Жедел полиграфия
Жүйелік әкімшілендіру және бағдарламалық қамтамасыз ету — толық шешім
Saltanat Kenzhessova5 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Рады, что смогли оперативно помочь и вернуть ноут…
# Dilyaa ★1 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что работа была выполнена аккуратно и в срок, а результат вас порадовал 😊
Медеу1 пікір
Сервис ITD-Group собрал мне комп от и до, установили Windows, всё настроили как надо, ни одного косяка. Я очень доволен качеством и скоростью работы! Как только забрал домой — сразу же запустил Minecraft с самыми тяжёлыми шейдерами (SEUS PTGI + BSL), которые в детстве были несбыточной мечтой — FPS летает, картинка как в кино, глаза слезятся от кайфа 😭✨ Потом весь вечер рендерил сцену в Blender Cycles на 14600K + RTX 5060 Ti рендер, который раньше бы висел часами, у меня уложился в 20 минут. Сидел, ржал от счастья и просто смотрел, как прогресс-бар бежит. Ещё всю ночь тестил Unreal Engine уровень с Nanite и Lumen грузится мгновенно, без лагов. Утром встал, сделал кофе, подключил гантели 80 кг и продолжил играть, пока мышцы отдыхали. Ребята, спасибо огромное! Собрали так, что я теперь живу в своей комнате как в раю: слева железо мигает ARGB, справа гантели, посередине я с улыбкой до ушей. Рекомендую всем!
БУ
Бибигуль Уразгалиева2 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что приобретённая техника работает исправно и оправдала ваши ожидания 👍
Ш.
Шико .4 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие! Рады, что смогли оперативно помочь и сохранить вашу работу 😊
НИ
Наргиза Иргусаева2 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Рады, что вы остались довольны качеством и скоростью нашей работы 👍
ӘІ
Әсельхан Ізғали4 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет пікіріңіз үшін! Ноутбукке орнатылған бағдарламалар сізге ұнағанына қуаныштымыз, әрқашан көмектесуге дайынбыз 😊
Гаухар Иргусаева3 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что ремонт компьютера был выполнен быстро и качественно. Благодарим за доверие 😊
ДМ
Дана Маркова3 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь! Нам приятно, что вы остались довольны результатом и сроками выполнения работы 👍
Муратбек Кенжесов1 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что вы отметили обслуживание и работу наших сотрудников 😊
АI
Аскар Irgusaev1 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны ремонтом компьютера 😊
Arlan 071 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что покупка вам понравилась 👍 Будем рады видеть вас снова!