Маршруттар
Ramada
Сауна
Nurbolat Allanazar uly
Сунасы өте керемет таза қызмет көрсету сапасы жоғары денгиде
Sayan ...
Администраторы здесь грубые и хамы, и они материли меня и грубили, еда не вкусный я работаю официантом, и когда я работал на банкете, и я уселся на 1 минуту, я работал с 11:00 утра до 02:00 вечера и я уже устал от администратор , она за любой мой косяк меня материт и грубит, требую этого администратора взять под контроль.
Askhat Bozdakov
Баратын жер емес.
ДЕ
Диана Есенгалиева
Не понравилось! В бассейне холодная вода, везде волосы, грязно! Не советую!
Динара Кабдулмажит
Классно отдохнули с девчонками, все супер. 🔥 Советую
Дамир …
Всем большое спасибо официантам и администратором было все на высшем уровне провели хороший вечер чисто вкусно и уютно ❤️❤️❤️ Всем советую
ZS
Zamanbek Serikov
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Мырзабек Изим
Сауна жаксы стоит свою цену
Канат Елеутов
Классное место, очень хорошо посидели, попарились от души! Парилка супер, что финская, что турецкая! Бассейн чистый да и всё вокруг на высшем уровне!!! Персонал очень вежливый и внимательный👍🏼 Ну и есть караоке, не самое лучшее конечно, но для сауны очень даже ничего)
Арман Калиев
Хорошая сауна, пар в хамаме шикарный. Неплохое меню
AD
A Dos
Сауна новая, жаркая,караоке,бассейн супер! Офигенное сочетание цены и качества!
Здравствуйте, Anuar, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Даурен Калпаков
Сауна отличная, хороший сервис, кухня просто супер! Молодцы! Все понравилось, Рахмет!
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
ГМ
Гамзат Максотулы
Сауна өте керемет!! 👍👍Ұнады маған!! 👍👍Бағасыда қол жетімді!!
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо, Гамзат, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Хорошая сауна👍
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Apple, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
JD
Just Do it
Очень хороший сервис рекомендую
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Rzabek. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НА
Насипкереев Алибек
Сауна 👍👍 парилкасы🔥🔥
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Насипкереев, спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно.
Айбек Макуов
Сауна мощный
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AY
Azhar Yeginbayeva
Все понравилось, чистая, уютная сауна.Парилка👍🏻
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Azhar, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.