Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
СА
Сағындық А
Мүлде ұнаған жоқ
Оператор жұмысын дұрыс жасамайды, телефон соғып брондап қойған орынды барсақ өзінің адамдарына беріп жіберген👎🏻👎🏻 Компьютерлері жаман қатат, интернет өте төмен. Бір бара қойып едік, келетін жер емес екен❌
Nurbek Kubashov
Хороший интернет👍🏻
Мүлде ұнаған жоқ
ненавижу это место 👿 уходит и фиг найдешь его
RS
Raiymbek Sabyrov
Мүлде ұнаған жоқ
Комптары порожняк, косылам дегенше 1 сагат уакытың далаға кетеді, полный обновление жасау керек
Ера _
Мүлде ұнаған жоқ
Поражняк комп клуб, наушниктан ойын дауысы шаг дұрыс шыкпайд касндагы адамдардын шумдары катты естіледы
BP
Baha Pestival
Мүлде ұнаған жоқ
В этом компьютерном клубе, по мимо катки в ксе , убиваешь комаров, которые мешают играть, 2 дня подряд убивал по 10+ комаров , и они не кончались КАРЛ, такое ощущение что это их логово, а цены , было же нормально, зачем опять не обоснованно подняли? Больше сюда не ногой, еще и компы уставшие, 5-6 пк не работают, девайсы заляпанные.
Нұржан Абдреев
Бронил 4 место. Пришел, Сел играть оказывается он уже на брони
AI
Aidos Izmagambetov
Керемет ұнады
Прстоянный клиентпын бары жаксы Чинадеген оператор бар сол жаксы жасаид жұмысын
Beibarys Moldagali
Керемет ұнады
самый лучший компьютерный клуб оператор вопще топ курмаш!!!!!))
Daryn Moldagali
Компьютер Лер өте жақсы қатпайды оператор Құрмаш қызметін жақсы атқарды
Мухаммад Алкам
Р
Koka Lala
Керемет ұнады
NSB лучший компьютерный клуб! Советую приходить в смену мальчика в очках, кажется, его зовут Курмаш. Он очень внимательный и никогда не оставляет вас с проблемами наедине. Я всегда оставляю ему чаевые. Есть ещё один сотрудник по имени Абылай он немного медлительный, поэтому настоятельно рекомендую приходить именно в смену Курмаша. советую!
Жеңісшах Төребек
досымжан лучштй оператор
Кирилл Климов
Керемет ұнады
классные компы оператор хаха пацан
MZ
Montana Z
bagdat shalkharov
Все четко
Л😶
Леха 😶🌫️
Керемет ұнады
Отличный пк клуб, хан лучший оператор пк клуб,хороший оператор отличный, советую всем
Makhambet Snow
Керемет ұнады
Досымжан оператор красавчик, жумысын жаксы жасайды🔥
Dosymzhan Zhalgasov
не советую
DD
Dias D
Ұнады
Хороший комп клуб, но надо поменять компы в общем зале и поставить нормального админа, который будет нормально бронировать после звонка
Аян Амантурлин
Мүлде ұнаған жоқ
Порожняковый клуб. В буткемпах компы лагают , постоянные проблемы с интернетом . Кондер вообще не дует. Еще цены космические. Больше ни ногой
Еркин Шаттык
Кала с
Arsen Aituar
жақсы компютерлер дивайстары жақсы лаг жоқ операторларда жақсы 10/10
Дана Д
Керемет ұнады
Это реально номер один клуб, куда хочется возвращаться снова и снова! Особенно хочется отметить сотрудников оператора, Досжана и Курмаша. Эти ребята делают весь сервис💕всегда вежливые, помогут, подскажут, всё работает чётко. Ради такого отношения и уровня сервиса я, честно говоря, и прихожу именно сюда. Досжан и Курмаш лучшие! Настоящие профессионалы своего дела. Если ищете топовое место для игры, отдыха и хорошей атмосферы однозначно рекомендую НСБ.
Azhar Kh
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис и полное неуважение к клиентам. Забронировали заранее 10 мест на два бунткэмпа на 23:00. Пришли вовремя — мест нет. Оператор сказал, что бронь делал другой человек, и это не их вина. Хотя и не наша! На просьбу освободить места — агрессия, хамство и обещание позвать администратора. Админ в этот момент сам играл в бунткэмпе. Мы возмутились, почему он не подходит — он сказал, что работает. Подошёл только через 5–10 минут, начал разговаривать в грубой форме, не представился, сказал: «а вам какая разница». Позже появился другой сотрудник, предложил один бунткэмп и оставшиеся 5 мест в другой комнате. Мы согласились. Супер неохотно дали скидку, хоть и на этом спасибо. Но и тут проблемы: на одном из компьютеров не было установленной Counter-Strike — базовой игры! Скачивали почти час, пока все остальные ждали. Только после этого начали играть. Один из игроков заранее попросил продлить время, но оператор этого не сделал — и ПК просто выключился. Всё пришлось запускать заново. Позже мы попросили продлить ещё на час, но с нас потребовали оплату и за то время, когда мы не могли играть. На моё замечание, что это несправедливо, ответ был: «мне всё равно, платите». Впечатления — самые негативные. Полное отсутствие сервиса, хамство, безразличие и неуважение. Категорически не рекомендую.
