Маршруттар
Riza Dent
Стоматологиялық клиника
Сара Алпиева
Обратилась в клинику для удаления двух зубов моей маме, ей 75 лет. Огромная благодарность доктору Жахонгиру, ассистенту( к сожалению, не спросила имя) за внимательное отношение и профессионализм❤
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Команде клиники «Риза Дент» очень приятно получить…
Тахмина Аюпжанова
Хочу поблагодарить доктора Жахонгира. Очень аккуратно проработал, учитывая зажимы в челюсти. Несмотря на то, что работать было неудобно, всё сделал качественно и профессионально. Большое спасибо!.
Тахмина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Zarina Z
Классная стоматология! 👌 Работают настоящие профи, всё объясняют, делают аккуратно. Цены приятные, а отдельное спасибо Жахонгиру за внимательность и поддержку.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Zarina, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Дина Кумашева
Очень понравилось посещение. Жахонгир внимательный, аккуратный, а лечение всегда качественное. Рекомендую всем, кто ценит хороший подход к зубам
Gauhar Amankulova
Лечилась у доктора Жахонгира, настоящий профессионал своего дела. Внимательный и заботливый, объясняет все подробно и делает процедуру максимально комфортной. Чувствуешь себя уверенно и спокойно, клиника чистая, персонал дружелюбный. Очень довольна, теперь буду обращаться только к нему! 🤩
ГК
Гулбаршын Канатбаева
Super klinikaa
Шынайым Арынова
Делала имплантацию у Жахонгира Камилжановича и осталась очень довольна. Врач внимательный, аккуратный, работает уверенно и качественно. Восстановление прошло легко, результат отличный.
GY
Gulfara Yermekkyzy
рекомендую всем
Эльмира Магжанова
Обращалась к стоматологу Жохонгиру по рекомендации, и теперь сама советую его всем. Лечение прошло аккуратно, без лишнего дискомфорта. Всё объяснил, поддержал и сделал очень качественно. Видно, что врач с большим опытом и вниманием к деталям
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Эльмира спасибо за ваш отзыв и доверие к клинике «Риза Дент» 🤍 Нам очень важно ваше мнение. Будем р…
ZZ
Zhansaya Zhumakhanova
Супер клиника
FZ
Feruza Zholtamova
Имплант поставили аккуратно, без страха и лишнего дискомфорта. Жохонгир очень внимательный и доброжелательный, отвечает на все вопросы. Результат супер зуб выглядит как свой! 🌸
Томирис Бектурсынова
Осталась довольна визитом. Ставила пломбу у доктора Жохонгира выполнит хорошо и по цвету подошло. Спасибо за профессиональный подход 🔥
Zamira L
Ставила имплант у доктора Жохонгира, и я в полном восторге! Всё прошло аккуратно, без боли, послеоперационный период лёгкий. Имплант идеально прижился. Большое спасибо за заботу и спокойную атмосферу ❤️
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие к клинике «Риза Дент»! Рады, что процедура имплантации прошла комф…
СТ
Сауле Туржанова
Очень довольна, и рекомендую друзьям всегда эту стоматологию. Доктор Жахонгир настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем знакомым и вам!
R0
Rayana 04
Spasibo vrachu Zhakhongiru za kachestvo:)
OK
Olzhas Kuanyshov
Очень внимательный врач, всё объяснял по ходу лечения. Чувствуется опыт и уверенность🔥🔥
Дастан Сандижанов
Отличный стоматологический центр! Всё современно, чисто и очень аккуратно. Врачи внимательные и профессиональные.
АУ
А У
Рекомендую всем 🔥🔥🔥
Алишер Сатанов
💯💯💯💯Центр оставил только положительные впечатления
Сагидат Куанышева
Понравилось, что дают честные рекомендации. Никаких лишних услуг — только то, что действительно нужно🔥🔥🔥🔥
Сагидат! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.🦷
Aruzhan A.♡︎
Первый раз не боялась у стоматолога! Команда очень дружелюбная и создаёт комфортную атмосферу, ризамын)
🦦
Отличное место, где стоматологи работают с душой и вниманием. Всем рекомендую этот центр!
