Маршруттар
Marco
Гипермаркет
3.3
Marco — үй мен отбасыға арналған тауарлар тиімді бағамен
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
M
Milkaa
Всегда недоволные,потом срогы аскан затты кайтаруга келгенде типо казакша блмит или орысша блмит.баға то котерлет то түсет
Kotok Porojnak
Порожняк
Султан
Нет товаров
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что вы столкнулись с отсутствием товара. Мы р…
Mereke
Заттар аз
Hl
Hagugmail lol
мало ассортимента, в декабре купила подарок от баян сулу было написано 2200 а в итоге оплатили 3500
И
ИСЛАМГАЛИ
Круто
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Рақмет! Қосымша көмектесу керек болса — жазыңыз 🙂
Саят Канатов
Выбор нету ценника тоже
Мода
В магине ценик нету продавец не внимателный очень грубый
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Отсутствие ценника на товаре и…
Барлық түсініктемелер
Yerassyl Qanatov
ен нащар
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Келтірілген қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз.
M1
Maik 1
Марко мен нравится ассортимент много и удобно
Meirkhan Zakir
В магазин явно не было ремонт уже лет 6
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение,и мы передадим информацию ответственному отделу.
Renata Yeremeyeva
Спасиб отделу Службе Безопасности супермаркету Марко за оперативность и отзывчивость 🙏🏻 Быстро решили мой вопрос!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент! Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы обязательно передадим слова благодарности в о…
Ерасыл кассир молодец вежливо обслужил.
30 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент! Благодарим за отзыв!
какосек
кассирши добрые и красиво короче
27 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, благодарим за отзыв.
Инкар Кабдуалиева
Грубое отношение с клиентами , ужасно не советую там покупать что либо 👎🏾
1 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент! Приносим свои извинения и просим предоставить более детальную информацию для проведения профилактических работ.
Барлық түсініктемелер
СБ
Сандугаш Б
Начали хорошо работать. Раньше были грубые, сейчас всё нравится. Хорошо есть овощной отдел
ГМ
Гульзада Мухтарова
Мен бүгін 07.11.2024 күні сагат 9:00 мен 9:30 шамасында привокзальный ықшам ауданында орналасқан марко ға барған болатын жанеде бүгін 07.11.2024 ол жерге бірінші рет кіріп тұрған болатынмын алайда ол жердегі қызметкер өте толықтау келген қоңыр пальтодағы әйел адамнын маған сөйлеген сөздері көтерген дауысына қапа болдым клиентпен калай сөйлесу керектігін білмейді қайда кетіп бара жатырсың деп жұмыс барысымен телефонмен сөйлесіп бара жатқан маган дауысын көтерді
Кэ
Кицу́н э
Постоянно говорят с рюкзаками нельзя,оставляйте вещи в ящике то вижу гуляют покупатели с шоперами ,большими сумками им видите ли можно.🤦🤦🤦 Где логика?персонал не знает что можно а что нельзя? + Стоял в входной группе возле перил(рядом на против шкафчиков) ждал человека который зашел внутрь за покупкой Тут кассирам по рации какая то девушка(скорее всего на мониторах сидела ) говорит Почему он там стоит? Скажите ему что бы там не стоял,скажите что бы он отошёл от туда🤦 Вопрос я стою в входной группе какого ваши сотрудники указывают где мне можно стоять а где нет ? Темболее что я стоял вообще в телефоне и ждал человека с покупками ! Разберитесь с вашим персоналом что можно а что нельзя Больше в ваш хаос не ногой ,если только в будущем что то изменится
ДН
Дэу Нексия
Товар бағасы қолжетімді. Жақсы өнімдер бар. Тек ет өнімі, жеміс,көкөніс тер бұл маркетте жоқ. Возврат жасамайды . Өзің тауар бағасынан қателессең өзің кінәлісің, касса қатесі болса (басқа тауар қосылып кетсе) касса қайтарып береді қалтасынан . Минус----
Natalie Yzymaki
Ждала свою сдачу долго , кассирша звала какую-то Айгуль , никто не приходит , болтают между собой
Айдана Айдана
Почему не открывают во время супермаркет ?приходим в 8:10 каждый день закрыть
17 шілде 2024, ресми жауап
Уважаемый клиент, большое спасибо за ваше обращение. По вашему замечанию будут приняты все меры для…
Mr Gabdyrakhman
Цены хорошие
Айя Алимжан
Привокзальныйдағы филиалдан қаншама рет сыр алдым, парфюмның дәмі шығып тұрады. Яғни сырды кесіп, өлшегенде перчатка кимейтінін көрсетеді. Телефонға мүлдем жауап бермейді, айтарға сөзім жоқ.
РН
Руслан Нугманов
Почти просроченные товары. Ни одного свежего товара не видел
D A
Что за беспредел ? Пошла в 22:24 закрыто Хотя не понимаю зачем так закрывать Могли бы 22:45 закрыть 🤦🏻♀️
Акмарал Исмаил
13.05 зашла в супермаркет Марко. Сначала хотела купить шоколад пикник, потом увидев рядом с кассой со скидкой шоколад Алпен Голд. Решила купить Алпен голд. После оплаты увидела в чеке, что цена шоколада 551 тенге, хотя в прилавке написано 387 тенге. Спросила у кассира почему так? Кассир попросила посмотреть в прилавке срок акции. Срок акции с 01.05 по 15.05. А я купила 13.05. Я хотела купить по акции, если без акции купила бы пикник. Кассир говорит, что надо было сначала пробить в кассе и узнать цену, зачем тогда ложная реклама, акция, если каждый товар по акции должны пробивать в кассе и узнавать цены. Кассир говорит, что сделает возврат, только после того как обслужить одного клиента. У меня не было времени. На улице ждали дети. Купила шоколад без акции по завышенной цене. Почему обманываете? Почему не меняете ценники во время? Почему на прилавках другие цены, а на кассе другие? Я даже обычно не смотрю цены. А тут стоит ложная акция прям рядом с кассой.
СД
Самат Дуйсешов
Уже второй раз на кассе пробивают не правильно сумму , проверяйте квитанции и цены на полках. На полке товар цена указано 270тг а пробивают 538тг
Six Shots
супермаркет кушті, дизайн жақсы💓😀