Жүру жолы
Amir Torekhan
Miss Аружан самая лучшая
ДА
Дилшат Асланккызы
Мне очень нравится учителя не очень строгие мне очень понравился
_ta1gatova nna
С момента, как я начала заниматься, мой английский стал лучше, я узнала много нового. Куратор всегда всё понятно объяснял и поддерживал 💕 А сотрудники здесь такие добрые, всегда с улыбкой и готовы помочь 🌸 Спасибо вам и спасибо моему куратору 💕
. .
Я хожу сюда уже с июня и мне очень нравится этот английский курс.Особенно учителя,и игры .Мы часто выходим на выезд и это очень классно.Мисс Снежана моя учительница и она очень добрая.Короче приходите сюда все
Алия Сембай
Прекрасный английский!хожу туда с февраля и мне очень нравится всем советую учителя классные и позитивные
SS
Sher Sher
Топовое место для обучения детей. Помимо уроков устраивают интересные ивенты. Дети с удовольствием ходят
Altyn .
Хорошие и добрые преподаватели,Мисс Джеки лучшая,всё качественно объясняет.Пол года здесь учусь,поняла темы,которые долго не доходили🙌🏼
EA
Elif Aaa
Здравствуйте хочу оставить отзыв о Improve курс английского языка хочу сказать спасибо всем преподавателям за ваш труд за очень интересные уроки и всем советуем изучать английский язык только в Improve_atyrau спасибо вам вы лучшие ❤️
GB
George Bofonov
Здесь Английский препадоють классно занимаемся с радостью
Макар
Мне очень нравится тут учится,хорошие преподаватели и игры после изучения!
Айнара
Очень класныйе препадаватели.Всё понятно обесняют.
Sulu Abylai
Добрые преподаватели☺️
Мансурхан Аблайхан
I LOVE Improve
Азамат Бақтыбай
I love Improve
CP
Chel Prosto
Я очень рад, что начал учить английский в Improve! Занятия проходят в тёплой и дружелюбной атмосфере, всё объясняется понятно и доступно. Преподаватель Снежана очень добрый и отзывчивый человек, с ней всегда приятно заниматься. Благодаря её поддержке и профессионализму я стал увереннее чувствовать себя в английском языке и заметно продвинулсяв обучении. Спасибо школе и Снежане за отличные уроки!
Baglanovna🪽
Подружка на англ ходит
Aishabibi Amanzhol
Учебный центр improve самые лучшие учителя. Я с удавольствием хожу на уроки 👍🏻все учители добрыйе и не ругает. украшает класс за каждой праздник. Мне нравется improve, там очень класно!Учитель Снежана самая добрая 😊
M
Miras
Самые добрые предподователи и отличные одноклассники классная и интересная учёба это всё в improve🫶
Abylai Sulu
Очень очень добрые преподаватели.Хорошо учат языку, особенно в speaking.Мне понравилось❤️
ДИ
Дарья Ибадлаева
в improve самые классные учителя отличные объясняют и всегда понимают тебя
Мадияр Айбекұлы
Хожу на курсы английского языка с удовольствием всё нравится
dilyaa .
очень добрые учителя и администрация , хорошо обьясняют и помогают в том что не понятно , даже если есть языковой барьер , они помогут всем чем смогут чтобы дальше можно было понимать темы . они сделают все для комфортного изучения языка , чему я им очень благодарна ❤️🩹
dilyaa .
НМ
Нұралы Мақсот
The best improve its this improve
Александра Мохначёва
Очень хорошие курсы, давно хожу. Была и у местного, и у иностранного преподавателя. В обоих случаях осталась довольна. Преподаватель Снежана очень понравилась: хорошо преподносила материал и находила подход к каждому. Администрация прекрасная, всегда на связи
C
Cjrjjd
Занимаюсь здесь онлайн уже почти целый год, хорошо преподают, учителя добрые и понимающе, ты можешь рассказать о своем обо всем и это очень счастливит. Уроки интересные и по тематике празднков! Спасибо учителям! ♥️Snezhana, Nurai, Zhalya♥️
BK
Batyr Khan
Учусь 4 месяца на английском курсе очень рад учителя хорошие менеджера хорошие и место есть кабинет и девушки довольные потому что есть ногтевые мастеры и ещё шугаринг и маникюрные мастера и есть юрист, miss Jackie хорошая даже немного знает русский и miss Nurai просто я ей доволен.
moldir kabdeshova
Все супер 😍😍уроки интересные Miss Jackie one love 🤍
Inkar Kalamgalieva
Miss Jackie классная.Уроки классные
АЖ
Ажар Жұмабаева
Курсы ангилиского языка Improve самые лучшие
Нурсат Канаткали
Мне нравится , не прям далеко от домов и центра добрые и понимающие учителя учат отлично и понятно хотя занятие по часу но ты получаешь больше информации о английском больше чем в школе
S
Saltanat
Это очень хорошие курсы, мне очень нравится английский из за них. Учитель Снежана очень добрая и на курсах очень весело, мне все нравится
ЖМ
Жасмин Мукан
Очень веселые и крутые уроки
Валерия Пак
очень классный курсы хожу туда 3 месяца добрые учителя!
Assem Amandykkyzy._
Лучший курс по англискому языку, хорошие добрые учителя.Хожу уже 3 месяца ,очень нравится.
Ди
Дилек исссс
Отличное место для изучения английского!!
… ….
Хожу на курсы уже пять месяцев, и они мне очень нравятся. За это время я достигла хороших результатов. Уроки проходят в игровом режиме, что делает процесс обучения интересным и увлекательным. На мой взгляд, занятия без игрового формата кажутся скучными. Моя преподаватель Снежана — очень опытный учитель, который всегда поддерживает и помогает.😁
Adelina Karpova
Мне очень понравились занятия и игры на уроке
Т
Татьяна
Хорошие курсы,хожу долго мне нравиться Учителя хорошие, добрые,объясняют хорошо мне нравиться 🫄
Акжан Бузбаева
Записалась на курсы английского год назад,и в восторге,заметно пошел прогресс,администрация быстро отвечает,не заставляют долго ждать ответа) Учителя очень дружелюбные и помогают понять тему за один урок,я довольна результатом,так же после окончание уровня дают сертификаты,я считаю что это очень круто с их стороны,ведь эти сертификаты будут нужны в будущем. Хочу выделить отдельное спасибо адинистратору и учителю Снежане💗С такими учителями не скучно,так же мы на занятиях играем в разные игры на английском и это очень полезно для развития вашего speaking:))
Акжан Бузбаева
Есен Кенжебай
Хожу на курсы английского почти три месяца , мне все нравится. Уроки проходят очень интересно и познавательно. Всем рекомендую.
AG
Ailin Gasymova
Мне очень нравится люблю туда ходить,особенно играть в мафию очень круто и интересно!
Сабыржан Сарсембай
очень классные уроки, мне очень нравится хожу 1,5 года очень нравится все и комфортный класс🤙🏻👍🏻
Adiya Sarsenova
хожу сюда 2 года,все нравится! Снежана вообще топчик🤗
Акжол Алиулы
Я ученик в этом курсе и там очень классно прикольно и весело и там есть хорошый учитель который нам помогает когда мы не понимаем.
ЖХ
Жанат Хасанова
Назначили время на пробный урок и .... не пришли, и даже не ответили ни на ватсап ни на звонок. Хотели записаться на индивидуальные занятия. Сервис по атырауский!
Iя
Improve, языковой центр
17 тамыз 2024, ресми жауап
Уважаемая Жанат, Прежде всего, примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию с пропущенн…
Барлық түсініктемелер