Smagulov 🗯️
Aitalieva Nargiz
Klasnye vrachı👍👍👍
ЖА
Жаркынай Абишева
Самая лучшая клиника. Благодарю врача Жахонгира.
JM
Jibek Maratova
Супер врач Жахонгир. Не пожалела что пришла🙏🏻
M
Meiramgul
Супер врач Жахонгир спасибо вам.
KA
Karina Amirgaliyeva
Отличная, чистая клиника, персонал воспитанный , лечение зубов прошло комфортно 😍
Альмира Багитова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Жахонгиру!За профессионализм и внимательное отношение. Мне нужно было вылечить несколько зубов, и Жахонгир всё подробно объяснил, рассказал о каждом этапе лечения. Было совсем не больно, а результат превзошел все ожидания! Спасибо всему персоналу клиники за уютную атмосферу и доброжелательность!
UD
Unknown Dior
Жахонгир, спасибо вам за лечение. Всё прошло аккуратно и комфортно. Рекомендую
Aigerim Aubekerova
Хорошая стоматология, врач Жахонгир классный специалист.
DB
Daniel Baum
Спасибо врачу Жахонгиру за качество.
РД
Рафхат Далашиев
Лучший врач Жахонгир. Благодарю вас!!
DZ
Daniyar Zhumabaev
Лучшая клиника в городе Атырау. Лучшие врачи.
Недавно сходил на прием к врачу Жахонгиру. Очень отлично все объяснил и проводил соответсвующее лечение. Без воспаление, все гладко
SM
Saltanat Mazhitova
Хочу поблагодарить Жахонгира за его прекрасную работу! Он настоящий мастер своего дела — всё делает аккуратно, без боли и с подробными объяснениями каждого шага. В клинике идеальная чистота, современное оборудование и очень вежливый персонал. Чувствуется, что здесь о пациентах искренне заботятся. Для меня это однозначно лучшая клиника, куда хочется возвращаться.
ЮЗ
Юнит Зуум
Не рекомендую!!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать качество обслуживан…
Барлық түсініктемелер
ЕН
Единственный Неповторимый
Доктор Жохангир лучший специалист и мастер своего дела!!!
БН
Бибигул Нурмуханова
Riza dent клиникасының барлық қызметкерлеріне көп рақмет. Өте жылы шырайлы, қарым -қатынасы жоғары деңгейде. Сондай-ақ, Джахонгир мырзаның да қолы жеңіл, өз ісінің шебері. Клиникаға барып, тістеріңізді емдетуге барлығыңызға кеңес беремін
A❤
Ais ❤️
Жахонгир врачка улкен рахет!! Колы женил,Жумыс укыпты жасады. Стоматология оте унад, кенес берем 🫴👍👍👍
Асылай Кажыгалиева
врач Джохонгир не правильно полечил и поставил на восполееные зубы коронки с которыми уже мучаюсь хожу год очень печально , желею что ходила зря потратила свои деньги и время и зубы уже все восполенные
Au
Apple user
Ешкімге кенес бермеймын,,
ОМ
Ольга Мухамедшина
Желаю выразить свою благодарность мастеру своего дела Нурланову Еркебулану.Обслуживание на высшем уровне,встречают доброжелательный персонал ресепшена.Грамотность врача Еркебулана заслуживает похвалы и аплодисментов.
ДБ
Динара Боранбаева
Мен Джахангирден баска стоматологка баруга коркады екенмин.😄 Бул врач оте укыпты барин жакс тусиндирп жеткизп аитады. Ен мыкты стоматолог деп аитар едим
ЭА
Эльмира Ахметжанова
Еркебулан Нурланович, классный врач. Очень обходительный и внимательный. Очень рекомендую стоматологию. Цена=качество.
Благодарю клинику «Риза Дент». опытные врачи , все чисто, стерильно, красиво , вез всяких сомнений. Хорошие цены и вежливый персонал. Огромное спасибо врачу Жахонгир , советую эту клинику всем, еще раз спасибо!
Doppio Venigar
Спасибо за вылеченный кариес
КМ
Карина Мусина
Отличная стомотология ,отличный сервис,вежливый и отзывчатый персонал ,огромную благодарность хочу выразить доктору Жахангиру Н за его профессионализм ,удачи и процветание этой стомотологии!!!!!
Тағы жүктеу