Маршруттар
Барлық филиалдары
Саламат Бектасов
П
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Саламат. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Нам важно, чтобы пос…
R
Raumen
На многих товарах нет маркировки на казахском языке
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв - он поможет нам стать лучше. Мы учтём комментарии в работе магазинов. Спасибо, что выбираете Fix Price.
aishok 🤍
Кассирша с рыжими и кудрявыми волосами очень приятная и хорошо относится к подросткам и детям , смотря на некоторвх она самая нормальная ну и есть еще одна и то она просто пробивает товары и говорит досвидание здраствуйте и все.Ну если по товаром то у них хорошие цены и много чего для дома сада и все такого но минус в том что цены меняются быстро приходишь в фикс прайс берешь чипсы за 324 и идешь домой после кушаешь очень вкусно насыщенный вкус и на завтрешний день приходишь опять и хочешь купить те же чипсы ведь они очень вкусные и цена хорошая,и вижу как цена подоражала за день было 324 стало 500 с чем то не запомнила и я знаю что это не так уж и много но цена меняется чаще ведь до 324тг была 274 и другие товвры тоже меняются быстро на этом все.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв! Очень приятно, что вы отметили кассира — здорово, к…
Albina Rafaelkyzy
Продавщица с кудрявыми волосами очень приятная, есть все для дома, и есть все виды сладостей и чипсов для просмотра фильма) Также можно найти всякие напитки по типу милкиса, различных мохито,напитки чупа чупс.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Нам важно, чтобы посещение ма…
m
muha
Работниктер казахша блмиды орысша сойлей алмай киналып да нет деп отырасн грубо сойлеседы
МД
Молдир Досмагамбетова
9 дан ертерек жауып кетеди😒
Анют💐✰🎀
Очень классный магазин там такая женщина работает с кудрявыми волосами такая очаровательна и я ставлю все звезды🐭
Киви
Хороший магазин, классные товары с грубостью от сотрудников не сталкивалась Люди просто будьте добрыми и к вам будут добры
НХ
Нина Хорошая
Некоторые тут комментаторы указывают замечание но не пишут почему так к ним отнеслись. Воровство и хамское отношение к данному месту. Многих ловят на воровстве. Или многие портят товар. Относитесь с уважением к месту куда вы приходите и вас тоже будут уважать.
. .
КАЗАКША СОЙЛЕМИДЫ МЕКТЕП ОКИТЫН БАЛАЛАРДЫ ОБСЛУЖИВАТ ЕТПИДЫ КЕЛМЕНДЕЕЕЕР КЫЛЕН ОРЫС
MA
M A
ҚАЗАҚША СӨЙЛЕЙ АЛМАЙДЫ ЕКЕУІДЕ. РЕСЕЙДЕ ТҰРЫП ЖАТҚАН СИЯҚТЫСЫҢ. ЭТИКА ЖОҚ. ЕНДІ КЕЛМЕСПІН!
Z(
Михайл Соловьёв
Кто Михаил?
MС
Mc Сайлаубек
Без Михаила как-то не то…
TG
Tkach Gg
Нету Михаила
DB
Denis Buslo
Зачем увольнять михаила? Я больше не приду
Gm
Good man
Зачем увольнять Михайла больше не приду сюда
Аршагуль Болат
Пришли в магазин в 20.00, выгружает товар все продавцы ни одного человека на кассе! Обслуживать не хотят, пока не выгрузить все товар с газеля🤦🏻♀️ спрашивала есть ли у них кассир, отвечает нет
товары дешёвые и это радует)
Алтынбек Нурмуханов
Пришел в 09:45 закрыто, хотя регламент с 09:00
aiman k🌸
большой ассортимент и всё по низким ценам😍
Asylbekovich Dias
Кассирша хам, грубо общается с посетителями
n
намана, сойдет
Фая А
Ну все отлично как обычно. Много всяких товаров для дома, огорода, по низким ценам.
Акмарал Исмаил
Большой магазин, но не нашла, то что искала. Пакет платный, еще бракованный. Не смогла открыть пакет, показала кассиру. Кассир сама сказала, что это брак. Но не предложила заменить. Не умеют у нас обслуживать 😑
NI
Nurzhan Izimov
Вообще не стоит приходить на ценнике вообще другая цена не хотят отменять товар слишком грубо обращаются до такой степени что послали
Shynar Ibragim
Отличный магазин
ЖИ
Жанар Искужиева
Очень необычные товары
Жиі баратын қонақ
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие! Стараемся радовать всех новинками каждую неделю💐
Продукты питания и разнообразие соки.
Арман А.
Широкий ассортимент и низкие цены на все.