Жүру жолы
a.
azamat .
Круто я там тренеруюсь💪🏻
А. К.
Школа очень хорошая.Ходим на футбол. Зал очень большой. Хотим сказать спасибо тренерам и администратуру они очень вежливые. Спасибо. Вам успехов в работе.
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв очень рады что вам все понравилось
Aigerim Komissarieva
Очень хороший клуб. Сын ходит с удовольствием. Спасибо.
УИ
Унгар Имашев
Менің балам Расул 2024 жылдың жаз айларынан бастап осы футбол клубында шынығып жүр. Осы клубтың ұжымына және жаттықтырушысы Артёмге және жасөспірімдермен жұмыс ұйымдастырушысы Альбина қарындасымызға шексіз алғыс білдіреміз! "Alga bas" футбол клубы ұжымы әрдайым алда болсын деп тілек білдіреміз. Тек Алға, Алға, Алға
Асель Атырау
Недавно начали ходить, тренер Артем, все нравится, профессионально тренирует детей.
АКЕЛИК
Очень классный футбольный клуб и тренера с особым вниманием к каждому ребёнку относятся 👍👍👍
AD
Abylai Duissenbay
Хочу выразить огромную благодарность футбольной школе Algabas! Мой сын занимается здесь уже некоторое время, и результаты просто впечатляют. Видно, как он растёт не только физически, но и в плане дисциплины, уверенности и командного духа. Тренеры — настоящие профессионалы, умеют найти подход к детям и мотивировать их на результат. Программа тренировок грамотно выстроена: достаточно нагрузок, внимания к технике и, конечно, игр. Сын с удовольствием ходит на каждое занятие и даже дома продолжает тренироваться. Очень рад, что выбрали именно эту школу. Спасибо команде Algabas за труд и любовь к своему делу!
Kai
👍👍👍
ОВ
Ольга Войкова
Добрый день, В данную футбольную школу мой ребенок ходит с 2024 года. Сыну очень нравится посещать занятия. Детки учавствуют в соревнованиях. Спасибо большое нашему тренеру Артему Андрияновичу за старания и терпение. Он старается вложить в наших деток свои знания и навыки, за что мы ему очень благодарны. Отличная детсякая футбольгая школа. Советуем и Вам.
АD
Аманжан Dalabayev
Сыну 8 лет, занимается в футбольной школе Algabas уже 1,5 года. Очень доволен, ходит с удовольствием. Тренер Артём хорошо работает с детьми — всё чётко, по делу, но без жёсткости. Постепенно видим прогресс: стал лучше чувствовать мяч, увереннее на поле, появился интерес к командной игре. Тренировки проходят регулярно, атмосфера спокойная, без лишнего давления. Уровень подготовки и подход к детям вызывают доверие.
SY
Saule Yergaliyeva
Хороший футбольный клуб, тренера хорошие. Огромная благодарность профессиональному тренеру Артёму Волкову. Нашему сыну очень нравится, молодцы что развивают такие кружки для детей. Спасибо за ваш вклад в наших детей!
Нурлыбек Сугуров
Хочу оставить небольшой ликбез о даной футбольной школе. Мой сын ходит туда тренироваться , очень хорошая школа сын очень доволен , я прямо вижу как он прогрессирует в плане владения мячом. Стал более дисциплинирован ,выделывает такие финты с мячом что я прямо смотрю и не нарадуюсь. Особенно хочется отметить тренера Волкова Артема , мастер своего дела, прямо видно как детям с ним интересно. Очень чуткий человек, всегда болеет за каждого подопечного. Кто хочет отдать своего ребенка на секцию футбола, очень рекомендую данную спортивную школу!!!!!
Марина Ли
Отличная футбольная школа😇 Тренера очень хорошие и внимательные, находят подход к каждому ребенку. Ходим уже 2 года. Часто бывают турниры👌. Сыну очень нравится 😊
ВП
Виолетта Папакица
Уже больше 3 лет ребёнок ходит в футбольную школу Alga Bas. Хороший тренерский состав, отличные условия для занятий спортом. Ребёнок идёт с удовольствием, а это самое главное👍
Альбина Сабирова
Alga Bas- Басты кейіпкер бол!
Л
Люда
Балама спорт мектебі өте катты ұнайды.Турнир жиі -жиі болып тұрады.Рахман,Самат ағайларына алғысымыз шексіз,рахмет айтамыз.
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв
ZA
Zhanat Azhigaliyeva
Племяннику нравится , а это самое главное , что бы продолжать там учится . Спасибо коллективу школы .
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв, мы вас очень ценим
Аргын Буранбаев
Одна из лучших футбольных клубов в городе. Очень сильный тренерский состав. Тренировки насыщенны упражнениями, интересны и способствуют развитию детей. Тренера увлечены процессом и искренне переживают как за общее становление игроков, так и за текущие результаты. И ещё хочется выразить свою огромную благодарность руководству за такую прекрасно организованную работу с детьми.
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что вам все понравилось, обязательно будем вас ждать еще
А*
А *****
Өте жақсы спорт мектебі, әрдайым жарыстар ұйымдастырылады, балаларды ынталандырады. Басшылары мен тренерлерге көп-көп рахмет! Бастаған істеріңізге сәттілік! 👍👍👍🔥🔥🔥⚽️⚽️⚽️
Салтанат Калмурзина
Отличная футбольная секция! Профессиональные тренеры, интересные тренировки и дружелюбная атмосфера. Ребенок ходит с удовольствием, заметен прогресс. Рекомендуем!
Anastassiya Men
Отличная футбольная школа, тренера Артема мой сын просто любит имеет подход к детям ❤️ Всегда приветливая, приятная Альбина 🌸 наш Администратор.
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв , мы очень рады что вам все понравилось , желаем вам успехов
ДЕ
Дарья Егорова