Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
yo
yuliya ogay
Выбрала чисто случайно этот шиномонтаж поменять шины. Ну каково было мое удивление, когда без очереди и задержки быстро поменяли и все проверили. Все упаковали в мешки, чтоб не пачкать салон. И тут мне предлагают помыть машину, заодно и помыла. Машина так моя не блестела еще никогда. А какой запах в салоне теперь ❤️. Буду мыть машину теперь только здесь. Парень-администратор сделал мой вечер. Спасибо огромное.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за теплый отзыв и доверие. Нам очень приятно, что вы оценили серви…
EE
Ed Edison
Отличная мойка и шиномонтаж. Работают на совесть, всегда можно записаться заранее.
Daniyal Zholdybay
Лучший шиномонтаж в городе! Переобувка за 20 минут. Работники очень оперативные👍 Цена/Качество на уровне👍
Almaz Kass
Я свою Стиху сюда загоняю чтобы в сликах держать давление 2.3 спереди и 2.2 сзади. Хороший сервис.
Beknazar Meirambekuly
Уакыты отирикко
Акмарал
Молодцы
Volhachka Volhachka
По шиномонтажу один из лучших сервисов однозначно! Отдельная благодарность Алексею - профессионал своего дела, я даже не заметила, как колесо было заклеено и установлено. Теперь есть опыт замены зимней резины на летнюю у Алексея - специалист, который заранее все знает об особенностях автомобиля, и делает в соответствии с его особенностями🔥. Благодарю от души 🙏.
11 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
РТ
Ренат Тасанов
Самая лучшая шиномонтажа
22 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Кирилл Назаров
Будьте осторожны, подъезжая к этому месту. На стоянке у шиномонтажа разбросаны маленькие шурупы, что представляет серьёзную опасность для автомобилей. После выезда с их мойки я наехал на один из таких шурупов, что привело к неприятным последствиям. Сложно понять, с какой целью они здесь разбросаны, но подобное пренебрежение безопасностью клиентов недопустимо.
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день Марат, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим сообщить госномер автомашины…
Барлық түсініктемелер
SI
Seron I
Жумыстарын, жаксы жасайтын жер сиякты, буйырса барамын!
6 қараша 2024, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет. Біздің көлік қызмет орталығы Сіздің талабыңыздан шы…
ТТ
Темирлан Темирлан
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
11 шілде 2024, ресми жауап
Темирлан. Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады.
Андрей Чирков
Мощный шиномонтаж! Пацан шустрый опытный грамотный Леха✊🏻 боковой порез на раз два сделали! Рахмет
9 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
му
марина ульянова
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно поменяли колеса. Очень довольна. Рекомендую тем, кто ценит время и качество!Спасибо Алексею👍
2 мамыр 2024, ресми жауап
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда
NM
Nadya M
Отличный сервис. Спасибо мастеру Алексею!
1 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас!
ЗШ
Зоя Шумакова
Хороший сервис.Отдельное спасибо Алексею, профессионал своего дела. Приехала ровнять диски,сделал быстро и качественно. Побольше бы таких мастеров в г. Атырау.
1 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас!
NN
Nurgul Naurzbekova
Телефон почему не поднимаете?
18 ақпан 2024, ресми жауап
Nurgul,приносим свои извинения были проблемы со связью
YB
Yera Bakytbekov
Проколол шины и случайно заехал на этот шиномонтаж. Большое спасибо Алексею, всё четко объянил и сделал свою работу.