Маршруттар
ВостокDent
Стоматология
Гульмира Ахатова
Лучшии стоматолог👍👍, всегда посоветует что и как и цены вообще 🔥🔥🔥
Анастасия Анастасия
Спасибо Идрису,всё аккуратно с заботой и качественно❤️Таких хороших стоматологов нужно поискать в нашем городе)
Нургуль Салахиден
Очень благодарна своему стоматологу за профессионализм и внимательное отношение! Все процедуры проходят без боли и с заботой о пациенте. Теперь лечить зубы не страшно, а приятно приходить на приём. Рекомендую всем!
ЛГ
Людмила Годухина
Идрис лучший зубной в городе, спасибо что вылечили зубки моей Доченьки, очень благодарна🙌
Айдана Калуова
Спасибо, очень аккуратно👍🏻
Варитосян Н
Идрис самый лучший стоматолог в Атырау, Зуб болит сразу у нему!
ProfSanTeh Магазин Инженерной Сантехники
Отличный доктор Идрис, качество в сочетании с приемлимыми ценами, что очень важно в наше время☝🏻