Amir Amangaliyev
Ұнаған жоқ
Средний компьютерный клуб. В третий раз точно уже сюда не приду. 1. Во первых компьютеры очень плохо оптимизированы. Не смотря на то что в самой лучшей зоне стоит лучшее железо с 360 герц мониками, фпс от силы держится на 180-200. Мониторы очень слабо держатся на кронштейне (хотел поставить в одно положении э, а оно падало вниз). Видно что кронштейны отжили свое, хотя компьютерному клубу всего год. 2. Во вторых очень ужасный сервис обслуживания. Программа на компьютере очень не удобная, очень трудно понять взял ли ты пакет или нет. Админы вообще будто не хотят работать и ощущается что они делают тебе одолжение оформляя тебя. Один админ вообще не вставал с компьютера пока не доиграл раунд в cs2. 3. В третьих компьютерный клуб очень грязный. Не знаю какие станции проверяют на чистоту клуба, но кому то стоит точно сходить сюда. Грязные места очень пыльно, в туалете вообще ужас творится. 4. Самое последний негатив, который точно уже не оставил никакого желания приходить сюда обратно, это то что мой аккаунт на котором были деньги взяли и удалили. В первый раз я приходил сюда с другом и мы создали аккаунт и положили туда деньги. Вместе с деньгами поступили бонусы при пополнении. После того как мы ушли оставались деньги на балансе и я думал что еще раз приду сюда и поиграю на эти же деньги. Видели бы вы мое лицо когда я прихожу сюда во второй раз, а моего аккаунта просто нет, будто я и не приходил сюда. В завершении хочу сказать что никому не посоветовал бы сюда приходить. Сохраните свои нервы и деньги. Спасибо!
Kair Askhatuly
Мүлде ұнаған жоқ
не понравился, синий экран вышел, компы не оптимизированы, крашится во время игры бесконечные фризы, почему не фиксят-xz, внутри комфортно- единственный плюс, больше точно не приду, пришли из за того что мест не было в других компах
Мақсат Қалыбайұлы
Керемет ұнады
Все на выше уровня Гамзат хороший оператор красавчик брат👍
SM
Salamat Muldashov
Керемет ұнады
Была проблема с подключением фейсит клиента и стим. Оператор пришел оперативно починил, плюс добавил пол часа потраченного времени сверху
Kamilla Meneshova
Мүлде ұнаған жоқ
Не умеют нормально общаться с гостями,даже простого «здравствуйте» в ответ не услышали
Mukhammed N
Ұнады
Норм, бирак компьары шаршап калган. Стимга кирми катады
Syrymbek Shakibaliyev
Мүлде ұнаған жоқ
Anti cheat сбрасывает, стульчики неудобные! Не советую для игроков кс2!
Myrzabekov Nurdaulet
Оператор хорош. Девайсы хорошие 👍
Оте жаксы комьютерный клуб
Азат Нуркабаев
Керемет ұнады
Лучшие компы в городе отличные комплектующие🔥🔥🔥
Адиль S
Лучшие компы в Атырау за свою цену 😍😍🔥🔥
Алина Жылауык
Керемет ұнады
сегодня с подругами посетили этот комп клуб, я тут впервые по совету подруг пришла и осталась очень довольна, оператор оперативно выполняет свою работу, за что отдельная благодарность ему. а так же интерьер самого клуба очень зашло, обязательно посетим еще
k
Керемет ұнады
комп клуб отличный, лучшее место чтобы снять стресс и отдохнуть, а так же отдельное спасибо оператору Курмаш, отлично выполняет свою работу! каждый раз везет, что попадается именно этот оператор. все четко без лишней воды.
Isa Kairatovich
Керемет ұнады
Был позавчера в этом комп клубе В восторге от оператора Шынғысхан все подробно обьяснил и даже до начало игры был рядом, очень гостеприимный👍🏻👍🏻
PT
Pperti Tyrueox
Керемет ұнады
Один из лучших ПК клубов в городе Но инет можно улучшить, на будущее)
Аа
Атов алала
Керемет ұнады
Отличный пк клуб, хан лучший оператор, советую всем)
_otarovvv_ _
Керемет ұнады
Құрмаш өте керемет опеғатор Очкиі әп әдемі Құрмаштың арқасында көптеген адамдар келеді
Ринат .
Керемет ұнады
Ішінде жұмыс жасайтын Шыңғысхан, өз жұмысын ұқыпты, әрі дәл орындайды.😀
Тағы жүктеу