Жүру жолы
Магазин эротических товаров
4.1
4.1
Чина 😈
Отличный магазин с приятной атмосферой и хорошим выбором товаров. Отдельно хочу отметить работу консультанта Айгерим 💚— оооооочень добрая, внимательная и тактичная девушка. Создала комфортную и доверительную атмосферу, всё подробно и грамотно объяснила, помогла выбрать именно то, что нужно. Остались только самые положительные впечатления.
A
Abdurafikh
Где секс игрушки
A S
Отличный и приятный сервис, консультант Айгерим помогла с покупкой, большое спасибо❤️
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 💛
Andy Larkin
Офигенный магазин и очень приветливая продавщица😇
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Andy, огромное спасибо 😌 Рады стараться.
Мэлс Шаутиков
хороший сервис обслуга тоже высочайщий уровне продавец 👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мэлс! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
FS
Figvamaneparol Skamshiki
Мне не продали резиновый дилдак
добрый день! Значит ваш возраст не соответствует 18+
ЖС
Жадра Сейткулова
🔥
Рады помочь!
Radik Ibragimov
Советую всем этот магазин) лучшее где можно купить для разнообразия🙃 на днях было день рождение, праздник прошёл ещё лучше благодаря вам😋теперь мы ваши постоянные клиенты 😉благодаря вам. Наши ночи просто бомбические💣👇🙃
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Laura Smolina
Продавцы вообще супер👌😊 проконсультировали, посоветовали, что аж чуть ли не каждый день берем что то попробовать) поперсы вообще бомба 💣 незнаю сколько раз покупали, но куплю сегодня еще🤭 спасибо вам😉 и хороших продаж)
20 ақпан 2025, ресми жауап
Laura, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Малика Кудайбергеновна
Отличный магазин! Есть всё, что душа пожелает.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь!
Айсулу Болатова
На самом деле самый лучший магазин 18+ в городе. Не понимаю негативные комментарии которые оставлены в один день в одно время, задумайтесь прежде чем ставить выводы о магазине, видно же что конкуренты или недалекие люди специально банят магазин
21 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за поддержку! Да, к сожалению недалекие люди банят наш магазин
AQ
Ako Qoblanova
Я в восторге от покупки! Белье просто восхитительное — комфортное, стильное и отлично сидит по фигуре. Материал мягкий, приятный к телу, не вызывает дискомфорта. Особенно нравится, что оно идеально сочетает в себе как удобство, так и привлекательный внешний вид. Размер подошел идеально, и я чувствую себя уверенно и красиво в нем. Магазин также порадовал быстрым обслуживанием и доставкой. Рекомендую всем, кто ищет качество и стиль!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Altyn Amangeldi
всегда есть выбор,сам магазин очень красивый
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
Sam Winchester
Учтите! может прийти не то, что купили. Ничего не поменяют. Даже если упаковка не вскрыта. Если у товара вышел срок годности могут убрать наклейку. Администрации все равно, на встречу не пойдут... По ценам : Легко можно найти дешевл. На том же валдберис или озон - товары в ~2-2.5 раза дешевле, некоторые товары и в 3.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Кажется вы перепутали магазин, такого у нас не было и не будет! Товар качественный и сертифицированн…
Александр Волк
Ужасное обслуживание, хамят , качество ужасное
17 ақпан 2025, ресми жауап
Скорей всего вас обслуживала Сабина, но мы ее уволили, благодаря вашим отзывам мы узнали ее отношение к клиентам. Благодарим🙏
РБ
Рамиль Бахтеев
Не советую покупать в данном магазине товары они там бэу продают 🫡
21 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ценный совет, уверены, что вы ни разу у нас ничего не покупали и не заходили к нам в магазин, вы не наш клиент
Кира ))))
Ужасное качество и обслуживание. Очень скудный выбор своей цены товар вообще не оправдывает. Никому бы не посоветовала туда ходить
21 ақпан 2025, ресми жауап
Нам жаль, что не смогли угодить такому ценителю обслуживания и секс игрушек! Приходите еще, сделаем скидку вам!
npocmo miln's
Обслуживание ужасное ! Даже одной звезды не заслуживаете.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Скорей всего вас обслуживала ваша подруга нам жаль! Приходите, я вам сделаю 50% скидку
Торгуют просроченными лубрикантами Вышла аллергия
21 ақпан 2025, ресми жауап
Предоставьте доказательство (упаковку, чек, время, дату) мы поднимем камеры и посмотрим вместе!
Л
Лиля
Мне понравилось. 😁 спасибо Сабине, что помогла. Всё объяснила. Обслуживание на 100%.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Mad Madmad
Отличный сервис и белье! Спасибо Софье 🫶🏻
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Mad, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
РА
Роза Алиева
Все отлично, спасибо, что вы есть!
Спасибо Вам!
Gulfara Tazike
Широкий ассортимент товара! Софья - классный консультант! Будем советовать👌🏻
УС
Уха Сан
По синей волне посреди ночи приспичило затариться всякими штуками. Обстановка в магазине класс, ассортимент класс, консультант (?) тоже класс!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Султан
Пришел туда и был озадачен тем что увидел) был в легком замешательстве и было не удобно. Хочу поблагодарить продацва Софья, человек действительно знает подход к клиенту, умеет расположить человека, благодаря ей нашел то что нужно. Спасибо еще раз)
Аманжол Тогаев
Всем привет) Я бы хотел поделиться отзывом о данном магазине для взрослых) Лично, что могу сказать мне нравится товары оттуда и их разнообразие, не такие товары о которых щас все подумали, не эти тыкающие штуки причудливой формы. Я - парень и покупал только натуральское. Но я отошёл от темы. Товары качественные, видно сделанные для удобства и получения удовольствия) И свою задачу они выполняют на ура, ассортимент и его разнообразие не может не радовать покупателя, то есть меня) Сам магазин выглядит очень стильно, в красных тонах и вызывает определённое желание к определённым действиям. У хозяйки магазина шикарный вкус на интерьерный дизайн, хочется возвращаться туда снова и снова) Про самого владельца и персонал скажу следующее, вежливость, находчивость и подход к клиентам) Помогли мне со всем, оказали прекрасный сервис и сама владелец очень хороший человек, ну и красивый) Тут не буду скрывать) Red night - этот тот магазин где можно найти свой удовольствие, место где вам всегда помогут найти что то нужное, при этом по хорошей цене) Обязательно буду закупаться у них)
Малик
Я приятно удивлен, шикарный интерьер, большой ассортимент и отличный сервис! Браво!
Kol Straik
Магазин понравился, товары отличные,остальное пусть останется секретом 😏👍
Г К
Скрасили вечер от души)))
Эльдар Шеркешбай
Закупались с девушкой, цены приемлимые и сервис хороший ✊
МР
Мико Рамазанова