Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
FZ
Feruza Zholtamova
Имплант поставили аккуратно, без страха и лишнего дискомфорта. Жохонгир очень внимательный и доброжелательный, отвечает на все вопросы. Результат супер зуб выглядит как свой! 🌸
Томирис Бектурсынова
Осталась довольна визитом. Ставила пломбу у доктора Жохонгира выполнит хорошо и по цвету подошло. Спасибо за профессиональный подход 🔥
Айнур Татикова
Не больно
Dast an
Джахангир лучший в своем деле, сделал очистку зубов и пломбу. Да и люди внутри хорошо разговаривают с клиентами. Единственная стоматология которая хорошо работает. Скоро буду здесь брекеты делать - доверяю своему стоматологу Джахангир
АО
Айгерим Олжасова
Тіс дәрігеріне баруды ұзақ кейінге қалдырып жүрдім. Жахонгир Камилжановичке келгенде жағдайым қиын еді. Дәрігер бәрін сабырлы түсіндірді, емдеу жоспарын құрды. Тіс тарту ауырсызсыз өтті, қалған тістерді бірнеше кездесуде емдедік. Қазір бәрі жақсы. Маманның кәсібилігі мен адамгершілігіне ризамын.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
ТГ
Талгат Галым
Скажу так: қызымды тексеруге алып бардым. Жахонгир Камилжанович баланы жайлап қарады, әр құралды көрсетіп, не істейтінін түсіндірді. Бастапқы кариес тапты, сол күні емдеп берді. Қызым мүлдем қорқымады. Балаларға деген мейірімді қарым-қатынасы үшін үлкен рахмет.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Талгат! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Амина Серик
Тіс тартқыздым, бұрыннан ауыратын тіс еді. Жахонгир Камилжанович жансыздандыруды дұрыс жасады, ештеңе сезбедім. Тарту тез өтті, одан кейін күтім бойынша нұсқау берді. Жара тез жазылды, ешқандай асқыну болмады. Мамандығын жақсы білетін дәрігер екеніне көзім жетті.
Меруерт Азамат
Жахонгир Камилжановичке брекет қойдырдым. Алдымен толық тексеру жасады, рентген түсірді, емдеу жоспарын нақты айтып берді. Орнату кезінде ешқандай ауырсыну болмады. Әр кездесуде нәтижені мұқият тексереді, қажет болса реттеу жасайды. Маманның жұмысына сенімім толық.
Айша Сабит
Короче, баламызды тіс емдетуге алып келдік. Жахонгир Камилжанович балаға өте жақсы қарады, қорқытпай, жайлап түсіндіріп отырды. Балам бірінші рет дәрігерден жыламай шықты. Емдеу сапалы болды, ауырсынбады. Осындай дәрігерлер сирек кездеседі. Алғысымыз шексіз.
Азамат Бауыржанов
Привела дочку на профилактический осмотр. Жахонгир Камилжанович осмотрел реально бережно, рассказал ребёнку про каждый инструмент, чтобы она не боялась. Нашёл начальный кариес, который мы бы сами не заметили. Пролечили в тот же день, дочка перенесла все спокойно. Отдельное респект за терпение и доброе отношение к маленьким пациентам.
Акерке Мансур
По итогу: ставил брекеты у Жахонгира Камилжановича. Перед установкой был подробный осмотр, снимки, объяснение плана лечения на каждом этапе. Ни разу не почувствовал, что меня торопят или что-то навязывают. Прошло уже несколько месяцев, результат заметен. На каждом приёме врач внимательно проверяет динамику и корректирует при необходимости. Профессионал своего дела.
Маржан Болат
Удаляла зуб мудрости, который долго беспокоил. Жахонгир Камилжанович провёл все аккуратно и быстро. Анестезия подействовала сразу, боли не чувствовала вообще. После удаления дал чёткие рекомендации по уходу. Заживление прошло без осложнений. Рада, что попала именно к этому специалисту.
НШ
Нурдаулет Шаханов
Обратились с ребёнком на лечение молочных зубов. Реально переживали, потому что сын боится врачей, но Жахонгир Камилжанович нашёл подход моментально. Всё объяснил ребёнку спокойно, без давления. Сын даже не заплакал. После приёма сам сказал, что хочет прийти ещё раз. Для нас это показатель. Благодарны за такое внимательное отношение.
Сара Алпиева
Обратилась в клинику для удаления двух зубов моей маме, ей 75 лет. Огромная благодарность доктору Жахонгиру, ассистенту( к сожалению, не спросила имя) за внимательное отношение и профессионализм❤
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Команде клиники «Риза Дент» очень приятно получить…
Тахмина Аюпжанова
Хочу поблагодарить доктора Жахонгира. Очень аккуратно проработал, учитывая зажимы в челюсти. Несмотря на то, что работать было неудобно, всё сделал качественно и профессионально. Большое спасибо!.
