Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НЧ
Наталия Черняева
Редко беру на озоне, но иногда это лучший вариант для техники и «мужских» заказов. Раньше был еще в 21 доме, но он давно закрылся, вы держитесь, пожалуйста пусть этот пункт останется! Всегда вежливые работники и нет перерывов.
Айнагуль Шерниязова
Самый лучший место где я была и получила что заказала. Очень вежливый и ответственный работник! Желаю удачи на работе! Благодарю 🙏! До скорого!
DM
Dos Murat
Зачем вы ставите вывеску Ozon со стороны входа WB. Футболите клиентов в обратную сторону дома и выдает товар тот же сотрудник, только с другой стороны. Не первый раз уже такое👎🏼
Eren Yege
Приятный персонал, заказ выдали быстро, главное была дружеская вежливая атмосфера)
SY
Sabina Y
Сотрудники на выдаче очень шустрые и приветливые.
шиз ?
ПВЗ работает сотрудник отличный
Айжан Досмагамбетова
Обслуживание хорошее, молодой парень быстро нашел мой заказ и передал мне. Понравилось
G G
Закрыто, не могу получить свой заказ!!!!
Акылбек Мугиев
Не советую эту пункт выдачи. Не могу получить свой заказ.
ГС
Гаухар Суханова
Беспантовый обслуживание. Вечно закрыто.
Oп
Ozon, пункт выдачи интернет-заказов
16 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гаухар! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
Барлық түсініктемелер