Жүру жолы
Барлық филиалдары
Байжан Тұрғали
Мой дом
Аққу Бисалиева
Не үшін запись жазасыздар? Уақытымен кіре алмасақ?! Сағат 11:30 болуға жақын, менің записьім сағат 10:30да. 1 сағат болдығо кіре алмай отырғаныма. Артымда қаншама адам тұр 11:00ге, 11:45ке жазылған.
Адель Бекина
Есть медсестра которая берет анализы , девушка в красной форме , волосы покрашены желтые ( вроде ) очень приятная девушка и сразу находит вену быстро берет анализ крови ! Всегда стараюсь к ней попасть . Молодец хорошо делает свою работу !!
Өте ұнайды. Бірінші учаскелік дәрігер Нұрхат Ержанович пен медсестралар Камшат пен Асем өз ісінің шеберлері
13 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет. Аман болыныз
Молдир Рыскулова
Анализ крови алатын кыздарга Рахмет, 2 баламды да жылатпай сразу тамырын тауып алды 👍
ГА
Гульнара Абулхасимова
Хорошо
Айгерим Нуртаева
Была сегодня у рентгенолога, 9 кабинет. Хочу поблагодарить врача за оказанную услугу!
5 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, обязательно передадим, будьте здоровы!!!
NN
Nas Nas
Добрый день. Прошу рассмотреть мою заявку на прикрепление через eGov. Подаюсь уже третий раз — дважды получила отказ. Звонила в колл-центр, мне посоветовали подойти лично к врачу.20 июня 2025 года примерно в 16:30–17:00 я пришла в поликлинику. Хотела попасть к врачу Фаризе (участок №5, проспект Елорда), но в кабинете была медсестра. Я объяснила ей, что получаю отказ, якобы потому что не проживаю по адресу, указанному в заявке. Хотя это мой реальный адрес проживания, я там прописана и сама являюсь собственницей квартиры.Медсестра сказала, что они должны проверить, живу ли я там. Я не возражала, но пояснила, что работаю за городом с 08:30 до 17:30 и дома бываю только после 19:00. Предложила прийти в вечернее время или в выходные, чтобы всё подтвердить. Но мне ответили, что проверка проводится только в рабочее время. В итоге медсестра сказала, что прикрепление всё равно можно будет сделать, и посоветовала позже проверить портал. Прошло уже несколько дней, я зашла в личный кабинет — прикрепления так и нет.Хотела бы понять,почему отказывают в прикреплении, если у меня есть прописка и я действительно проживаю по этому адресу?зачем тогда вообще подавать заявку через eGov, если всё равно всё упирается в дополнительную проверку? Прошу разобраться в ситуации. Я имею право на прикрепление и получение бесплатной медицинской помощи по месту жительства. Если вопрос не решится, буду обращаться с жалобой через e-Otinish и в Управление здравоохранения.
KU
Karagoz Uspanova
Не знаю как тут пишут отзывы, вполне нормально относятся к пациентам . А то расписали тут что одни монстры 😂. Все мы люди и взрослые, у всех работа, напряжение бывает, главное отношение от себя приподнести правильно и день пройдет легко )
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Не болейте и не забывайте про скрининг. 👍
ЛМ
Ляззат Молдашева
Анализ жақсы алды👍🏻
Asilay Nurzhanova
Узи сердцадаг апа кушты барн дрстап тусндрп, оз жумсн жаксы коретны корнп тур!адам мен сойлесулеры оте жаксы 👍🥰рахмет!
Админ Админ
Ұлдай медсестра ұнайды, өз ісіне ұқыпты, емделушілермен жақсы сөйлеседі
ЛЮ
Любовь Юдина
Отвратительное отношение к пациентам, приходишь по записи все равно сиди видите ли у нее другой клиент, когда уже дойдет цивилизация и люди поймут что запись создана для людей к которых нет времени, сидеть и ждать, не могу судить по всем врачам но кардиолог удивила очень! Ответы на вопросы не получила , просто потраченное время.
КU
Ксения User
Ждали хирурга очень долго, спустя 2 часа говорят она в отпуск уехала! А ресепшн на вопрос где врач?! Говорит мы не знаем…
Asel Akberdiyeva
Обслуживание ужасное, просидела 40мин, никто нормально не разговаривает
Марат Асылбеков
кызметтеры унады
DB
Dinara Bekesheva
Регистратура мүлдем телефон алмайды . Қызмет көрсету өте төмен. Таңертеңгі 9-дан ебрі тел соғып отырмын үзбестен үйде 3 балам ауырып
АЯ
Аа Яя
Қызмет көрсету ұнады!!!👍🏻👍🏻👍🏻
17 тамыз 2024, ресми жауап
Салеметсызбе Рахмет
Naz Фазл
Анализы бабочкамен алыңыз десем бітіп қалды. Бізге санап береді деп үлкен инемен алып тамырымды жарып жіберді. Руководство аман саулық неге жеткілікті етіп алып қоймайсыздар құралдарды. Ал кішкентай сәбилер келсе қалай болады анализге? Страховканы уақытылы төлеп оытрымз ғо
24 шілде 2024, ресми жауап
Салеметсызбе ! Бабочка не низы болу керек, ертен тексерыпшигамн. КонIл булгенынысушин рахмет
Барлық түсініктемелер