Жүру жолы
Гүлдер дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Aisha A
Спасибо менеджеру Асель! Быстро оформила заказ и доставили букет по адресу👏🏻 Буду еще обращаться за цветами к вам. Приятно когда понимают запрос клиента. Успехов вам👍🏻
Анель Акназарова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алии и цветочному магазину 🌸 Очень вежливое, внимательное отношение, всё объяснили, помогли с выбором букета. Цветы свежие, оформление красивое, всё сделали вовремя. Осталась очень довольна, обязательно обращусь ещё!
Айжан Жумаханова
Благодарю за свежие, красивые цветы, спасибо Айгерим и Алию за прекрасный сервис! Удачи вашей команде!
T
Talgat81
Хороший вариант для тех, кто хочет порадовать своих близких! Было бы хорошо, если бы открытки были бесплатны при заказе от 10.000 тг Менеджер Аида, большое спасибо! Заказывали из Астаны, все быстро доставили без проблем 💐💘
MV
Maya Vakhitova
Менеджер Булбулга рахмет! Очень довольна!👍🏻
IK
Irina Kotlyarova
Как всегда, шикарные цветы! Спасибо!
Angelina L
Не в первый раз заказываю букеты от Nazy Flowers , быстро отвечают и консультируют от А до Я, всегда свежие букеты , спасибо 🙏
СД
Светлана Джаксыманова
Уже не первый раз заказываю букеты в Nazy Flowers, отличные и красивые цветы, цены приемлемые, соберут букет по Вашим предпочтениям. Огромная благодарность консультанту Асель за помощь в подборке сегодняшнего букета!💓
RS
Raushan Shyntemirova
Менеджер Асель молодец! Все красиво и быстро доставила букет! Очень довольна!😍👍🏻
Манар Конысова
Асел оте жаксы кызмет корсетти. Барин корсетип тусиндирип. Рахмет коп коп.
👍👍👍👍👍👍Менеджер кыздар бари жаксы кызмет корсетти барлыгыда
АЖ
Айнур Жанбосынова
Молодцы девочки. Как всегда все красиво и оперативно💖 менеджер Асель я вам благодарна
Anatoliy Kim
Очень симпатичные и гуманные по цене букеты! Могу смело рекомендовать!
ym
yers m08
Nazy flowers самый лучший собрали букет быстро и отправили, прям выручили, теперь всегда буду заказывать там. Советую. Спасибо консультаций менеджера Мадины очень быстро и понятно сделала
🏃♀️➡️ 🤍
Приятный менеджер, помогла с выбором букета и учла все пожелания. Букет получился очень красивым и свежим 😌
Аяужан Таганова
Менеджер Асельге рахмет🤗
КД
Калжан Джумабаева
Менеджер Аида үлкен рахмет!! Тез әрі күшті қылып жасап доставкамен жіберді. Атырауда бірнеше цветочныйға жаздым алайды тек бірінші болып сразу ответ жазды. Nazy flowers ұжымына үлкен рахмет❤️
Макон Адайбекова
Отличный магазин с высоким уровнем обслуживания😌. Цветы всегда свежие, а оформление букетов — на высоте👍🏻. Менеджер Биби❤️ профессионально консультирует и помогает подобрать композицию под любой повод. Работают оперативно и качественно😁. Буду обращаться снова😇.
AZ
Almat Zholdas
Менеджер Асельге рахмет
Maral Akimbergenova
Әсел атты менеджерге алғыс білдіремін! Жылдам әрі артық сұрақсыз тапсырысты ойымдағыдай орындады! Ісіңізге сәт, еңбегіңізге береке берсін!
