Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
КЗ
Кристина Зюмина
Девушки работают отлично, всегда подготавливают посылки к получению. сегодня нужно было срочно забрать, на что мужчина отказался и начал говорить что код надо отправлять курьеру? никогда такого не было. Объясните инструктаж.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💚
НМ
Нигметов Магжан
Өте керемет қызмет, әсіресе Сағи деген қызметкер молодец👍👍👍, көңілімізден шықты. Әліде заказ береміз!!! 🔥🔥🔥🔥
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ляззат Оракпай
🇰🇿👍👍👍
Mics💋💋
Самый лучший Jana Pose❤️❤️❤️
Anuar Zholdaskaliyev
Уже год получаю здесь — всегда вежливо, быстро и с улыбкой. Спасибо за ваш сервис!
SA
Salamat Atyrau
Получал посылку в Жанапосте, встретил менеджера Алихана 🙂 Сказал, что пакет — только для одной вещи 😅 Вот она — настоящая строгость и дисциплина! Алихан, надеюсь, в следующий раз выдадите два пакета — авансом за хорошее настроение 😄
Fatima Erkinqyzy
Очень круто что появилась в Нурсае это очень хорошо 👍🏻.Быстро и удобно . А если много посылок то можно попросить пакет .
Сарсенбай Абилгазиев
Очень круто мне нравится!
Наз Саламатовна
👌👌👌
Жадыра Сулейменова
Jana Post қызметіне алғысымды білдіргім келеді! 📦 Тапсырысым тез келді, қаптамасы бүтін, ешқандай зақым жоқ. Қызметкерлері өте сыпайы, барлық сұрағыма жауап берді. Болашақта да тапсырыстарымды тек осы жерден жасаймын деп шештім. 👍🏻 Сенімді және ыңғайлы сервис іздегендерге ұсынамын!
BK
Bandiki Kizet
Бактыгерей кульманов23
ЭТ
Эвелёшка Тян
Приветливые . Прохладно летом.
Д💁
Дана 💁🏻♀️
Также меня упрекнули в том, что я всегда так делаю, было два раза наверно такой случай опять таки с детьми, это дети, конечно такие ситуации, будут если они не прежупреждают за минут 15 что едут, хотяб минут 10! Как по другому забрать иначе свой товар, если я не в городе, ведь они хранят товар только 10 дней. приезжают в любое удобное им время после 8ми и говорят выходите. мы должны уткнуться в телефон и ждать. Конечно это нам нужно мы будем стараться так сидеть, но еще раз скаажу у людей разные ситуации могут быть. Прошу обратить на это внимание насчет доставки! Если кто нибудь смотрит эти отзывы.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент! 💙 От всей души благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку! 🥹😍 Ваше удовле…
Барлық түсініктемелер
Я Весёлый Таракан
осы филиал күшті барғо қызмет көрсетулері деген😍🔥 Айгерім, сізге рахмет заттарымды алдын-ала пакетке салып қоясыз. Жылы қарсы алып, шығарып салып жатасыз🫂❤️
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
NZ
Natalie Zhandina
Ужасная служба доставки никому не советую.Заказала товар В статусе посылки было написано товар поврежден либо потерян На вопрос о возврате средств ни колл центр ни операторы ни отделение не отвечают.Данная служба в случае потери товара по их вине не хочет нести отаетственность!
S
Ssgzl.Abu
Все отлично, если бы еще и цена за вес была ниже - было бы идеально
Дана Кулымбетова
Очень отзывчивый персонал, все супер
Сережка ⚠️
Сегодня пришла очередным заказом Но работница (взрослая женщина) грубо обращается ко мне. Пожалуйста соблюдайте правила поведения и уважение к клиентам.
YU
Yerkin Uzak
Жаңапост молодцы
GJ
Gulya J
Супер пупер
Ruslan Smith
Хорошее и полезное место, что добавить то....здесь ролучаем нужные товары из ПинДоДо, все устраивают, думаю и всех. Всегда получаю свои товары без задержки и все в целости и сохранности. Обычно отправляю людей, в этот раз сам приехал, уютное местечко. Единственное добавил бы место для ожидания диваны длинные и стулья. А то коридор пустует, и если будет очередь тоже придётся ждать стоя, а это уже не приятно и не комфортно.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам приятно слышать, что вы довольны нашей работой и своевременно п…
Барлық түсініктемелер
AG
Aidana Gubasheva
Мне все нравится 👍 а какой у вас ватсап номер ? Вы сегодня работаете????
СӘ
Салтанат Әділханова
Все супер, унайды сотрудниктер❤️
Aigerymka 🤍 .
ТЕМА СОТРУДНИЦАЛАРЫ ВООБЩЕ НУРСАЯ ТОП 😍😍😍😍👍👍👍 реально никогда не видела бұндай обслуживание, прям кушти кадмгдей) Не передать словами ғо 😹😍👍 Вопросы сразу шешип бердигой, еще общение бяри 👍😘
Маржан Исмагулова
Керемет ,қыздары уакытылы жауап берип ,затымды жеткізді❤️
31 наурыз 2025, ресми жауап
Құрметті клиент! 💙 Жылы лебізіңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! 🥹😍 Біз…
K🩶
Kamоk 🩶
Отличный сервис! Всегда оперативно отвечают в WhatsApp, а если отправляю курьера, сразу выдают посылку без лишних задержек. Удобно и быстро, очень довольна их работой!
