Жүру жолы
Спорт секциялары
Филиалы
Барлық филиалдары
Валентин Малимон
Благодарим тренера Александра, за открытие такой школы боевых искусств в нашем городе! Дети не только получают отличные спортивные навыки, но и учатся дружбе и командности.
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв!
Арман Амангалиев
Тренер очень опытный и интересный. Все тренировки проходят на «ура». Я пришел по рекомендации и ни разу не пожалел. Рекомендую!
Евгений Легин
Прекрасная школа организована Александром, мастером Айкидо. Кроме физического развития он дает основы восточной философии этого вида единоборств. Я новичок, 40+, занимаюсь всего месяц, очень доволен. Всех приглашаю и рекомендую. Из минусов, старое здание, но об этом забываешь после начала занятий.
AN
Askar Nugumanov
Александр, очень зороший тренер!!!👍👍👍
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Аскар, благодарю за отзыв!
КН
Кристина Носкова
Отличный зал! Спасибо нашему тренеру Александру за труд,внимание, индивидуальный подход к детям!Ходим уже более четырех лет,сыну очень нравится!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
nA
nat Aliya
Очень хороший преподаватель. Очень внимательный к детям прививает хорошие качества ученикам.
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 😉
Abzal Yergaliyev
Отличное место для тренировок
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Abzal, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛
Нурлыхан Маканов
Очень хороший зал
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Нурлыхан, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались!
Барлық түсініктемелер