Жүру жолы
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Era Jingul
Кайф
Mаая Mа
Онлайн линза алгам оператор молодец тез курьерге салып жберды ❤️🥰 качества жаксы деп ойлаймын 👍🏻
ДЗ
Динара Зейнуллаева
Персонал не очень приветливый, хотели проверить зрение и купить очки, консультант отказал ввиду занятости, На его месте надо проверить зрение клиента и увеличить число продаж. Некомпетентный консультант, не советую к посещению, персонал не знает как работать в сфере обслуживания и продаж
Бакытбек Мендешов
Жаксы оптика. Баґасы кол жетимди
m🌷
madina 🌷
очень понравилось , доступные цены 😍
кушти линзалар кол жетимди😍😍, баска жерден арзанырак
MEIIRBEK QAIRATOV
Долго искал подходящие очки и наконец нашёл их здесь!🔥 Продавцы вежливые и отзывчивые, помогли определиться с выбором. Цены адекватные — за такое качество вполне оправданно. Рекомендую!👍
A М
Не соответствие рекламе . Думала там большое количество товаров , а по факту скудновато Сходила еще раз , наступила весна . Подбор очков линз все ок Очки сидят криво на лице. Спросила продавца - ответ такой - у всех есть ассиметричная У меня все Это единственные очки с ассиметрией у меня
Amangul Kuspanova
Супер
Moldir Iskhakhova
очень качественное обслуживание! все хорошо объяснил, показал и сделал по запросу! вежливо, быстро, качественно!
AL
Aina Line
Огромный выбор оправ, отличный сервис, быстрота обслуживания. Рекомендую!
НУ
Нурдаулет Утеубаев
Басқа оптикаларға қарағанда бағасы өте арзан👍
CM
Chalik Mubr
Единственное место в этом районе где мастер сидит до окончания рабочего дня, спасибо, отремонтировал очки
Жанар Габдулова
Хорошие цены) отличная консультация, молодцы 👏👏 очки очень понравились.
Аbi Gaba
Больше выбора✅ Низкая цена✅ Консультация✅
Nazerke Zhaksylyk
Қол жетімді👍
Adige Ibraimov
Заказал себе тонированные стекла на свою оправу. Сделали так как я хотел. Парни молодцы, хорошо выполняют свою работу. Спасибо вам за приятное обслуживание. 👍
Vnxxasw _
Хорошее обслуживание,и много выбора,на фото я уменьшила яркость так очень светлый и хороший советую
ББ
Бекзат Бегманов
Тиимди багада обслуживание супер всем советую
Aizhan Nyg
керемет обслуживание
Esbolat Hasenov
Хороший сервисом доступные цены
sml sml
Отличная локация, быстро подобрали оправу для бабушки. Внутри все чисто, удобное место для ожидания.Выбор оправ очень большой, там же на месте работает офтальмолог. Персонал приветливый, вежливый. Процветание и успехов Вам !
НБ
Нурсултан Бегманов
Спасибо Мир Оптики! Все классно, высшем уровне 👍👍👍 Всем советую, изготовления за 15 мин спасибо!