Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
a
ainagul_ka
Продавец абсолютно безразличный, отвечает на вопрос и уходит. Езжу присматриваю мебель, несколько точек посмотрела для сравнения. Здесь абсолютно не интереса у продавца.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что вы столкнулись с безразличным отн…
Барлық түсініктемелер
ГД
Газиза Даулетова
Темирлан магазиннен шкаф алдык,сапасы оте жаксы ,косымша ещё подарок берди🤩
Azylzat Bigalikyzy
Сатушы оте кушти киси. Бараз жактагыеа барып едик адам тартпады осында келгенде барин корсетти скидкадагысынжа сборщикпенде келисип 👍
11 тамыз 2025, ресми жауап
Сеніміңіз үшін рахмет, әрқашан қош келдіңіз! 💐
ЮА
Юлия А
Прихожу второй раз в этот магазин, и второй раз он закрыт. Написан телефон, позвонили, говорят, приходите на С.Датова 🤦♀️
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В связи с сезонными ремонтными…
mm
miss miss
Спасибо огромное мебельному салону Темирлан А, большой выбор! Обслуживание хорошое👍приобрели шкаф качество шикарное💐🥰Советую всем💐
Анаргуль Ниеткалиева
Темирлан А жиһаз дүкенінен шкаф алдым, сапасы👍 ! Сауданыз берекели болсын
Жасик .
Очень хороший торговый центр мне очень понравился приятный сотрудники все показывает объясняет материальный очень качественные всем советую покупать здесь
Амангуль Имангалиеева
Мен Темирлан жиһаз магазиннен шкаф алдым. Ол маған өте қатты ұнады,осы жиһаз дүкеніне рахмет көп көп👍🏻😍
SN
Sulu N
Камбар деген кісі көмектесті тандауға😍🙌🏻Шкафтары сапалы👍🏻 Темирлан-А жихаз салонынан алыныздар. Осы салонды баршанызга ұсынамыз
НТ
Нурлыбек Тайпышев
Темирлан жиhаздар дүкенінде керемет жеңілдіктер жүріп жатыр квадро диванын 390мыңнын 288мыңға алып және дайсон сыйлыққа берді
Utegazi Naz
Здравствуйте Спасибо большое за оперативность Привезли собрали все во время!!! Отличные продавцы -и мастера сборщики Супер качество и прежде цена!!! Буду постоянным клиентом ❤️
Ai Kaliyeva
Очень нравится данный мебельный салон большим выбором мебели и вежливым персоналом. Сервис на высоте! Можно найти нужную мебель на любой вкус, разнообразие радует глаз. Мало того, что Купила шкаф в прихожую, так еще и подарили Дайсон в люкс версии 😍🥰🥰🥰
SS
Shugaipov Serzhan
Керемет шкаф! Адемі. Сыйлыққа рахмет!
БК
Баян Калиахмет
Атырауда ен сапалы, адемы жиhаздар тек Темирлан магазинынде 👍
SB
Saifulla Bissaliev
Шкаф алдык осы салоннан. Сапасы жаксы , наличкамен толегенге жаксы жеңілдік берді. Қосымша Dyson фен сыйлықка берді.
Светлана Орынбасарова
Огромное спасибо за подарок,очень приятно купить и в то же время получить подарок.Очень вежливые продавцы,я не первый раз покупаю мебель в этом салоне.Успехов Вам в вашем бизнесе.
НИ
Нургул Ихсанова
Темирлан -А жихаз салонына көп рахмет, қол жетімді баға және сыйлық👍🏻👍🏻👍🏻
КА
Куаныш Абайев
Мебель алдык Качество оте жаксы Скидкасы мен сборка доставкасыда бар екен 👍👍👍
АЕ
Акерке Ерболатовна
біз наличный акшага диван алып турмыз бізгн катты унады !
Adel Shin
Хороший выбор и продавцы все милые Сделали скидку и подарили подарок
ВА
Виктория Ангерсбах
Хороший магазин.Большой выбор,отличное качество
Айсулу Арман
Темирлан жиһаз дүкеніне көп көп рақмет. Жұмыстарыңыз алға баса берсің 🌹
MK
Mira Kairjanova
Здравствуйте всем!мы приобрели такой шикарный диван со скидкой за 88.000 еще и дайсон в подарок самый лучший магазин в городе!всем советую и рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ИС
Илья Сулейманов
Хороший магазин, рекомендуем
🤍.
🤍 .
отличный магазин, сервис и качество 🔥 вежливый персонал и быстрая доставка
Карабекова Гулназ
Темирлан А мебельный салонға үлкен рахмет,таңдау өте көп,сапасы жаксы бәрі ұнады.Сыйлыққа Дайсон подарит етти.
Айдана Бисекеева
Мебельный салон Темирлану спасибо большое. Купили диван хороший обслуживание сделали еще классную скидку еще подарок. Всем советую приходите выбор много 👍🏻🤗😘
Айгерим Сапарова
Темирлан жихаз дукенинен 2 шкаф алдым,Персонал оте керемет,жәнеде күшті скидкалар жасап берді,доставка бесплатно,сборка бесплатно,еще дайсон подарокка береді✊🏻✊🏻✊🏻Рахмет көп-көп қыздар жігіттер!
АО
Асхат Орынгалиев
Темірлан жиһаз дүкенінен қолжетімді бағада жиһаз алып, қосымша сыйлыққа ие болдық. Көп-көп рахмет!
ЛС
Лейла Сахипова
Купила шкаф пристиж очень довольна покупкой, и еще в подарок подарили дайсон. Продовец очень вежливый.Спасибо вам огромное.
Ainur Azhigalieva
Рахмет! Саудаларыңыз көп болсын!
MI
Marta Ixanova
недавно открытый салон мебели. цены очень приемлемые, ассортимент хороший. нам еще и скидку сделали хорошую. Благодарю консультанта Камбара за терпение и отличную консультацию. Два дня ездили по городу, приценивались и остановили свой выбор на этом салоне. Успехов ! Камбар, отлельный рахмет вам!
Sagadat Maratova
Сегодня ходила, магазин закрыт
София Сатханова
Товар унады
P
Primacy
Научитесь доставкой заниматься, а не оставлять товар перед подъездом и требовать 3 тысячи за 4 км. пути👎👎👎
Ald Ait
Телефоны либо отключены, либо сбрасывают. В Воскресенье в 11 утра закрыто, хотя по графику должны работать с 10 утра ежедневно. Типичное наплевательское отношение к клиентам
ZB
Zhanel Bisenova
Выбирали кухню срочно так как ждали гостей, очень много вариантов представлено. Все консультанты стараются помочь с выбором. Плюс этого мебельного магазина в том что они собирают кухню бесплатно на следующий день после покупки. Собрали все качественно и аккуратно👍🏻
Adel Shin
Хороший выбор мебели. Доставили быстро.