Жүру жолы
Ресторан
Мәзір
МШ
Максат Шахабаев
На удивление очень шикарное заведение. Администратор молодец, максимально клиентоориентированна. Цитата: ,, Мы все делаем, чтобы нашим гостям было максимально комфортно,, Всегда думал, что Шымкент никто и никогда не сможет ,,переплюнуть,, по качеству обслуживания. Но Marrakesh удивил. Очень теплое отношение к гостям. Супер молодцы!.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Руслан Иштанов
Очень красивая администратор
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😉
AB
Akmamyk Bolatova
Аселя лучшая просто🥳🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 the best 💓💓💓
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akmamyk. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Ilyassova Azhar
Аселя лучшая!!!!!!!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще.
Для Кулсары отл заведение, рекомендую. Чуть поработать над сервисом надо только.
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку! Учтем ваши пожелания. Успехов вам 😁
ГИ
Гульжанат Исмаилова
Были проездом с Актау. Заехали покушать . Очень атмосферное место, еда вкусная, админ приветливая! Рекомендую .
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульжанат. Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
ГТ
Гулнур Туреханова
Керемет кешегі күнге Маракеш Құлсарыдағы жалғыз дұрыс жер футбол қарауға барған жанкүйерлер барлвғының көңілін тауып жүретін әрдайым күлір қарсы алатын админ Әсемге үлкен рақмет молодец әдемі сүйкімділігімен барлығына үлгеріп жүреді!!!👌👍сосын официант Айсултанга ракмет улкен 👌👍бала
31 тамыз 2023, ресми жауап
Гулнур. Спасибо вам 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Adilet Zhexenbai
Ожидание 1 сагат Админ клиентпен соилесе алмаит жалоба книга жок
1 қазан 2025, ресми жауап
Отзыв несоответствует действительности.
Erokha Djoni
Тіптен нашар админстратор дөрекі пивісіне су қосқан пицасын2 сағат күтесің тек офицанты жақсы
1 қазан 2025, ресми жауап
Отзыв несоответствует действительности.
Нурбол Карибаев
Маракеште официант Айсултан деген бала бар оте жогары обслуживаниеси , находит общий язык , приветливый , добрый
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🤗
DB
Daryn Branov
Всем советую 👍 официант Айсултан респект Рахмет
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daryn, благодарим за доверие, были рады знакомству.
PS
Perizat Shobalayeva
Маракеш ресторонын ужымына рахмет .Тамактары оте дамди ари ыссылай уакытылы жеткизилди .Тапсырыстарымызды алдын ала кабылдаган админ Асем ханым га рахмет ❤️❤️❤️.Обслужка жасаган кыздар га да коп рахмет оте мейірімді екен есімі есімде калмады .Тагы да баруды тандау жасасам обязательно Маракеш тандар едим .Енбектеринздин жемисин коринздер 😇🤲🏻🤍
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жылы сөздеріңізге рахмет, біз сізді тағы да күтеміз.
Парасат Айтмуханбетов
Зор зор👍🏻
13 тамыз 2025, ресми жауап
Парасат, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 😁
OP
Oxana Parkhomenko
Чисто, вкусно, официант Алёна очень доброжелательна
10 тамыз 2025, ресми жауап
Oxana! Спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
YK
Yasin Kairatuly
Айсултан офиик мыкты
7 тамыз 2025, ресми жауап
Yasin, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🌸
Канагат Кулжабаева
Алматыдан -Ақтауға келе жатқаннан осы Маракеш ресторанына тоқтадық👍🏻Енді іші керемет таза, қонақжайлылығы керемет екен Құлсарының👏🏻 Тамақтары өте дәмді екен. Шашлык тез келді🤩 внутри ресторана уютная, атмосфера приятная👍🏻 рекомендую 100% . Дети были восторге 2 дня нормально не кушали🤭 вдруг увидели снаружи красивый ресторан ооо давай заедем сказала мужу😅 .Классно!Уяютно!Красиво!Чисто!Быстро и вкусно 🤤🤩🤩🤩 по больше таких ресторанов 👏🏻👏🏻👏🏻
30 шілде 2025, ресми жауап
Канагат! Большое спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
СВ
Софья Волк
Все очень вкусно
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Софья, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
AD
Aizhan Diasova
Единственное нормальное заведение в городе! Обслуживания на высшем уровне 🔥 очень вкусная кухня, красивые интерьер, уютная атмосфера,вежливый персонал! Всем гостям города а также жителям советую посетить это заведение 💯💯💯💯💯💯💯💯💯
26 шілде 2025, ресми жауап
Aizhan, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Просто
Крутое место, все вкусно, советую посетить. С дальней дороги мы были очень рады что здесь остановились. Успехов и процветания вам, спасибо.
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😁
МТ
Мадина Турганбаева
Доброго времени суток! С мужем Проездом посетили ваш ресторан😍 хотела б оставить честный отзыв, но видя предыдущие отзывы вовсе не согласны с этим, кухня просто восхитительная, очень вкусная, персонал приветливый, не зря получают свою заработную плату.👏 Побольше бы таких ресторанов👍 Заметили контроль Администратора👍 Привет из Актау🤗
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина! Спасибо вам 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ZZ
Zhanar Zhanar
Сегодня посетили маракеш,остались довольными,персонал очень вежливый,обслужили на высшем уровне!!!спасибо теперь будем вашими постоянными клиентами)))всем советуем посетить ваш ресторан
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanar, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
AB
Anar Begeyeva
Сервис и персонал ужасный.администратуршу надо уволить из-за такого грубого отношения с клиентами.
