомендую ☺️
MT
M T28 пікір
К Евгении хожу уже больше года — и это была любовь с первого занятия. С самой первой тренировки случился тот самый коннект, когда ты просто понимаешь: это мой тренер, и я хочу заниматься именно у неё. Женя — настоящая self-made woman. Она тренируется нон-стоп, постоянно развивается, участвует в международных чемпионатах и занимает призовые места. И это уже само по себе говорит о её уровне профессионализма. Для меня очень важно видеть, что тренер не стоит на месте, а растёт и вдохновляет своим примером. Меня особенно восхищает, что она сама обучается еще онлайн-тренировкам, не боясь сложных и потенциально травмоопасных трюков. При этом всё всегда продумано до мелочей: техника безопасности, подготовка, объяснение — Женя умеет предусмотреть всё. С ней чувствуешь себя в надёжных руках. Каждое занятие — это как мини-терапия. Прорабатывается каждая мышца, выходишь уставшей, иногда «разобранной», но при этом невероятно сильной — и физически, и морально. После её тренировок меняются не только тело, но и мысли. Уже почти два месяца хожу к Жене ещё и на индивидуальные занятия — и это отдельный уровень. Я чувствую реальный прогресс, чувствую её вовлечённость и внимание к деталям. Она видит каждый мой «косяк», мягко, но чётко корректирует и помогает становиться лучше. Тренировки с Женей — это не только про женственность и раскрытие своей сексуальности. Это про уверенность в себе, в своём теле, в осанке, в подаче. Про ощущение силы и внутреннего стержня. И, конечно, это про атмосферу — заниматься в такой поддерживающей группе девчонок под её руководством невероятно приятно. Студии «Роднику» очень повезло иметь такого сильного, вдохновляющего и по-настоящему топового тренера по exotic pole dance ❤️
AO
Assel Orazzhanova1 пікір
Добрый день. Спасибо, Assel, за доверие и теплый отзыв ❤
PA
Piskareva Anastasiya3 пікір
27 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤️🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас на занятиях 🥰
Айбат Бағдатұлы1 пікір
🥰🙌Благодарим Камила, за теплый отзыв ❤️
РК
Раушан Кадырова15 пікір
25 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше
Apple User5 пікір
Добрый вечер, Apple. Большое спасибо за добрые слова 😌 🥰