Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SI
Sabit Izbaskhanov
Александр топ мастер Атырау, на совесть делает и казакша сойдейды кайф!!!
Хороший сервис! Специалист Иван ответственно подошел к ремонту автомобиля, показал все места, где требуется срочное вмешательство, правильно объяснил что надо сделать после проведенной работы, чтобы машина долго ездила, без дополнительной оплаты. Спасибо!
НБ
Надежда Беляева
Хочу оставь отзыв СТО у Саныча. Ребята молодцы, выполнили грамотно проделанную работу замену цепи ГРМ в комплекте на киа спортейдж 2014 года, объем 2л. Молодцы🫰Прилагаю фото, даже мотор снаружи отмыли, супер
МД
Манат Джиенбаев
Чисто случайно, по счастливой случайности мне так повезло без какой-либо очереди заехать и заменить по ходовой части и радиатор. Александр мастер своего дела и с ответственностью отнёсся к делу. Советами по опыту делился. Всем советую у Саныча тачка не застрянет!
T
TemArtSer
Советую! Менял ходовую, нужна была деталь, ребята созвонились деталь доставили в течении 15 минут. Всё сделали быстро, качественно, окуратно. 👍👍👍
Д-
Дмитрий -
Отличный сервис. Ребята быстро нашли причину, помогли с подбором деталей, устранили поломку, а главное не дорого. Спасибо
РВ
Рината Венес
Обслуживаю свой автомобиль только у Александра! Качественное обслуживание и опытный мастер!
6paTuwKa KorbenDallasa
Постоянно обслуживаю свой автомобиль у Александра доверие на 100% каждую мелочь проверит,подтянет,подкрутит. Советую!
Ирина Уналова
Меняла внутреннюю гранату, ребята отработали быстро и качественно, в помещении чисто. Ребята вежливые, а самое главное профессионалы. Так что смело можно обращаться, скоро поеду колодки менять 😉
Мамед Мададов
Дороговато, два болта затянуть на защитке автомобиля 4000 тенге) боюсь спросить сколько стоит замена колодок) замена двигателя это вообще придется машину оставить 😀 Стоит отметить мастера доброжелательные, быстро нашли что дребезжит и устранили, вот те самые 2 болта в металлической защите двигателя открутился
А К
Друг Есенжан подсказал про это сто. Внатуре тема. Мастер ответственные. Спасибо за работу ✊
Виктор Кравченко
Лучший в своем деле! За 5 сек поменяли обе гранаты. Приходите, сделают все качественно! Атвичаю💪🏻💪🏻
ЕВ
Елена Валиева
Отлично справился со своей работой , сервис на уровне пяти звёзд!
НМ
Нурхат Мендыбаев
Неправильно установили ремень грм из за этого загнуло клапана. Еще не признают своей вины! Не советую!
КА
Кера Амиртаев
Ребята красаучики! Все по делу и разумные цены!
Натали Степанова
Отличный мастер, ответственно провёл диагностику ходовой части и даже больше, пытаясь разобраться в сути проблемы. Рекомендую!
Анна Беляева
Отличный механик.говорит все по факту.качественно выполняет свою работу