Жүру жолы
Translation Corner Kazakhstan
Онлайн бюро переводов с нотариальным заверением
Филиалы
Барлық филиалдары
qn
qsergei nikolaev
Быстро сделали перевод, не дорого, благодарю за оперативную работу.
TC
Translation Corner Kazakhstan, онлайн бюро переводов с нотариальным заверением
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь🙏🏽 Успехов 🙌🏽
Асель Карим
Неоднократно обращалась к услугам агентства, понравилось быстрое обслуживание, грамотный перевод, вежливость сотрудников. Спасибо и много благодарных клиентов 😇
TC
Translation Corner Kazakhstan, онлайн бюро переводов с нотариальным заверением
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Назерке Досбергенова
Перевели документы быстро и качественно, всегда были на связи и все мои просьбы учли! Спасибо большое, буду обращаться еще. Всем советую 🤗😍
Ерназар Нығмет
Все в наилучшем качестве делают! Всем советую это место!!
Даша Слободянюк
Огромное спасибо !!!обращалась неоднократно 👌всегда все быстро и качественно!
DA
Dina Asuat
Перевели документы для визы быстро и качественно🙌🏻👍🏻
D A
очень быстро делают перевод, дают полезные советы и не оставляют без ответа на какой-либо вопрос 👏👏
Р
Рик
Отличный сервис, быстрые сроки и отличная цена. Ещё и натариус сразу. Рекомендую
иф
имя фамилия
Очень понравился сервис , все четко. За час сделали перевод документов и нотариально заверили, а цена еще больше порадовала. Спасибо, успехов!
А Е
Оте қатты ұнады, тек қана осы жерде істетемін үнемі
RК
R К
Отлично переводят, качественно и быстро, переводили с русского на китайский
GZ
Galiya Zhangabillova
Отличное переводческое агенство! Перевожу нераз, всегда очень качественно и оперативно. И что удобно, рядом сидит нотариус, сразу заверить! Спасибо!🌹
Аружан Гиниятова
Жүмыс сапасы тез әрі сапалы, Рахмет!
Erbol Azhesov
Тез әрі сенімді