Маршруттар
Релакс-центр
Бос жұмыс орындары
AD
Aigerim Dyussenova
Очень довольна массажем! Атмосфера была уютная и расслабляющая, мастер внимательный и аккуратный. После сеанса почувствовала лёгкость в теле и полное расслабление. Обязательно приду ещё ❤️
Тогжан Ерсайын
Luxury mood: ON ✨ Thaila Spa – талғам мен тыныштықтың үйлесімі 🤍 Өзімді ханшайымдай сезіндім Сапа. Тыныштық. Нәзіктік. Thaila Spa – жоғары деңгейдегі демалыс
Массаж и мастер понравились, чувствуется легкость в теле.
Кристина Проскурина
Шикарное место для полного релакса, обследование на высоте! Highly recommend 😍
SA
Saira Aldiyarova
Очень классно сходили на массаж. Массажистки так классно сделали и пилинг, и массаж. Уснула, отдохнула , перезагрузилась полностью.
Студия танца Фламинго Танцевальная студия
Спасибо большое сегодня сходила на тайский массаж очень понравилось, обязательно еще раз схожу
Отличное место. Массаж делают отлично👍приду еще😊спасибо всему персоналу🤗
АЕ
Анель Есжанова
Все понравилось 🥰
ZM
Zhanat Maldybaeva
Рахмет Тайла спаға, бір сергіп жеңілдеп қалдым!
Кристина Цюпик
Прекрасный тай-спа! Расслабляющая атмосфера, профессиональные мастера и полный релакс с первых минут. Вышла отдохнувшей и обновлённой, обязательно вернусь
AB
Asemgul Begaidarova
Я в восторге, полный релакс и расслабление, массаж супер, было очень комфортно, с заботой, очень вежливый персонал, все понравилось, благодарю за отличный сервис 🫶🏻
AY
Askar Yessengeldin
Көрдім. Кері байланыс: 1. Жақсы жақтары: Мемлекеттік тіл бар, тазалық, сыпайы персонал, саунасы жақсы, киім ауыстыратын жер жақсы. 2. Массаж жасайтын жер салқын, массажист үлкен апа, ыңғайсыз болды. Шай ішкен сәтте басқа клиентпен (жас қыз) кездесіп қалдық, ыңғайсыз болды. Пилингте неге тұз болмады екен? Сосын ауыртады екен пилингі. Жалпы норм.
ML
Market Lux
Сегодня подарила себе СПА-день — и это было прекрасно. Всё организовано классно, массаж супер, атмосфера спокойная и приятная. Вышла отдохнувшей и счастливой. Спасибо команде, вернусь ещё не раз 🌿
ФЕ
Фарида Ералина
Екінши рет бардым, екеуі де сертификат подарка, бірінші барғанда барі жақсы болды, бірақ массажға барып жатқанан бастап респшендегі екі қыз күлді содан біткенше ауыздары жабылмады го🤦🏻♀️, Екіші рет жуынатын жерлері уже лас,ремонт,клининг керек, ластанып кетккен, массаж жагы жаксы! Іші тар өте!
AM
Ainura Mussina
Была во второй раз в Thaila spa, очень нравится все процедуры, особенно массаж все блоки и по определенным точкам акцент делают. К каждой части тела удиляют 15-20 мин, тщательно прям👏😍 Получаешь массаж и практикуешь свой английский😮💨 и в конце чайная церемония и сервис топчик🙌
ЛА
Лаура Асқарқызы
Понравилась оперативная консультация по ватсап, где без ожиданий менеджер сразу записал на ближайшее время. Понравилось качество используемых косметических средств, также все необходимые средства в раздевалке. Особенно спрей для расчесывания волос от davines 👍🏻 только сама раздевалка маловата, одновременно двум посетителям очень тесно.
CA
Cosmetology Albette
Все было шикарно ,отдохнула 🔥❤️массаж отменный ❤️🔥спасибоооо👍🏻❤️
Silaeva Silayeva
Очень довольна работой мастера. Получила желаемый результат,разблокировала шею и плечи,мастер работала над зажимом троичного нерва За час массажа а так же ушел отек с лица Профессионализм и большой опыт у мастера Хамам не посещала.
МИ
Мурат Идирис
Супер, отличный место, девченки молодцы
АЖ
Арсен Жаудин
Тема лучшее заведение
Данияр Муханов
Бугин жолдасыммен баргам 29.01.26 жаксы унады иши таза кызмет корсетулери де тамаша.
Aikoschastlivaya💖
Все чисто,классно 😍 все понравилось🫶
Ts
Tuleuova saltanat
Классно отдахнули спасибо девочкам👍 Сервис на высшем уровне👏
Aziza Alieva
Спасибо девушкам в WhatsApp за быстрые ответы и понимание. Был небольшой форс-мажор — вошли в положение и подобрали удобное время. Массаж отличный, атмосфера 10/10.
