Маршруттар
DD Optika
Оптика
Кез келген көзілдірікке 20% жеңілдік «2GIS» промо-кодын пайдаланыңыз!
01.12.2025 - 31.05.2026, мәліметтер https://www.instagram.com/dd_optica_atyrau
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГБ
Гульжан Боранбаева
Көзімді тексертіп, керемет көзәйнек сатып алдым. Тексерушінің де, сатушының да қызметі ұнады.
ДШ
Дина Шалхар
👍🏻👍🏻👍🏻
СЭ
Сулейменова Эльмира
Өте керемет өзіме унады очкиде жұмыс жасап жатқан адамдары өте керемет кулімдеп қарсы алып жатады
AT
Aizada Turemuratova
Оптикада сапалы жаксы очкилер Коз тексеру тегин жане очкиды тез жасап берди 15-20минутта
AI
Almira Ibatullaeva
Хорошо проверяет зрению Классная оптика Цена доступная Очень довольно обслуживанием, вежливый персонал. Большой выбор оправ и отличное качества
Arstan Umarov
Diass Tlekkabyl
👍🏻👍🏻
GK
Guldana Konysbek
Самая быстрая оптика в городе! Хороший выбор оправ, доступные цены. Пришла, заказала, через 15 мин забрала. Спасибо большое за первоклассный сервис и за качественный продукт. Я довольна😍🙌🏻
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ayaujz
Все классно, цена выгодная, быстрая👍🏻
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Inst:, за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё!
Айым Халикова
Безумно довольна обслуживанием которое мне предоставили, начиная от консультанта, окулиста и даже мастера. Консультант помогла идеально мне подобрать оправу, линзы. Окулист провел идеальную диагностику.Мне очень нравиться очки,я очень вам благодарна
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Айым, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
Мирас Бердибек
Покупал у них в начале 2024 первые очки тогда было нормально, и я решил спустя время снова посетить их но чтобы поменять оправу, в первый раз линзы просто наоборот поставили может из за того что мастер неопытный, а так во второй день пришел все нормализовали. Так то все равно хорошая оптика, адекватный консультант, все четко только если не эти удобства которые возникли по ходу.
Добрый вечер, Мирас, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
БШ
Бахытжан Шылмагамбетов
Улкен Рахмет, починили дужку от очков дочки и даже денег не взяли, персонал вежливый, мастеру отдельное спасибо
Бахытжан! Спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Aidash 🌙
Очень классная место 😍💞
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виктор Кравченко
Очень хорошее и четкое обслуживание, офтальмолог Дина красавица!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
AT
Aizada Turemuratova
Көзімді тегін тексертіп очки сатып алдым👍🏻 10 миунтта дайындап берді, ішіндегі қыздар сыпайы жаксы карсы алды
20 ақпан 2025, ресми жауап
Aizada, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