Жүру жолы
Мәзір
4.4
BD
Black Diamond
Бизнес ланчи здесь топчик - аж три бдюда сразу
Aida Mukhtassarova
Раньше было все супер, бизнес ланч, зпвтрак и кофе. Теперь не очень меню поменяли порций маленькие, кофе холодное. Заказали бургер соус из кетчупа и майонеза и твердая булочка которую дочка не могла откусить.
Ayan L
Кофе просто кайф.Очень вкусный 😍😍 Имено Раф 🔥🔥 Вам рекомендую попробовать 🤝
R?
Rusya ?
Бариста Мухаммед, очень хороший сотрудник, кофе с любовью и чётко делает
ГМ
Гулжайна Маратова
Кофелері күшті😍👍
Aralbay Kosymbaev
Сегодня приходили, вкусно поели в вашем заведение. Понравился английский завтра и вкус кофе. Хотел отдельно поблагодарить Николая и Мухамеджана!
Очень - очень странное обслуживание. Официантымогут позволить себе не отвечать на вопросы тупо игнорить, нехотя отвечает, обслуживает, после посещения данного заведения всегда странные чувства остается, будто пришел бесплатно поесть… (p.s. Придется иногда зайти так как находится рядом с офисом)
Асемаай 🤍
Классная атмосфера и все очень вкуснооо
Айым .
Очень уютное место! Атмосфера такая тёплая, что хочется задержаться подольше. Кофе действительно вкусный — чувствуется, что бариста готовят с душой. Десерты свежие и очень нежные, идеально к латте. Отдельное спасибо персоналу: приветливые, улыбаются и всегда помогут с выбором. Теперь это моя любимая кофейня в городе
AN
Autumn Ns
Вежливый пеосонал, лучшее латте и казахский чизкейк, спасибо
Guest Von Guest
Всегда заказывал Английский завтрак и сегодняшний заказ не стал исключением. Правда, в этот раз трапезу завершить не удалось, ибо говяжья ветчина была невмоготу жирная, а фасоль застоявшаяся. До этого такой картины не наблюдалось.
ОЗ
Обзерватор Западный
Вкусные десерты, отличное обслуживание! И дизайн классно обновили, особенно классно смотрятся картины 🤩
AE
Aygul Ertleuova
Вчера взяла 3 больших Латте с собой, совсем холодные и на вкус были не очень((
Темир шбс
Классное место, бариста Фархад лучший
b🐝
bee 🐝
Как хорошо, что поменяли концепцию, очень нравится казахская тематика. Мне тут очень понравился десерт «Изобилие» такой восточный и сытный с чаем залетел
Асем Алибек
Мое любимое место💯Там все вкусно и цены такие классные,и скидки на десерты и выпечки есть после 18:00
Дарья
Очень очень вкусно, уютно, радуют скидки на вкусную выпечку! Отдельно хочу отметить Ризата, отличная подача, работа от души и замечательный сервис. ☺️
Diana Sankai
Зачем нужно было менять название? Как было La Brioche так и остался для нас. Место уютное!
fatikss🥋 )
Мало места
A…
Asylbek …
Мне заведение понравилось вкусное кофе Спасибо Елизавете за завтрак и приятный человек Место прикольное и завтраки вкусные Всем советую ❤️
Р.
Рабия .З
Нравится всё кроме кофе. Капучино как раф, безвкусный чувствуется только вкус молока сплошная пенка, даже средний объём не допили. Капучино бывает более крепким , насыщенным, чуть бодрящим. Научите баристу делать кофе либо зерно поменяйте , и всё будет ок. Нравиться что в кофейне тихо, нет ноющей фоновой музыки, не многолюдно и лимонад Арбуз-дыня понравился. Цены отличные на десерт и на сэндвичи. А кухню ещё не пробовала. Дата посещения 12.04.2025 время 19:59
O
Oksana
Здравствуйте Хотела бы оставить отзыв о кофейне , десерты раз на раз попадаются суховатые ,но не критично(зависит от какого десерта), кухня очень вкусная ,особенно ланчи и порции большие и цены не высокие , по поводу бара ,отдельная благодарность Баристе Лизе ,очень вкусный что чай, что кофе . Приду обязательно ещё
Мадияр Омаров
Хорошее заведение мне очень сильно понравилось, обслуживание , сидели с друзьями пили очень вкусный кофе также бариста по имени Даня который заботится о гостях. Всем советую это заведение.
