Маршруттар
Бекзат Сисенов
Удобный место положение
FF
F Fantom
Там сидит в очках девушка вообще ноль грубиянка хамит матом🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Они мой заказ забраковали и я же виноват у них но не они. Ждешь столько и приходит брак и там человек чтобы уладить проблему ссорится с тобой матом!! Ни ногой туда и не советую никому!!!
G🖕
GoFuckYourself 🖕🏽
Отличные девочки работают на озон, все приветливо и дружелюбно👍🏽 Пункт выдачи чистый и приятно прийти туда,Молодцы 🫶🏽
ДШ
Дарья Шилина
Хороший пвз, всегда приятные люди встречают 😌
Наргиз Джангабилова
Это просто ужасно. Я пришла в озон, в хорошем настроении совершенно спокойна, у меня было 2 товара, понимаю что тяжёлые против ничего не имею. Мы только вошли девушка в очках и джинсовке " озон у вас???" Даже не поздоровалась. Я говорю здравствуйте да, показываю код, она сканирует и уходит, приносит 1 товар, и я в недоумении спрашиваю вежливо "только 1 товар приехал?". Она вылупилась и нагло мне говорит "мне наверное тяжело??". Я была в шоке, говорю потом ей " не стоит нервничать, я знаю что тяжёлые, просто уточняю. Она начала прикрывать свою пасивную агрессию, постепенно переходящую в активную. Я говорю ей вы адекватная? И она такая а вы считаете нормально мне такие вопросы задавать? Боже, обиженые на жизнь люди, если вы не умеете по человечески себя вести не выходите в общество, умоляю 🙏 НЕ ХОДИТЕ В ЭТО МЕСТО, ТОЛЬКО НЕРВЫ ПОТРАТИТЕ !!! СОВЕТУЮ РУКОВОДСТВУ ОСТАВИТЬ КОНТАКТНЫЙ НОМЕР
Samir Khaliollayev
👍🏻👍🏻
HA
Home Athome
Не советую этот пвз! Не приняли посылку от селлера. Сколько сдавали в других пвз , без проблем принимали.
BM
Bek Madison
“Я ничего не понимаю, из того, что вы говорите!” - таким грубым образом сегодня были ущемлены мои права потребителя продавцом Ириной. Продавец азиатской внешности, поэтому я и начал беседу на казахском языке (хотя имею полное гражданское право говорить на государственном языке при любых обстоятельствах), и опешил, услышав такое грубое замечание, и дальнейшие ее попытки доказать свою правоту. Я не требовал говорить на казахском языке, и сам прекрасно понимаю русский язык, так почему она, работая в сфере обслуживания, требует от меня говорить на русском?! Надеюсь, сегодняшним обращением в соответствующие органы займутся по-скорее.
Борис Макитов
Вежливые сотрудники, нет очереди.
ЕИ
Е И
посреди дня между 16:00 и 17:00 пришел за заказом, а пункт выдачи закрыт, постучал. Открыли только спустя 5-10 минут
ДЕ
Дамир Егембердиев
Удобная локация, быстрый сервис!
Айгерим Ибрашева
очень удобное расположение и приветливый персонал!
Anastasiia
Отличный, чистый пункт выдачи. Персонал доброжелательный.
Nurlan Urazalin
Удобное расположение. Все отлично
НУ
Нурлан Уразалин
Отличное расположение, быстрый сервис, рекомендую 👍
ZN
Zhanar N
Пункт выдачи расположен в удобном месте. Очень чисто и приветливый персонал.