Жүру жолы
J
Jt
ЛУЧШИЕ ВО ВСЕМ! КОП РАХМЕТ!❤️
Виталий Махмудов
Девчата продавцы просто прелесть, всегда консультируют, помогают с выбором, в ассортименте много чего полезного по доступным ценам
А Кс
Продали просроченную большую упаковку не молока
𝐷𝑖𝑙𝑦𝑎𝑟𝑎 🩵
Консультанты неоч
Maksimova Irina
Касса быстро работает , есть все что надо и по сезонным вещам тоже можно найти интересное и по ценам хорошее
ГИ
Генрих Игитян
Зашол сегодня утра 5 октября время была уже 9 магазин был до сих пор закрыт люди сидеть ждать в коридоре.нужно посмотреть за регламент.я заходил еще пятница прихадили с жена на праздник готовиться очень грубо ответила на кассе девашка очень нехотя отвечать нам мы ее отвлекать от просмотр фильма которая она смотреть.нам помогать один админ очень хороши.жена сказать что кассир пила запах водка.она медленно отпускать клиент нехотя.я спросил у админ куда можно написать она сказать не знаю.очень хороши женщина помогать нам.
ZK
Zhanna Kim
Отличный магазин, хороший ассортимент. Персонал замечательный. Менеджер Марал очень вежливая и ответственная! Профессионал - все подсказала, объяснила, без лишних вопросов и комментариев! Мне очень понравилось, замечательная работа! Спасибо большое!
Арман А.
Отличный магазин в центре открылся. Хороший сервис и широкий ассортимент
Zhanerke S
Широкий ассортимент, сотрудники очень вежливые и отзывчивые
Айгерим
Ужасное обслуживание ,не заходите сюда!!! особенно кассир высокого роста грубиянка зашла с ребёнком купить чупс чупс да сначала я открыла ,кассир грубо ответила нельзя скрывать, хотя могла бы и повежливее .Один раз только оставила корзину начали сразу накидыватся .И это кстати не первый негативный отзыв.Возьмите во внимание!!!Хотя бесполезно .Если бы брали во внимание давно бы уволили.Но видимо руководству все равно.
Nurtilek Zheksen🪐 ..
ишиндеги сатушылар нагло, текаппар
Ardak A
По городу лучший филиал. Всегда чисто, никаких валяющихся коробок, удобная навигация, все цены всегда на месте. Приятный персонал.
a1dynovv__ .
камерада отыратын операторды ауыстыру керек полный дишман
РГ
Рай Глебов
Второй раз прихожу в этот фикс прайс из за отзывов.базару нет всё чисто акуратно,но есть одно но.на кассе стоит перегар,от кассирши пахло.фингал под глазом,и руки.Хотя бы жвачку что-ли жевала.Или вы там все собираетесь и для поднятия настроения ......Сегодня приходил вечером со стороны не красиво.
:) ネ
самый чистый филиал по городу по моим наблюдениям🤔 персонал улыбчивый, приветливый. кассир раушан помогла с выбором, приятная девушка😌
НД
Нариман Дюсекенов
Сая деген сатушы кассир бар . Өте ибалы келген сайын алушыға қөмектесіп жақсы ойын айтып түрады . Осындай адамдар қөп болсын деп тілейік.
Мустафа Абу
Кала ишинде ен таза фикс прайс ишиндеги кызметкерлеры кашанда барсанда жумыс истеп журеды барин орын орынга койып ше.Бирнарсе издеп барсан обязательно тауып беред совет берып комектесып жиберед.Биздин привокзальный жактагы фикс прайс шашылып жатыр кой.Негизи оз жеке ойым мындагы адамдарды биздин привокзальныйга порядок жасауга жиберу керек ауыстырып.шашылып жатады гой
Maya Tsoy
Пришли в магазин за 8 минут до закрытия, нам сказали что кассу закрыли, на вопрос почему так рано, толком ответ не смогли дать
MI
Marat Ishchanov
Очень хороший магазин ,обслуживание отличное ,ассортимент весь удобно разложен
Pororo .