Almazzz Adilgaliev
Здравствуйте! Хотел сказать что в кофейне la brioche очень вкусный кофе и отзывчивые баристы имеено русской внешности парень пытается угодить гостям , лично я ушел довольный.
ДА
Данат Амантай
Очень хороший кофе и вкусные и общительные баристы особенно бариста Данил свободно говорит на казахском и русским языком
Pashka _
добрый день хотел оставить отзыв о кофейне) десерты очень вкусные особенно новинки, не раз делала кофе мне девушка все очень нравится процветания вам 😄
ТK
Тала Kk
Цены подорожали на 20% ! Не рекомендую
Ли Шин
очень уютное заведение,сказали что будет новое меню очень жду , надеюсь будет такое же вкусное как и на данный момент 💕
Даниил Миржанов
Очень приятное и уютное место , советую всех посетить эту кофейню и попробовать десерты которые пекут кондитеры заведения , а также хочу отметить барист которые там работают и стараются сделать для гостей всё.
KJ
K J
Не рекомендую это заведение, очень хромает сервис и кухня. Настроение было испорчено. 1. Бизнес ланч ждали долго, официанты ссылались на кухню, хотя было всего 2 столика с гостями, включая нас. 2. Мыли полы и выжимали грязную тряпку в обеденное время, все пол часа, что нарушает этикет, и потерю аппетита. Будто специально. Можно же отрегулировать время мытья полов. 3. Холодный суп, даже после просьбы подогреть. Жирная пленка на супе. Ложите меньше масла, пришлось выгребать ложкой. 4. Куриные котлеты оказались полу сырые, розовые внутри. 5. Столики соседние неубранные, сидишь рядом с горой неубранной посуды и крошках. 6. Даже не стали брать кофе в этом месте. Побоялись еще сюрпризов. Дата и время посещения 11/03/25, 13:00
Aidyn Amirzhan
Все вкусно советую
Damir Koishibaev
Прикольное заведение
Shattyk Tanirbergenova
Мне всё очень понравилось 😻. К Дню святого Валентина кофейню украсили изысканными лепестками роз и воздушными шариками. Было не только красиво, но и вкусно, а также очень сытно.
Lu Kei
Вкусное кофе и прекрасное обслуживание🥰
Масленка Картошкавич
Прикольно
Добрый вечер, Масленка! Спасибо вам большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Asel S
Ужасное кофе, холодное
Raigul Kairatovna
Очень нравится! Свежо, вкусно, сравнительно недорого! Можно насладиться кофе или прекрасным чаем и вкусной едой. А еще нравится... что люди порядочные! Поддерживаю такие заведения! Роста вам и процветания!!!
Nurgul Khair
Десерты твердые 👎
Dev1ce .
Отличное место, хорошие баристы, уютно. Диас вообще молоток
RS
Ruslan Shilmurzaev
Отличная выпечка и вкусный кофе 👍🏽 Советую
Ярослава Рыжкова
Бариста Дамир сделал очень вкусный кофе, профессионал своего дела, спасибо !
Ярослава, благодарим вас за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ZI
Zhanat Ismailova
Вкусный обед, и вкусные десерты, особенно черничный торт
Добрый вечер, Zhanat, благодарим вас за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Гульнур Галиева
Десерты и правда твердые, неизвестно сколько дней пролежали🥲. Еще и невкусно, как будто твердый хлеб ешь
Айжан Саметова
Уютное кафе, все супер
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
DM
Dariya Magomedova
Очень часто туда заходим, чтобы просто насладиться атмосферой! Десерты просто супер! Любовь с первого визита !
16 қазан 2024, ресми жауап
Dariya! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Yeraa ~
Очень вкусно👍
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ера. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
GG
Gulnara Gulnara
Хороший сервис 👌🏻
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Gulnara, за ваш отзыв 🙏 Мы старались.
ЮИ
Юлдуз Изатова
Вкусные десерты! Свежая выпечка! Место очень спокойное. Всегда хорошо время провожу
Здравствуйте, Юлдуз! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 🌸
Madina DDD
Грубая кассирша, твердые десерты
3 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Барлық түсініктемелер