Алдияр Жауган
Заказали еду, официантка подошла и уточнила определенный заказ, потом спросила у кухни есть ли он. Ждем более часа и оказывается что она даже не пробила его, сказала что передала его другому оффику он тоже забыл😲. Позвали админа, человек честно говоря не приятного характерного типа, человек грубит, и оправдывается даже в такой ситуаций, очень неприятный персонал и сервис
Айгерим Назарова
Отличное заведение! Администратор Асем супер, обслуживание на высоте. Всё понравилось, приду ещё!
24 шілде 2025, ресми жауап
Айгерим, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 💛
Lilya Kuanova
Все понравилось👍🏻 кеше отырып кеттык, атмосферно, кухня очень вкусная😋 10/10, обслуживание, команда бары 💯
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Актилек Амангельдина
Супер 😇 Алена 👏👏👏
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
Хадиша Ибрахим
Тамактары 👍 администраторша не очень , тамак ышып отсак аягынды тусыреснба деп , не в тему кадалп.Нен бар бреуде администраторша.
19 шілде 2025, ресми жауап
Извините, в нашем ресторане диваны предназначены для сиденья. Прошу не путать с тапчаном. Спасибо. Приходите ещё.
Zhans Eleusinnova
кушти келиндер ❤️
9 шілде 2025, ресми жауап
Juzi! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤗
KA
Kristina Alekseeva
Хорошее обслуживание, классный интерьер. Вкусная еда, приготовили все быстро. Благодарим!
7 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
НН
Наджибуллах Навроз
Маракиш фарш зказ бердым ужас песпейген өты қымбат 👎
29 маусым 2025, ресми жауап
Наджибуллах, здравствуйте. Извините, но в нашем заведении не продаётся фарш. Может вы путаете нас с мясной лавкой на рынке?
Дедушка Мороз
Керемет жер👍 кальян 👍 кухня 👍
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам.
SA
Sulu Aman
Випта отырып кеттік. Обслуживание, тамақтары 👍🏼. Администратор Асем, официант Аленаға рахмет.
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова, приходите ещё 🌸
F
Freem
Все вкусно, но почему-то в зале второго этажа убрали караоке.
23 маусым 2025, ресми жауап
Freem, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼 Караоке на 1ом этаже…
Almas Almas
Отлично
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
АЗ
Айнур Зурбасова
Отличный сервис, вкусная еда на все 💯
30 мамыр 2025, ресми жауап
Айнур, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СИ
Сунгат Ишангали
Тағамдары дәмді! Азат даяшы керемет жұмыс атқарады👍🏻
27 мамыр 2025, ресми жауап
Сунгат, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Yrys .
Обслуживание отличное 👍🏻 официант Азат молодец шашлык супер
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yrysbek, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
СУ
Самат Уралбаев
Маган унады жаксы карсы алды Азат офитцант ка рахмет
20 мамыр 2025, ресми жауап
Самат, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Гульназ Кошкалиева
Понравилось обслуживание! Спасибо большое официанту Азат👍🏻 Стейк вкусный👍🏻👍🏻👍🏻
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались!
Айнагул Сагынбаева
Дильназ официантка👍🏻👍🏻👍🏻 көп рахмет🫶🏻
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнагул! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
akerke zholdanova
Лучший лоундж бар в кульс,админы просто топ,всегда улыбчивые😘 Все на высшем уровне
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АО
Аида Оспанова
Биздер туган кунде отырмыз.Динара деген кыздын курмети супер 😘😘😘
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аида. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
Н
Нуркабыл
Достарымызбен Сіздерде қонақта болып тұрамыз, Алёна деген официантка керемет және жоғарғы дәрежеде қызметін атқарды👍
Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Нуркелди Кашкынбаев
Обслуживаниесі керемет жолшыбай соғып кеткенбіз келуге кеңес беремін маған ұнады күтіп алып жақсы күтіп алды Дильназ оффицантқа көп рақмет)
Здравствуйте, спасибо, Нуркелди, за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
ШП
Шынайы Пікірлер
Жолда тамақтануға соғып кеткенбіз. Тамақтары ұнады. Және де ерекше қызмет етіп, ерекше қонақжайлық көрсеткен Дильназ ханымға алғысымыз шексіз. Админге қарағанда даяшы Дильназ ханым жақсы күтіп алды. ХОЗЯИНу заведения прошу обратить внимание
Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Raxa RRR
Посетил данное заведение и остался крайне разочарован. Подали еду, которая явно была не свежей — ощущение, что блюдо просто разогрели с вечера, причём даже не удосужились предупредить об этом. Вкус испорчен, текстура — сухая и неприятная. За такие деньги ожидал нормальное качество и честное отношение к гостям. Больше сюда не приду и другим не рекомендую
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Прошу предоставить фотографии или иную другую информацию. Дело в том, что мы сегодня о…
Бакыт Нур
Кушали сегодня плов. Думали свежий, оказывается вчерашнее. Это недопустимо вообще. Мы платим за свежую еду а не за просроченную. Руководство примите меры
9 мамыр 2025, ресми жауап
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
НШ
Нурберген Шампаев
Жақсы ұнады 👍Тамақты тез алып келді
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
Тағы жүктеу