Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Тахир Куандыков
Компания таңдады
В каком городе бы я ни был, всегда посещаю CofeBoom, если хочу вкусно поесть. Этот раз в Атырау был не исключением. Заведение держит планку, блюда и сервис 10/10. Отдельное спасибо сотруднику персонала парню по имени Тiлек. Вежливость, воспитанность, обходительность. Образцовый сотрудник. Выдвигаю его на сотрудника года 👍🏼
Ld
Lili de-Gard
Еда очень вкусная. Обслуживание просто 100/10
. ⠀
Утром зашел позавтракать заказал завтрак было очень вкусноооо,так и чай заказал тоже было вкусным сбалансированным,атмосфера спокойная,офицанту Исмаилу отдельная спасибо за вежливое и быстрое обслуживание в целом кофеня очень классная советую все посетит эту кофеню🔥🔥
Raul Borankul
Я недавно периехал в родной город Атырау по бизнесу. Сегодня после жұма намаз решил зайти в этот филиал Бум. И пожалел. Неужели сервис так опустился? Нет лояльности к Клиентам. Сидел сам по себе, работал на ноутбуке. Вдруг подходит молодой официант Исмаил, наехал на меня мол нельзя сидеть просто так, занимать место (біреудің ақысын жиме дид) и даже настаивал удалится. Эго прет аж, не стал называть имени. Говорит читай бейджик. А я без очков для зрения. А ведь у меня была назначена встреча. Просил обьянится и позвать админ. Админ Сабина не утруждалась разобраться с официантом и даже не попросила дальше остаться, убеждая меня что везде политика разная. Вот так вот из за одного филиала, репутация всей франшизы упала в рейтинге. Может я не понимаю друзья, кофе бум уже не кафе а столовая?
BZ
Bakhtiyar Zakirov
Заказал суп по домашнему и гарнир рис с овощами. Рис пожарили на вторичном масле с привкусом рыбы. Рис даже приобрнл коричниевый оттенок. В других филиалах такого не замечал. Всегда было все свежо и вкусно. Надеюсь исправят. Суп был вкусный как и всегда.
ZaikaModa Зайка Мода
Хотим оставить отзыв официанту Тылеку. Очень вежливый, внимательный, всё было быстро и с заботой. Остались только приятные впечатления. Спасибо!🩷👍
DD
Dina Djanasova
Очень вкусно готовят,кофе вкусное,обслуживание прекрасное!🥰
Елена Купреева
Одно из любимейших мест, всегда самая вкусная еда и прекрасное обслуживание, официант Тлек 👍🏻 всегда быстро и вежливо обслуживает, Спасибо ☺️
Камила Камила
Постоянный клиент этого заведения. Вкусный кофе, большой выбор завтраков и хорошее обслуживание. Официант Тлек как всегда молодец: быстро и вежливо. Очень довольна этим филиалом.
Ә
Әйгерім
Один из самых вкусных Кофе бумов в Казахстане. Уверенно плюсую, потому что часто бываю в командировках в разных городах! В этом филиале очень вкусно готовят, особенно все, что связано с курицей - типа шницеля, наггетсов! Удалось позавтракать, пообедать и поужинать перед вылетом домой. И все разы было 10 из 10. Особенно хочу отметить официантов Айгерим и Тілека, внимательные, вежливые, отлично знают меню. В целом чисто, поток людей не прекращаемый, в любое время суток была полная посадка. Но при этом не пришлось долго ждать нашу еду. В следующий раз обязательно вернусь.
Анна
Самый ужасный и не вкусный coffee boom это здесь. Официанты все медленные, места мало очень, в самом заведении грязновато, особенно в дожди или в снег, при заказе через wolt или яндекс на комментарии к заказу внимания не обращают. Самый лучший кофе бум это на Габдиева. А в этот даже ходить не хочется
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
Барлық түсініктемелер
Мария Ахтямова
Хорошее место в удачной локации. Интерьер, обстановка, разноплановая кухня, отличный кофе, гостеприимные сотрудники - все на уровне. Не самое бюджетное заведение в городе, но одно из самых приятных для посещения, на мой вкус.
KS
Kabyl Samalykuly
всё было очень вкусно🌸🌸
JK
Jaynash Kulzhanova
Любим обедать, сидеть и находится в стенах Coffee Boom at Zaman. You are the best. Салаты, соусы, порции - всё супер. Особую благодарность Тилеку, такой отзывчивый , в его обслуживании уже давно.
TT
Traveller Traveller
Кофейня работает давно, но к сожалению, каждый мой визит заканчивается разочарованием. Еда не вау. Гастрономического удовольствия здесь не получаешь, блюда тёплые, маленькие порции, завтраки какие-то невыразительные, чувствуется экономия на ингредиентах. Складывается ощущение, что кухня делается не от души. Формально кофейня есть кофейня, но вот той самой отдушины, ради которой хочется возвращаться, здесь нет. Нет ощущения опыта, ради которого хочется приходить в заведение. К сожалению, у Coffee Boom в Атырау и в целом по сети у меня складывается одинаковое впечатление кухня не радует, возвращаться не хочется.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило у вас…
Ai A
Официант Исмаил оте жаксы кызмет корсетти рахмет коп коп
Zhazira💎 @zhazira_nsankyzy
Благодарю сотрудников Айгерим и Исмаила, за отзывчивость, тепло и уют, который они создали для нас. Искренне благодарю Айгерим за эрудицию и любовь к людям, при оказании человеческой помощи❤️ Исмаила благодарю за оперативность👍 Еда была оч вкусной, виват поварам! Желаю команде CB большого Успеха и Рост в 2026! С любовью, ваша Zhazira Nsankyzy❤️
Айдана Доспанова
👍🏻
Don't Your Business
Ужасное качество еды. Они из доширака сделали рамён. Больше не приду, другие заведения начинающиеся на коффе намного лучше...