Тахмина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Zarina Z
Классная стоматология! 👌 Работают настоящие профи, всё объясняют, делают аккуратно. Цены приятные, а отдельное спасибо Жахонгиру за внимательность и поддержку.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Zarina, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Дина Кумашева
Очень понравилось посещение. Жахонгир внимательный, аккуратный, а лечение всегда качественное. Рекомендую всем, кто ценит хороший подход к зубам
Gauhar Amankulova
Лечилась у доктора Жахонгира, настоящий профессионал своего дела. Внимательный и заботливый, объясняет все подробно и делает процедуру максимально комфортной. Чувствуешь себя уверенно и спокойно, клиника чистая, персонал дружелюбный. Очень довольна, теперь буду обращаться только к нему! 🤩
Шынайым Арынова
Делала имплантацию у Жахонгира Камилжановича и осталась очень довольна. Врач внимательный, аккуратный, работает уверенно и качественно. Восстановление прошло легко, результат отличный.
Эльмира Магжанова
Обращалась к стоматологу Жохонгиру по рекомендации, и теперь сама советую его всем. Лечение прошло аккуратно, без лишнего дискомфорта. Всё объяснил, поддержал и сделал очень качественно. Видно, что врач с большим опытом и вниманием к деталям
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Эльмира спасибо за ваш отзыв и доверие к клинике «Риза Дент» 🤍 Нам очень важно ваше мнение. Будем р…
СТ
Сауле Туржанова
Очень довольна, и рекомендую друзьям всегда эту стоматологию. Доктор Жахонгир настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем знакомым и вам!
Дастан Сандижанов
Отличный стоматологический центр! Всё современно, чисто и очень аккуратно. Врачи внимательные и профессиональные.
Сагидат Куанышева
Понравилось, что дают честные рекомендации. Никаких лишних услуг — только то, что действительно нужно🔥🔥🔥🔥
Сагидат! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.🦷
Aruzhan A.♡︎
Первый раз не боялась у стоматолога! Команда очень дружелюбная и создаёт комфортную атмосферу, ризамын)
Альмира Багитова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Жахонгиру!За профессионализм и внимательное отношение. Мне нужно было вылечить несколько зубов, и Жахонгир всё подробно объяснил, рассказал о каждом этапе лечения. Было совсем не больно, а результат превзошел все ожидания! Спасибо всему персоналу клиники за уютную атмосферу и доброжелательность!
Недавно сходил на прием к врачу Жахонгиру. Очень отлично все объяснил и проводил соответсвующее лечение. Без воспаление, все гладко
SM
Saltanat Mazhitova
Хочу поблагодарить Жахонгира за его прекрасную работу! Он настоящий мастер своего дела — всё делает аккуратно, без боли и с подробными объяснениями каждого шага. В клинике идеальная чистота, современное оборудование и очень вежливый персонал. Чувствуется, что здесь о пациентах искренне заботятся. Для меня это однозначно лучшая клиника, куда хочется возвращаться.
БН
Бибигул Нурмуханова
Riza dent клиникасының барлық қызметкерлеріне көп рақмет. Өте жылы шырайлы, қарым -қатынасы жоғары деңгейде. Сондай-ақ, Джахонгир мырзаның да қолы жеңіл, өз ісінің шебері. Клиникаға барып, тістеріңізді емдетуге барлығыңызға кеңес беремін
A❤
Ais ❤️
Жахонгир врачка улкен рахет!! Колы женил,Жумыс укыпты жасады. Стоматология оте унад, кенес берем 🫴👍👍👍
Асылай Кажыгалиева
врач Джохонгир не правильно полечил и поставил на восполееные зубы коронки с которыми уже мучаюсь хожу год очень печально , желею что ходила зря потратила свои деньги и время и зубы уже все восполенные
Алмаз Кошкарбаев
Жахонгиру большое спасибо от всей души очень благодарен !!!
DR
Dalashiev Rafkhat
очень хорошая клиника блогодарю Жахонгира Вы Суперр!!!! 😍😍
OK
Olzhas Kuanyshov
Очень внимательный врач, всё объяснял по ходу лечения. Чувствуется опыт и уверенность🔥🔥
Алишер Сатанов
💯💯💯💯Центр оставил только положительные впечатления
🦦
Отличное место, где стоматологи работают с душой и вниманием. Всем рекомендую этот центр!
KA
Karina Amirgaliyeva
Отличная, чистая клиника, персонал воспитанный , лечение зубов прошло комфортно 😍
UD
Unknown Dior
Жахонгир, спасибо вам за лечение. Всё прошло аккуратно и комфортно. Рекомендую
Aigerim Aubekerova
Хорошая стоматология, врач Жахонгир классный специалист.
ЕН
Единственный Неповторимый
Доктор Жохангир лучший специалист и мастер своего дела!!!
ОМ
Ольга Мухамедшина
Желаю выразить свою благодарность мастеру своего дела Нурланову Еркебулану.Обслуживание на высшем уровне,встречают доброжелательный персонал ресепшена.Грамотность врача Еркебулана заслуживает похвалы и аплодисментов.
ДБ
Динара Боранбаева
Мен Джахангирден баска стоматологка баруга коркады екенмин.😄 Бул врач оте укыпты барин жакс тусиндирп жеткизп аитады. Ен мыкты стоматолог деп аитар едим
Акбота Керымбекова
Просто супер, всем советую эту стоматологию
Мереке Аманкелдикызы
Өтте керемет клиника бәріне кенес берем!!!
Алмажай Дюсенбекова
Всем советую !!
Максим Ким
Vsem sovetuyu
R0
Rayana 04
Vse vylechili zuby idealno)Spasibooo))
K3
KMP 343