Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
da
darkhan askar
Самый худший комп клуб, худше не придумать, на буткемпе 100 фпс, компы не оптимизированные не советую
AT
Amirkhan Temirzhan
поражняк на клиентах деньги делают операторы👎👎
NB
Nauryzbek Baitursinov
Сервис жоқ комп поражняк
Асел Куандыкова
Обедте броньдаган броньды жок деп кудыртып жберды
Ануарбек Касекеев
Атыраудагы ен паражняк комп Интернет катад Комп катад Девайс дурс жасамайд Комп курып калсада келетын жер емес джиги
Nurbek Kuantyrov
Да все тут плохо с этим клубом. Компы более менее, но все остальное не тянет на 1 звезду. Нет речи о чистоте вообще, операторы не умеют работать с клиентами. Не рекомендую
Ильяс Кубашев
👍🏻👍🏻
КБ
Курбанали Битемиров
T U
Пол часа не мог запустить кс
Yerzhas Yerzhanovich
Operator Aisultan 👍🏻
SE
Sakon ESS
👎👎
Бекасыл Арыстанұлы
Были проблемы когда играли с друзьями, там лаги некоторых компьютерах
g.
gxx~ .
Sula .A
Худший клуб в атырау инет лагает
A. Roma
Ibrosh 🧫
военкомат жоқ 👍🏼
Жиі баратын қонақ
Serikovvvv💔 .-
Нету игры который без акаунта вобще плохой
ЛА
Лейла А
2 раза приходили туда, было все окей, а вот когда пришли 24го, то интернет не работал, 45 минут ждали когда сделают, но все таки не дождались! Сделали возврат только на 50% из-за того что якобы мы "играли"за 45 минут, убедились в том что этот компьютерный клуб полный ноль!
Kingdom of Joy Greatness
Обожаю этот комп клуб за 1600тг 2+1 в обычке и еще за то что 5000тг+5000тг бонусом. Интернет редко но бывает хромает, и сервера тоже. Операторы менее ответственны, часто их нет на месте и сидят играют на клиентских местах. Сендвичи вкусные, жаль только энергетиков нет, видимо из за акции специально не завозят. В принципе, все устраивает, смело можно приходить и наслаждаться любимым видом спорта.
Road to The Islam
Четко
Albina Karzhau
Ужасный сервис! Никому не советую этот компьютерный клуб! Это был худший опыт в компьютерном клубе за всю мою жизнь. С самого начала отношение к нам было как к мусору. Оператор по имени Даурен — ха— мло редкостное! Вместо того чтобы нормально выслушать и попытаться решить проблему, он просто отмахивался от нас, как будто мы мешаем ему жить. Он всё пытался свалить на какого-то “новенького коллегу”, типа мол “это он виноват”, хотя сам даже пальцем не пошевелил, чтобы помочь. Его поведение было настолько пренебрежительным, что он прямо говорил, мол, “давай уже уходи побыстрее”. Это что вообще за сервис?! Такое чувство, что мы не в клуб пришли отдыхать, а к кому-то домой влезли без приглашения. Никакой ответственности, никакой помощи, только раздражённый взгляд и желание побыстрее нас сплавить. Испортили весь вечер и настроение в хлам. Больше туда — ни ногой. И всем знакомым скажу держаться подальше от этого отвратительного места. Если не хотите, чтобы вас унижали за ваши же деньги — обходите этот клуб стороной!
Azhar Kh
УЖАСНЫЙ АДМИН!! Хозяин свяжитесь с нами. Вам давно пора поменять персонал. Я в шоке с их обращения с клиентами. «Унамаса кете бериндер, сендердин орындарына 5 Адам тауып алу маган ху*н*». Еще разговаривает на повышенных тонах.
Дана Д
Бронировали в 22:00 в Bootcamp. вместо bootcamp отправляют в Comfort. Ошиблись? Бывает. Но парень на ресепшене, похоже, ошибку даже не считает за проблему. Ни извинений, ни попытки помочь. Просто равнодушное: « Унамаса,кетебериниз, сиздердин орнына спокойно 5 орын таба аламын». Сервис — это не только кресла и компьютеры, это еще и отношение. А тут его не оказалось.Хозяин или управляющий, если увидите это сообщение, задумайтесь, почему у вас пустые залы. Ваши сотрудники просто 💩просто слов нет!
мурынбок
хорошее место! комфортно и темно. ставлю 5 звёзд из-за АЗАМАТА! он очень крутой чел, сильно помог🛐 крч он супер пупер, мега крутой👻
Алихан Розыев
операторы полный ужас, не описать словами, общение с клиентами полный ноль, никаму не советую, 1 звезда жалко честно говоря
ЕИ
Еламан Ислам
Уатсап,телефон жауап бермейд вопше кашан соксанда сонысы унамайд калган бары жаксы
AI
Azamat Imran
10 адамга бронь берып койып едыкко, интернет жасамайт деп отмена берды 5минут калганда, баска телефонмен сокканда жасап жатыр,калай пздспа?)
ND
Nurbolat Daulbayev
Очень хорошее место для игр
яночка депутат
нормис
A
Apollon
Живу над этим местом,место очень хорошее всем рекомендую и советую Лучший компьютерный клуб по моему мнению И ещё один + то что можно прийти со своей едой ВСЕМ СОВЕТУЮ🫶❤️
Asyyl Utegenkyzy
Бугин ойын кушты унады Айжұлдызға рахметт👍🏻👍🏻👍🏻😘 барындар советую
MA
Madiev Almasov
Полный порожняк грубый сойлейт обслуживание жок операторлар дм блмит
NZ
Nursulu Zhamanbayeva
не серезный оператор брон кабылдап баска біреуді кіргізіп жіберген
NZ
Nurolla Zhahayev
Порожняк тастандар👎🏻
K
KadymovB
Самый уютный комп клуб
БС
Бауыржан Садакбаев
Полный оператор с татухами хорош, остальные 👎.
GY
Ggg Yuy
Неоднократные проблемы с интернеты категорически не советую этот компьютерный клуб.
Манарбек Байманов
Порожняк крч
М Х
В который раз прихожу и убеждаюсь что компьютерный клуб настоящее дно. Админы играют постоянно, не дозовешься. Приложения не работают, ремонта никакого нет…
Sabrzhan ️
Internet slabyi
HH
Haki Haki
Комп выключается сам по себе, + бан акк из-за этого
Alisher .
Дерзкий компы имба цены хорошие
Манс Факс
Лучший пк клуб
GW
GGWP WPGG
Условия хорошие, девайсы тоже, но интернет оставляет желать лучшего нормально не поиграешь фейсит вылетает. остался недоволен
Булекбаев Я
Были постоянными клиентами с момента открытия… Железо конечно мощное, в буткемпе Но вот постоянные перебои серверов😖 Давали шанс на исправление… К сожалению больше посещать это место нет никакого желания… Надеемся что вы исправите ситуацию и через пол года все будет хорошо ☑️
AI
Albina Ibatovna