ГМ
Гуля Мурзабековна
Очень довольна обслуживанием! Оперативно оформили букет и доставили точно в срок. Отдельное спасибо менеджеру Асель за внимательность и профессионализм. Рекомендую заказывать в Nazy Flowers
garush ker
Сегодня заказывал букет для мамы из другого города. Огромное спасибо вам за оперативность и прекрасный букет, мама в восторге. Отдельная благодарность менеджеру Аиде за быструю работу и клиентоориентированность!🙏🏻
ZZ
Zere Zhumabekova
😍😍😍 все понравилось
Дана Нураева
Хочу выразить благодарность менеджеру Булбул за её внимательность и профессионализм. Она очень вежливая, помогла выбрать идеальный букет и учла все мои пожелания. Благодаря ей покупка была лёгкой и приятной. Отличный сервис и прекрасное отношение к клиентам!❤️
ДТ
Диана Турабова
Очень красивый букет , цветы свежие ,прекрасно выглядят и пахнут . Спасибо большое, маме очень понравилось ❤️❤️ Оцениваю на все 10🥰
ZA
Zulfat Amanbayeva
Спасибо за отличный сервис! 10/10 менеджеру Бибигуль. Все красиво, вежливо и вовремя 👍
Асем Асем
Бугин заказ бердим ожидание реальности болдым алыста отырып берген едим флористардын сочитание цветовты тусине алмайтыны на козим жетти
Nazgul Amirhanova
Заказ делала с Актау сестре в Атырау. Немного переживала, что пойдет что-то не так. Но команда Nazy Flowers не подвели. Проконсультировали, были на связи, собрали красивенький букет и доставили в указанное время. Молодцы! Спасибо с Актау 🫂!
AV
Aigul Vorobyeva
Находясь 1488 километров от Атырау. Мне ответили сразу и помогли мне собрать нежный и красивый букет для моей мамы🤍 Особенно хотела выразить благодарность менеджеру Булбул❤️
aa
aru alpyssovaa
Очень быстро доставили, буду еще заказывать обязательно🥰❤️
Temirlan Zakir
👍🏻👍🏻👍🏻
Зарина Сериккызы
Спасибо за сервис и быструю доставку 😘❤️
AB
Adilzhan Bolat
Булбул спасибо!!
ZM
Zhazira Maksotkyzy
Доставили аккуратно и точно по времени. Букет просто чудесный! Рекомендую.
Aisholpan Kaziullayeva
Асель ханымға үлкен рахмет. Аз уақыттың ішінде тапсырысты қабылдап, әдемі букетті жеткізіп берді. Королевские гортензии таңдаңыз деп кеңес берген, шынымен әдемі екен👍🏻👍🏻
⠀ ⠀
Өзім Ақтауда отырып заказ беріп өте жақсы ұнады бәрін түсіндіріп уйымдастырп берып сразу жауап беріп ұнады рахмееет көп көп❤️❤️
NK
Nurbol Khamzaev
Рахмет сіздерге “Nazy Flowers” тез әрі өтінішімді жерге қалдырмай әдемі букет жинап берді . Сізгеде рахмет менеджер Асель 😊
Aidana Sagadatova
Спасибо за сервис и быструю доставку. Красивый сет цветов и бенто. Мне помогала менеджер Асель❤️
Алмаз Токтаров
Менеджер Асельге Рахмет көп-көп!! Тез, оперативно қалағанымды жасап бергеніңізге👍🏻👍🏻
Assem K
Үлкен рахмет Арайка😂💋 Барлық каприздерімді көтеріп,өтінішімді жерге қалдырмай өте әдемі букет жинап берді. Осылай адал әрі сыпайы менеджерлеріңіз бар керемет жер🫶🏻
Сакен Усенов
Қызмет көрсету сапасы өте нашар: Гүлге заказ бердім 1 сағат күттім без очеред таныстарын жіберема білмим🤷🏿♂️
Aisha🤍 .
Спасибо за такой красивый букет . Доставили без проблем. И спасибо менеджеру Мадине🫶🏼
Алия Орынбасарова
Спасибо менеджеру Арай! Сразу ответила и помогла быстро подобрать цветы и торт! И доставили быстро и во время! 👍🏻
ЖБ
Жанбота Бакетова
Ужас, заказала цветы ночью, отправили счет но тот кто оплачивает уснул видимо и оплатил утром в 8:41 доставить сказала на завтра на 10 утра пишу к 10ти они тупо игнорят принимала заказ менеджер Мадина ночью дальше не знаю. Ну хотябы дайте знак что собираете. Это же не критично но вот онлайн быть и игнорит это уже не профессионально. Даже одной звезды жалко.
EK
Elnaz Kad
Огромное спасибо за менеджеру Асель за сервис. За то что доставили вовремя заказ и помогли с оформлением и выбором! Цветы как всегда очень свежие!
ЖЖ
Жайна Жж
Менеджер Биби супер, обслуживание на высшем уровне 😍 топ топ
gA
guldana Abdikhanova
Я заказала с другого города Менеджер Мадина оченб приятная помогла 🤲
Tamerlan Amangeldi
Алия спасибо. Все оперативно. Классно. Все довольны:)
ЖК
Жумагуль Карсакова