Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
GM
Gaziz Myrzagali
Я считаю тут лучше всего моют машины, хозяин кушти киси, Алибеку отдельное уважение, всегда пойдет в положение 🫂✊🏻 клиент на BMW x5 700wwi)
MK
Marta Kussainova
Добрый день, хотела записаться на мойку машины, но не отвечают на звонки, на ватсап сообщение. Если не работают, то могли бы в ватсапе оставить автоответчик, что сегодня отдыхают.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Marta. Спасибо за обратную связь. Из-за загруженности не смогли вовремя ответить на зво…
Барлық түсініктемелер
Khan Solo
Бүгін мойкада болғанмын сағат 20.00 шамасында , машинаны мүлдем жумаған десе де болады , іші шаңымен тұр( торпедо ), сырты суы ағып жатыр , өзім сүртіп алдым сол жерден , жуатын бала машина жуып көрмеген сияқты бұрын ,сыртында балшық солайымен тұр, көрінбейтін жер дейін десем есікте алдыңғы )) бұрын жақсы еді, енді басқа мойка іздеу керек ))
Nursat Yeskendir
Супер
NT
Nurlybek Tulegenov
Заехал в 18:45 26.07.25 Туксон 363 Никогда мою машину не мыли НАСТОЛЬКО ПЛОХО. Мыли две женщины.
BK
BAKHTIYAR Kumarov
Супер
Yerlan Aman
Отличный сервис и приемлемые цены. Делал перекидку колес с зимнего на летние. Оплата картой, запись по телефону. Все как положено.
Just Account
Хозяин молодец, было одно маленькое недоразумение из-за сотрудников, быстро все решил не переживайте деп🥹 очень приятно стало, сейчас это редкость, процветания вашему бизнесу 💰
Айнура Буралкинова
Уважаемая администрация мойки, что за неуважение? Записываешься заранее, по итогу ждешь по пол часа. На ресепшне сидит которая запись принимает, может ведь хоть заранее предупредить. Я приезжаю сюда только изза мойщика, но будьте готовы ждать всегда.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Айнур. Спасибо за Ваш отзыв и что остаетесь с Нами. Просим прощения, что Вы столкнулись…
НИ
Нурлан Изатов
Приятное место. Обслуживание на высоте. Есть зал ожидания. Менеджера записывают за раннее места. Звонят и уточняют. Не грубят и вежливо отвечают. Советую.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и…
ЮП
Юрий Потапенко
Все отлично помыли, ответственно подошли.
Orken Muratbekuly
Жылдам әрі сапалы жуады
ААА
..........
ZT
Zhadyra Toraliyeva
Очень хорошо помыли машину, что хорошо всегда принимают по времени, зал ожидании очень уютный, чистый. Уже пол года туда хожу👌
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Жадыра. Спасибо Вам за высокую оценку и теплые слова. Рады всегда Вас видеть у нас. С уважением, команда Ferrum
Бибигуль Сагындыкова
Оставила машину на мойку, через полчаса позвонили о готовности. Нигде не моют за полчаса, понятное дело на бум помыто. Приехав и осмотрев машину была в легком ужасе мягко говоря. Ужаснейше помыли, что салон, что кузов 😩 Ладно, на разводы на кузове я закрыла глаза и позвала указать на немытые места внутри, в итоге передо мной возмущенно так же «протирали» лишь бы я замолчала. В оконцовке сама протирала) 2 звезды лишь за то, что администратор разрешил ситуацию, извинившись и вернув полную сумму за мойку, что крайне удивительно для Атырау)
Kazhymukhan Idrissov
Андрей красава
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Kazhymukhan! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
RS
Rasul Sarsembayev