Жүру жолы
3.5
3.5
TU
T U
Пол часа не мог запустить кс
Yerzhas Yerzhanovich
Operator Aisultan 👍🏻
Ануарбек Касекеев
Атыраудагы ен паражняк комп Интернет катад Комп катад Девайс дурс жасамайд Комп курып калсада келетын жер емес джиги
g.
gxx~ .
Nurbek Kuantyrov
Да все тут плохо с этим клубом. Компы более менее, но все остальное не тянет на 1 звезду. Нет речи о чистоте вообще, операторы не умеют работать с клиентами. Не рекомендую
Бекасыл Арыстанұлы
Были проблемы когда играли с друзьями, там лаги некоторых компьютерах
Tahir Kuznetsov
Все четко
Sula .A
Худший клуб в атырау инет лагает
S
Sultan
👍🏾
A. Roma
Лучший компы атырау
Alisher .
Дерзкий компы имба цены хорошие
Манс Факс
военкомат жоқ 👍🏼
Road to The Islam
Четко
Serikovvvv💔 .-
Нету игры который без акаунта вобще плохой
ЛА
Лейла А
2 раза приходили туда, было все окей, а вот когда пришли 24го, то интернет не работал, 45 минут ждали когда сделают, но все таки не дождались! Сделали возврат только на 50% из-за того что якобы мы "играли"за 45 минут, убедились в том что этот компьютерный клуб полный ноль!
Nurken ⚜️
Обожаю этот комп клуб за 1600тг 2+1 в обычке и еще за то что 5000тг+5000тг бонусом. Интернет редко но бывает хромает, и сервера тоже. Операторы менее ответственны, часто их нет на месте и сидят играют на клиентских местах. Сендвичи вкусные, жаль только энергетиков нет, видимо из за акции специально не завозят. В принципе, все устраивает, смело можно приходить и наслаждаться любимым видом спорта.
яночка депутат
нормис
ND
Nurbolat Daulbayev
Очень хорошее место для игр
М Х
В который раз прихожу и убеждаюсь что компьютерный клуб настоящее дно. Админы играют постоянно, не дозовешься. Приложения не работают, ремонта никакого нет…
Albina Karzhau
Ужасный сервис! Никому не советую этот компьютерный клуб! Это был худший опыт в компьютерном клубе за всю мою жизнь. С самого начала отношение к нам было как к мусору. Оператор по имени Даурен — ха— мло редкостное! Вместо того чтобы нормально выслушать и попытаться решить проблему, он просто отмахивался от нас, как будто мы мешаем ему жить. Он всё пытался свалить на какого-то “новенького коллегу”, типа мол “это он виноват”, хотя сам даже пальцем не пошевелил, чтобы помочь. Его поведение было настолько пренебрежительным, что он прямо говорил, мол, “давай уже уходи побыстрее”. Это что вообще за сервис?! Такое чувство, что мы не в клуб пришли отдыхать, а к кому-то домой влезли без приглашения. Никакой ответственности, никакой помощи, только раздражённый взгляд и желание побыстрее нас сплавить. Испортили весь вечер и настроение в хлам. Больше туда — ни ногой. И всем знакомым скажу держаться подальше от этого отвратительного места. Если не хотите, чтобы вас унижали за ваши же деньги — обходите этот клуб стороной!
Azhar Kh
УЖАСНЫЙ АДМИН!! Хозяин свяжитесь с нами. Вам давно пора поменять персонал. Я в шоке с их обращения с клиентами. «Унамаса кете бериндер, сендердин орындарына 5 Адам тауып алу маган ху*н*». Еще разговаривает на повышенных тонах.
Дана Д
Бронировали в 22:00 в Bootcamp. вместо bootcamp отправляют в Comfort. Ошиблись? Бывает. Но парень на ресепшене, похоже, ошибку даже не считает за проблему. Ни извинений, ни попытки помочь. Просто равнодушное: « Унамаса,кетебериниз, сиздердин орнына спокойно 5 орын таба аламын». Сервис — это не только кресла и компьютеры, это еще и отношение. А тут его не оказалось.Хозяин или управляющий, если увидите это сообщение, задумайтесь, почему у вас пустые залы. Ваши сотрудники просто 💩просто слов нет!
A
Apollon
Живу над этим местом,место очень хорошее всем рекомендую и советую Лучший компьютерный клуб по моему мнению И ещё один + то что можно прийти со своей едой ВСЕМ СОВЕТУЮ🫶❤️
ЕИ
Еламан Ислам
Уатсап,телефон жауап бермейд вопше кашан соксанда сонысы унамайд калган бары жаксы
GW
GGWP WPGG
Условия хорошие, девайсы тоже, но интернет оставляет желать лучшего нормально не поиграешь фейсит вылетает. остался недоволен
Булекбаев Я
Были постоянными клиентами с момента открытия… Железо конечно мощное, в буткемпе Но вот постоянные перебои серверов😖 Давали шанс на исправление… К сожалению больше посещать это место нет никакого желания… Надеемся что вы исправите ситуацию и через пол года все будет хорошо ☑️
GY
Ggg Yuy
Неоднократные проблемы с интернеты категорически не советую этот компьютерный клуб.
Не Карайсын?
Internet slabyi
AI
Alisher Isk
Плохая сеть, а также грязные столы
Проблема с интернетом!
HH
Haki Haki
Комп выключается сам по себе, + бан акк из-за этого
Бекет .
Компьютерный клуб в плохом состоянии девайса ужасном качестве пинг больше 80 Мышка часто лагет
Самат Сатиев
Отличный компьютерный клуб ! Компы отлично работают
azhirov .
Отличное место для времяпровождения, компьютерная периферия на высшем уровне от топовых брендов как canyon, aerocool и т.д.
Azamat Kibatolla
Отличный комп клуб, комфортный и железо отличное. Советую всем🔥🔥
Ахмад Сатиев
Все идеально !
hello karatel
Тут хороШО и кЛАссНо
Сабыржан Сарманов
Хороший комп клуб, оператор Жалгас лучший!
Gallam Kurakbai
Оператор Санжар лутший
Наурызбек Курманалиев
Классный клуб все понравилось хороший сервис 👍
BK
Bekzhan Kaukaev
Четкий комп
Амир Талапов
Помойка, компы лагают, выключается в нужный момент, с пингами такая же история, не советую никому
SG
Squad Gaming House, компьютерный клуб премиум класса
29 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Барлық түсініктемелер
Saken Moldabayev
Персонал жақсы👍
RS
Ravshan Sodikov
Вчера был в этом компютерном клубе. Я вам так скажу приходите и играйте не думая не о чем. Там интернет атмосфера компьютеры все идеально !!!!
БУ
Бауржан Укасов
Круто ! Когда открытие ? Будут ли бонусы на открытие ? Надо не пропустить
Daniyar Satiyev
С нетерпением ждём!!!💣💣💣 уверен что все будет на высшем!!! Не первый день в этом деле