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всегда поло…
ZK
Zhastalap Kiyashov
Рахмет бари жаксы, Исмаилге рахмет за правильный выбор ужина. 5 звезд
Rahman Azimov
Первый раз здесь. Все вкусно. Два дня подряд посетил) Сервис хороший. Аману респект 👍 Салам из Алматы
KK
Kravter King
ну нормально
A
AZM
Барлығы ұнады, кухня, тазалық, сервис!!! Исмайл красавчик!!!!!
сс
салтуша салтуша
Бари унады ! Официант Камилла жаксы обслуживание жасады 👍🏻
DJ
Dinara Jaxygaliyeva
Камилла очень вежливая и внимательная официантка. Обслуживание на высоком уровне, заказ принесли быстро, все было аккуратно и с улыбкой. Остались очень довольны.
a u
Это мне как дом спасибо вам больше я плачу от счастья!?
r
Kubayev BBB
Вкусно там )
К)
Кайрат )
Сегодня посетили в обеденное время Кофе бум и остались в полном восторге!! Очень приятная атмосфера внутри, а главное быстро и оперативно, сервис на высшем уровне,блюда очень вкусные!! Отдельно хотел бы поблагодарить официантку Камиллу за высший оказанный сервис, молодец такая очень приятная!
Alexand NoMatter
Отличное место! Тут и музыка приятная, и еда вкусная, и выбор разнообразный Отдельное спасибо официантке Камиле - подсказала по блюдам, помогла с меню, да и вообще была очень вежливой. Все понравилось, обязательно вернусь сюда снова!
Монти Монти
Мы пришли с детьми. Зал был полный, но несмотря на это еду принесли очень быстро, все вкусно, чисто. Благодарю официанта Тилека
ОС
Олеся Севрина
Отличная кофейня, ходим с сыном на завтраки, очень вкусная кухня. Еще удобно то что есть игровая комната. Обслуживание хорошее👍
Аманжан Кайыржанов
Повара надо поменять, как можно испортить обычные пельмени. Рамен безвкусный. За обстановку +2 звёзды
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аманжан! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше п…
Бекхан Есенкулов
Еда вкусная ! Все оперативно ! Молодцы ! Советую ) официант Тлек вообще мощь )
BK
B K
Ходим возле дома, всегда вкусно, есть маленькая игровая для детишек. Рекомендую пельмени деткам, мясо на вкус свежее всегда, не соевое. Рис по азиатски, по японски или с соусом динамит всегда беру себе💯 Спасибо большое официантам Тилек и еще второму, не увидела бейджика с именем, носил брошку с флагом Казахстана👍🏻🙌🏻
TK
Talgat KZ
Кофебумовский Том Ям как всегда, вкусный
Дина Издешева
Отличное место. Блюда вкусные. Подача блюд 20-25 минут. Официант Тлек молодец, очень внимательный.
КБ
Карлыгаш Бекова
Вкусная кухня😍😇 Игровая для детей 👍 И конечно отличный сервис и отдельно благодарности официанту Тилек! Бір сөзбен Рахмет!
AT
Ainel Trusheva
Сервис на высоте сегодня отметила скромно свой день рождения 🫶🏻под чутким сервисом официанта Тлека 😍 без внимания мы не остались ,а кухня вообще отдельная благодарность , очень вкусно ,сытно и подача красивая, атмосфера уютная самое то для семейных посиделок 👍🏻
АO
Альбина Oomph
Хочу поблагодарить за отличный сервис официанта Тлека, был очень внимательный и отзывчивый, в целом персонал был приветливый, отмечали день рождения, сделали скидку и поздравили тортиком, было очень приятно. Кухня вкусная 👍🏻 есть игровая. Обязательно придем еще
AZ
Aigul Zhakinova
Вкусная еда, и обслуживание супер! Официант парень Тілек - очень внимательный, все во время приносил.
Elmira Maratova
Тамак дамди болды. Тилекке рахмеет коп 🤗
Rakymzhan
Благодарю официанту Тілеку очень хорошая обслуживание очень вкусно цена хороший
Bekadil kz|070GBN|06
Кофе бум лучший Официант Тілек позитивный🔥
Дильвара Кузембаева
Кофе бумға үнемі келеміз. Завтрактары дәмді. Атмосферасы жайлы. Официант Тілек деген жігіт жақсы қызмет көрсетті, өте мәдениетті
БА
Бактыгалиева Асем
Ждали заказ 50мин ужас просто решили заказать и быстро покушать но официант даже на кнопку не реагирует сколько бы не нажимали.Остальные официанты проходят хотя мы их тоже зовем делают вид что не видят нас,хотя посадка даже не полная.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Асем! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посе…
Барлық түсініктемелер
A9
Akma 90
Қызмет көрсетуі, тамақтары ұнады! Айгерімге рахмет! Жумысына табыстар тілеймін!
Антонина Макина
Вкусно, большие порции , классная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Тлеку, все понравилось🌸
Тағы жүктеу