НА
Нургуль Алашбаева
Мне очень понравилось атмосфера Это первый раз в жизни мне понравилось мастер Тайка 🫶🏻
Асель Калекешева
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы 👍
ГУ
Гульдана Умержанова
Барлығы күшті болды 👍
Гульнара Аубакирова
Классный отдых был, благодарю персонал! Массаж просто супер🤗 буду теперь знать, куда идти🤗
Гульнар Абилова
Все класно! Спасибо♥️
Akbope Kulumbetova
Спасибо большое за отличный отдых. Массажистка Нона сделала классный массаж моей маме, у нее не поднималась рука, после массажа мама могла поднимать и даже вращать этой рукой👍
SN
Shynar Nessipbayeva
Как театр начинается с вешалки, сервис Thaila начинается с самого входа ))) Классный отдых получился. Спасибо большое, всё понравилось
Гульназ Аккулова
отличное место, очень понравилось🥰
21 ақпан 2026, ресми жауап
Гульназ, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЖМ
Жанбулат Мурзагалиев
Просто супер👍
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанбулат, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
КЗ
Казакбай Зауре
Ещё раз порадовали себя реклаксом от Thaila Boutique Spa, просто супер, рекомендую всем👍😍
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!!
Gokha Akmurziyeva
Была вчера 18.01, никак руки не доходили написать отзыв) Сервис топ 👍 все продумано до мелочей, даже уходить не хотелось, массаж делала Нонг - высококвалифицированный массажист из Пхукета, ой слышали бы как хрустели мои косточки 🤭 Ну тайки просто богини в массаже 🔥 немного поговорили с Нонг про ее родину насколько позволил ее англ язык 😁 100% quality time 👌
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что всё понравилось, Нонг передадим вашу похвалу 😊
NT
Nursaule. Tazhmagambetova
Рахмет! Ұнады!
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Рақмет 🌸
ЛП
Лариса Пузанова
Посещала данное SPA, приветливый и доброжелательный персонал, чисто и уютно, хочется возвращаться ещё и ещё. Прекрасные мастера, во время процедуры отдыхаешь душой и телом.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Лариса, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉.
Баглан Жаксыбеков
Очень понравилось подарок Маме. Будем заезжать еще.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Баглан, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно.
GI
Gulnur Ilessova
Сегодня у меня был просто волшебный день в Thaila Boutique Spa! Встретила с улыбкой очень приятная девушка - Администратор. Хамам заранее прогрели, было тепло и комфортно с первой минуты. Мастер делала массаж очень тщательно, долго, я по-настоящему расслабилась и отдохнула. Особенно хочется отметить отношение к клиенту, такого заботливого и чуткого подхода я не встречала ни в одном другом спа-салоне нашего города. У Тайла есть служба заботы о клиенте, сразу видно, что руководство у вас сильное и действительно болеет за качество. Теперь только к вам! Спасибо вам за возможность увидеть другую сторону сервиса премиум-класса! Однозначно Рекомендую!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы почувствовали заботу и…
ДD
Динара Doxtar
Өте керемет! Мен қанша спаға бардым мында бәріненде өте жақсы екнн😍😍 көп рахмет! Ұнады👍👍 енді тек осы жерге келем🥰🥰🥰
Ұнағанына өте қуаныштымыз — рақмет! Әрдайым сізді күтеміз 🥰
MK
Medeya Karabalina
Спасибо большое было все отлично мне так поноавилось
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
SU
Svetlana Utegaliyeva
Ресепшндегі қыз инабатты,іші өте таза.Массажист қыздарға рахмет,өзіміздің ұлттан болмасада.Бәрі күшті,жақсы демалып қайттық.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге көп рақмет! Жақсы демалып қайтқандарыңызға өте қуаныштымыз, әрдайым күтеміз 😊
ОЛ
Ольга Ли
Я очень довольна и счастлива!!! Уютная атмосфера, внимательный персонал и высокий уровень сервиса. Массаж мне делала Венди. Супер массажистка 🎊💥🔥 После массажа от её рук я почувствовала отдохнувшей. И спасибо за вкусный чай🔥 Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую друзьям! ❤️🔥💥
21 ақпан 2026, ресми жауап
Ольга, большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось, Венди…
Барлық түсініктемелер
GK
Gulmira Kalieva
Все было классно! Прекрасный отдых и наслаждение!!!👍👍👍
21 ақпан 2026, ресми жауап
Gulmira, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
MT
Meruert Tlesheva
Все было шикарно 😍 спасибо ☺️
Добрый вечер, Meruert! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Aigerim Aubekerova
Все было шикарно, отдохнула с подругой, советую 🫶
21 ақпан 2026, ресми жауап
Aigerim, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Акдидар Токкужина
Керемет ❤️❤️❤️
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Акдидар, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
KT
Kairat Talbayev
Классный СПА, хорошо отдохнули, везде очень чисто и комфортно, условия и массаж👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо, Kairat, за высокую оценку 🙏👌 Рады будем видеть вас еще ❤
Aslan Aldanganov
Все было супер, понравилось все👍
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
D/N .
Очень понравилось спа 💆♀️ Девочки на ресепшене милые, вежливые, всё объяснили и встретили с улыбкой. Тайские массажистки — просто 🔥, сделали массаж идеально, полностью расслабилась. Атмосфера спокойная, уютная, после процедуры вышла отдохнувшей и довольной. Обязательно приду ещё 🤍
21 ақпан 2026, ресми жауап
D/N, добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Тағы жүктеу