13 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
zs
zhulduz s
Куштi, всегда быстро и оперативно отвечают! Очень вежливые, всем советую!
13 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сара Махсотова
лучший филиал 💕
13 сәуір 2025, ресми жауап
Сая, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Nurlykhan Nurzhanuly
👍👍👍
24 ақпан 2025, ресми жауап
Nurlykhan. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
Asemok Sakhipollaeva
керемет , заказдарым тез келеді. чем казпочта анау мынаудан қарағанда жана пост классно👍🥰
18 ақпан 2025, ресми жауап
Сізге үлкен рақмет! Біз үшін сіздің пікіріңіз өте маңызды. Қызметкерлеріміздің жұмысы сізге ұнағанын…
Зарина Батыргалиева
Все прекрасно !!!обслуживают👍🏻👍🏻👍🏻 есть доставка до дома вообще идеально сделали 👌
18 ақпан 2025, ресми жауап
Зарина, добрый день, благодарим за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ж
Жанар
Өте жақсы сервис, тез ответ береді. Бесплатно пакет берді) ризамын ше. Жумыстарынызға Береке берсін Аллаһ. Өте жаксы мәміле жасайды.
18 ақпан 2025, ресми жауап
Жанар, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
ШИ
Шолпан Исмайлова
Неприятный запах есть. Обслуживание хорошее
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
AI
Anar Iskakova
Самый лучший филиал по городу. Девочки молодцы, всегда вежливые, всегда звонят предупреждают если сроки выдачи истекают. Хорошее обслуживание, отличный сервис, всегда чисто и благопрятно! Благодарим за качество
Здравствуйте. Спасибо, Anar, за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Самал Мухтарова
Сотрудники отзывчивые, часто отправляю курьера, сотрудники всегда как положено передают мои посылки без вопросов, да еще уточняют у курьера точно мой ли курьер чтобы другому человеку не передать считаю это ответственность с их стороны👍🏻
13 сәуір 2025, ресми жауап
Самал, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите ещё 🌸
Г.
Георгий .
Быстро работают, всегда забираю посылки здесь
13 сәуір 2025, ресми жауап
Георгий, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Асылзат Камбархан
Жана пост қызметкерлері жұмысын мінсіз атқарады. Мен үнемі өз үйіме дейін доставкамен тапсырысымды алдыртамын. Доставка бағасы өте арзан әрі уақытыммен ақшамды үнемдейді. Жана пост қызметкерлеріне үлкен рахмет!
13 сәуір 2025, ресми жауап
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 😊 Сізге ұнайтын қызметіміз үшін қуаныштымыз. Біз үшін ең маңыздыс…
Алтынай Даулетова
Jana post Nursaya ұжымына алғыс білдіремін.Тез,жылдам,ыңғайлы👏
Aza Braza
Қытайдан Қазақстанға тауар жеткізу үшін JańaPost қызметін пайдаландым. Жалпы алғанда, тәжірибем оң болды. Артықшылықтары: 1. Жылдамдық. Тауарлар уақытылы жеткізіледі, қашықтық пен кедендік рәсімдерді ескерсек, бұл үлкен плюс. 2. Қадағалау мүмкіндігі. Посылканы қадағалап отыруға арналған ыңғайлы жүйесі бар. 3. Сенімділік. Барлық тапсырыстарым бүтін әрі жақсы оралған күйде келді. 4. Құны. Бағалары нарықтағы басқа компаниялармен салыстырғанда қолжетімді.
Айнур Кожабекова
Жана пост нұрсая ұжымына рахмет. Адаммен қарым қатынасы өте жоғары деңгейде. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін.!
Асем Изтлеуова
Жана пост каргосы оте ынгайлы, ишиндеги кыздарыда клиентпен сойлесуи, тез тез куттирмейди❤️
VB
Veronika Boiko
Очень крутой пункт❤️ Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Jana Post, конкретно Айгерим🥰 Туда просто тянет как магнитом, такая добрая атмосфера, вежливые и порядочные сотрудники, всегда помогут, подскажут по всем вопросам. Чисто и уютно,как дома. Спасибо вам,за добросовестную работу!
СХ
Саягуль Хамидоллаева
Тез, керемет жұмыс жасайды. Ешкандай минус жоқ👍🏻👍🏻👍🏻
Aidana Abubakir
страшное обслуживание в отделении Нурсая . грубое обращение , пакеты не дают ! капталган пакеттер жыртылган ишиндеги киим шан шан ! Персонал аустрыныздар!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день , спасибо за обратную связь , пакеты поступили , теперь будут на постоянной основе заказ…
Ааа Аа
Тауарды қаптамай пакетсіз👎
Жанарбек Кушалиев
Жаксы бари
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанарбек! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Daniyar Zhumabekov
Оте керемет👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
M
Medina
Сыпайы, тез қызмет көрсетеді👍🏻 Ең ыңғайлы карго
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