Жүру жолы
Мәзір
Асылай Муханбетжанова
Суши. прям 🔝🔝🔝🔝 Советую всем👍
Акберен Кайыржанова
Атырауда ең дәмді суши чикен осы жерде 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Аман Сейдалиев
Заказываем постоянно. Все всегда очень вкусно
Fariza Krym
Дәмін жемей-ақ айтуға болады, сөзіміз жоқ🤤 Wasabi -ге көп көп рақмет😍😍❤️
Алтынай Кожантаева
Уассаби суши номер один. Пицца, чикен, суши заказ бергенбіз. Өте күшті ұнады рахмет.
LB
Lyazzat Bekbolatova
Вкусные и большие роллы👍 рыба свежая, нам очень понравилось💯
ГБ
Гулжанат Бабакумарова
Суперские роллы.Очень вкусные,добротное,сытное)))Ни раз уже заказываем.Ұзағынан болсын🤍
Daniyal Baidulla
Доставка кешігеді. Айтқан уақытынан 30 минутқа кешігеді, қызмет көрсету сапасы төмен.
Асель Каирлиева
Очень сочные суши только в Wasabi🫶🏻🫶🏻🫶🏻
. .
Очень вкусно и свежая рыба 🙌🏻
Zhakee Parakhatov
Очень вкусно и аппетитно
Айгерим Кенжегалиева
Короче люблю кратко и ясно! Можете спокойно заказывать! Вкус и качество 100%. Больше всего понравилось эстетика блюда. Не обычная подача, упаковано лучше чем в ресторанах Европы. От А до Я все 10000% лучше. Фото нет так как все сожрали!
AD
Ainur Danova
Всегда заказываем в Wasabi, всегда во время и вкусно! 👍🏼
- -
Лучшие суши в городе , берем не первый раз , это вышло 13 тыс плюс курьер , все перепробовали , но только тут все свежее всегда , работа на качество ✊
НҒ
Нұрай Ғилымғалиева
Очень вкусно, сытно и красиво 🤤🤤🤤
Айдана Каскырбаева
Уже не первый раз заказываем в wasabi всей семьёй любим их пиццу чикен и др.очень вкусные нет никаких претензий 🙂
DG
ДИ
Динара Игибай
Очень вкусный 😋 теперь только у них заказываем ✊🏻
Ерболат Абремов
Доставка кешигеды! Айткан уакытында дайын болмайды, суши ишинен шаш шыкты!
NE
Nazira Erbolekova
самые топовые суши самые лучшие в городе
DZ
Dina Zhauyrova
Самые лучшие и вкусные суши! Постоянно заказываем только у вас🔥🔥🔥
Assem Amirzhanova
В первый раз заказываю и не пожалела. Вкусные, сочные и еще везде всегда за доставку надо платить а тут бесплатно. Советуем всем не прогадаете.
KA
Kanagat Ayazbayev
Заказали с собой суши забыли положить принадлежности и соусы и васаби и так далее. В общем съели суши без соуса и васаби! Обломали весь кайф молодцы
N6
Nsfw 66
Очень нравятся суши , заказываем не первый раз , и будем еще .
ЛТ
Лайла Тенизова
Сушилары өте дәмді, айына екі рет тапсырыс береміз.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Аяжан Аяу
Все было очень вкусно, гостям понравилось 😋😋😋
AM
Aidana Mukasheva
A
ГХ
Гулбакыт Хамбарова
Очень вкусные роллы , всем советую топ по г.Атырау
Gaukhar Suleimenova
Заказывали роллы, было оооочень вкусно. Спасибо за быструю доставку🤗
Милан Км
Здравствуйте!, все ужасно !, не рекомендую заказывать у них!!!
Adiya Adilgazkyzy
Оте дәмді суши тек сиздерде😍👍🏻
Нурай Айнимасова
Өте керемет😊
Nazerke Mambetova
1ші заказ бергенде прям роллы чикендеріңізге ғашық болып қалдым😍дәмі деген күшті! Содан бері тұрақты клиенттеріңізбін! Тек сіздердікін жейміз, қолдарыңыз дерт көрмесін🙌 шынайы отзыв шын ниетіммен🥹😍🥰
Альбина Искаковна
Заказала впервые суши у Wasabi и осталась в восторге. Очень вкусно, свежие ингредиенты, идеальный рис и просто тающая во рту рыба. Упаковка аккуратная, Видно, что работают с душой. Теперь только у вас! Спасибо большое за такой вкус и качество😍😍😍
Ayan Yensanov
Очень вкусные суши, советую всем! Сеты топ, я заказал дружный коллектив. Необычные роллы были, ещё раз всем советую!
KK
Meirbek Kabiev
👍 тез,әрі дәмді.
A
Aida
Всегда заказываем пиццу и роллы только у них. Всегда вкусно, свежо и вовремя. Рекомендуем!
Ерназар Кадирли
Все вкусно
Манура Маубасова
Уже третий раз заказываю, роллы очень вкусные👍🏻 советую всем особенно Осака 😋😋😋
Валерия Кувшинова
Впервые решили заказать в Васаби, просто бомбовые роллы, не пожалели о своем выборе 👍🏼👍🏼👍🏼
МУ
Марта Утегенова
Заказываем уже 15 раз наверно и только дошли руки до отзыва. Выиграли сок ))). Для нас самые вкусные в Атырау суши. Еще очень быстро отвечают. Все чисто аккуратно. Ассортимент очень большой. Есть фри и чикен тоже пробовали вкусные. Сыра и рыбы много в роллах. Прямо от души делают видно. Молодцы. Ребят Не теряйте марку и качество. 🫰❤️🌹🔥🔥🔥🔥
Aslanbek Zholdybay
Номер один в городе, курьеру вообще отдельный респект, красавчик 🙌🏼🔥
BT
Bissembiyeva T
Роллы нереально вкусные тут, особенно дубааай, а обслуживание тоже на высшем уровне🔥🔥🔥
AG
Aigul Gabbassova
Самые вкусный чикен тут, заказываем всей семьей, иногда балуем детей.
GK
Gaukhar Kabidenova
Это просто лучшие суши, которые я когда-либо пробовала! Рыба свежайшая, порции большие, роллы аккуратно собраны. Вкус – на высшем уровне, прям тает во рту. Доставка быстрая, всё тёплое и красивое. Теперь только у вас заказываю!😍👍
ZK
Zhadyra Kassymgaliyeva
Атыраудагы ең керемет әрі дәмді суши тек Васабиде🫶
Тағы жүктеу