Мен ушын жумс жасайтн апалар🤌🏽
ГС
Гульден Сунгатова
Добрый день.сегодня 21.03.25г время 11.45 была в магазине фикс прайс онерпаз.у нас собой была вода 0,5 при входе мы его оставили в ящике для хранения.при выходе когда я через кассу проходила мой сын взял воду из ящика и тут администратор начинает кричать на моего сына.я говорю мы входе оставили его на ящике хранения.она на меня срывается начала оскорблять и говорить что я не умею разговаривать на русском языке.она даже не уточнила где мы его купили.просто начала срываться на меня.у меня ораза.я ей объясняю что мы эту воду в другом магазине купили.говорит что она там администратор но имя не сказала.прошу принять меру.ваш администратор как будто на базаре находится кричала на весь зал там столько клиентов было.фикс прайс онерпаз теперь не ногой.всегда ходила так как рядом с работой,жаль что такие неуравновешенные люди работают в сфере обслуживания.
Gokha Akmurziyeva
Согласна с предыдущими отзывами - по сравнению с другими филиалами тут порядок, все по полочкам и цены на месте, но вот мигающая лампочка раздражает, за это одну звезду убрала
Irina Prussakova
Самый лучший fix price по городу, чистенько всё лежит по полочкам аж приятно находиться.
JI
Jullii Il
Чисто,красиво🤌
Аяжан Табылдиева
Магазин лучший, но сервис плохая(
ГЛ
Гульжан Лукманова
Хочу выразить огромную благодарность заведующей магазина Марал( фамилию забыла спросить). Давно не встречала такого внимательного человека, болеющего за свою работу как Марал!! Благодарю, Марал!
Daniyar Tulekov
Хороший магазин с хорошими ценами👍 часто встречаются незнакомые товары.
diva 𐌌𐌀ɽ𐌕𐌉𐌍𐌄ɀ 🍭
мой самый любимый фикс, добрые кассиры, ассортимент отличный, и цены приемлимые. ❤️ люблю молочный коктейль, и пепсу
TR
Tamila Rozmetova
Персонал отличный, даже можно сказать это лучшее отделение Фикс Прайс по городу Атырау. Мы покупали подарки для детей приютов,и нужна была помощь. Девушка заведующая Марал нам очень сильно помогла, безумно благодарны ей. Она все собрала нам, нашла нужное количество продуктов,то чего не было в наличии заменили, она нам очень в этом помогла. Желаю процветания вашему филиалу. Марал отдельное спасибо!
Lendiap
Персонал действительно очень вежливый и приятный. Однако, есть один небольшой недостаток, который хотелось бы отметить. В помещении постоянно мигает лампочка. Из-за этого мерцания довольно быстро устают и начинают болеть глаза. Было бы замечательно, если бы эту проблему удалось устранить.
NA
Nurkaliyeva Aisara
Ужасное обращение с клиентами. Такого я давно не видела. На кассе нас обхамили и посоветовали пойти в другой магазин. И такое себе позволяет заведующий магазином. Мягко говоря Не советую этот магазин.
Alek Akopyan
Невозможно находиться в магазине, лампы моргают дико, хочется быстрее уйти. Нет холодной воды, хотя в холодильнике полно места
ДД
Дарья Дарья
Отличный магазин. Всегда порядок, на полках все аккуратно разложено, что аж хочется всё купить. В сравнение с другими магазинами сети, здесь работают отличные, чистоплотные люди, уважающие покупателей и себя в первую очередь!
NS
Nazgul Serikbayeva
Когда в городе всегда посещаем, очень хороший место, сотрудники молодцы
Фая А
Мне кажется или этот магазин больше остальных и ассортимент шире? Вообщем держат марку.
Виктория Макарова
Всегда чисто и приятные продавцы консультанты ❤️
ОД
Орынша Дощанова
Я была на этом месте здесь все дешево. Чисто акуратно
Вероника Горбунова
По сравнению с другими филиалами в этом всегда порядок и выбор как-то побольше.Очень вкусный молочный коктейль. Но его постоянно нету))
Шырайлым Амантурлыкызы
Очень хорошие и вежливые продавцы-консультанты, кассиры. Всегда готовы помочь, спасибо!
FP
Fix Price, универсам
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в сети магазинов Fix price
ЮИ
Юлдуз Изатова
Приятно ходить, цены на месте, не нужно копаться и искать, все по полкам разложено, одно удовольствие делать покупки. Нет коробок которые лежать везде и мешают проходить, как в авангарде. Очень удобно и просторно
Маке Тұрдалы
Үйге керектінің барлығы бар сияқты, жақын жерде доступно
LK
Lin Kim
Очень вежливая женщина на кассе, и ассортимент очень хороший. Понравилось, что есть книги и манга ✨