Жүру жолы
КоКо
Магазин корейской косметики
«Тек дәлелденген нәтижелері бар сертификатталған корей брендтері»
Маманды шақыру
Филиалы
Барлық филиалдары
……
………. ……….
Купила крем др Алтеа 345, оказалась подделка. ❌❌❌ При открытий подозрительно приклеена была фольга, что с трудом отрывалась. Далее сам крем имеет специфический запах, остается липкий слой на коже, не впитывается от слова совсем. Ужасный магазин 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Не рекомендую к покупке товаров у них. Не известно на какой товар наткнетесь. На Подделку или Оригинал. Чек при продаже к сожалению не выдали. Сам крем купила за 6900. Деньги на ветер
Каусар Абилкаир
Айсана вообще кушты клиентпен кушты жумыс жасайды👏
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Каусар, жылы лебізіңізге рахмет💛 Келіп тұрыңыз🤗
Айнель Ардак
Была вчера 14.05.25 в 21:57 где то, не взирая на закрытие магазина, консультант не посмотрела на бейдж так классно все объяснила, коротко и честно, подобрала умывалку, и кое какие продукции) Спасибо большое ☺️ мне очень понравилось, с такими консультантами туда и хочется возвращаться, а кстати еще не забыла спросить мой номер для бонусов, ранее была в другом филиале не спросили чтобы забить бонусы( Вообщем все понравилось, еще нужно докупиться🙌🫶🏻 фото вчера отправила в отзывы
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Айнель, за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
ИА
Ислам Амангелдыулы
Спасибо большое Айнуре, очень помогла 👍🏾👍🏾👍🏾
РМ
Рухиля Муратова
Добрый день, я являюсь постоянной клиенткой данного магазина.Отличный магазин. Всегда здесь беру уходовую косметику для нашей семьи. Хотелось поблагодарить продавца Айнур за ее доброжелательность и профессионализм. Желаю дальнейшего процветания Вашему магазину.
ЕШ
Ермек Шмалиев
Магазиннің тұрақты клиентімін. Ассортимент, тауарлардың сапасы өте жақсы. Консультант Айнұрға көп рахмет. 2024 жылы 8 наурызға әріптес аруларға сыйлық таңдауға, дайындауға керемет көмектесті. Басқа уақытта да жақсы кеңес береді. Жүзі жарқын, жұмысын біледі, тауарлардың сипаттамасын терең түсіндіреді
AI
Assylay Ikhsanova
Қыздар молодцы👍🏻 Уход алуға барғанымда Айнұр есімді консультант көмектесті, клиентпен сөйлесуі, сыпайылығы бәрі ұнады🫶🏻
BA
Bakdaulet Aibekov
Сегодня покупал крем для лица. Консультант Салидат грамотно обьяснила. спасибо магазину Коко😊👍🏻
Akku Altaevna
Здравствуйте! Сегодня была в точке Байзар, все на высшем уровне как обычно. Нашла то что искала. Спасибо консультанту по имени Салидат👍🏻🔥
AG
Akgul Gazyrbek
Бүгін бетіме крем алуға барған болатынмын, консультант Солидат бәрін түсінікті қылып түсіндірді. Тағы да келемін,ұнады. Атырауда осындай консультант аз кездеседі. Рахмет!!
NN
Naz Naz
dexynol 16.3 продукциясын алдым оте күшті алганыма өкінбеймін 🥹 Консультант Элеонора таңдауға көмектесіп барлыгын тусиндрди рахмет коп коп 😍😍😍
ГК
Гульдана Кобегенова
Отличный сервис 🔥
Bbb Mmm
Девочки молодцы👍🏼 Написал сперва на ватсап по ссылке с просьбой собрать товар, через 10-15мин мне написала девушка уже конкретно с этой точки. Оперативно проконсультировала и собрала заказ👍🏼 Пришёл, оплатил и забрал заказ буквально за 2минуты🔥
Atyrau Kalam
Уже давно я клиент этого магазина всё нравится красивый приятный магазин , выбор хороший и консультанты очень хорошо знают продукцию пользуюсь постоянно
A
Aizere
Купила spf JMsolution 14.01 числа , ужасный запах, с примесью, как ароматизатор. Смахивает на подделку, так как до этого я покупала этот же спф в Актобе, запах был приятный!
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…