Маршруттар
Terracotta
Ресторан
Дәмді тағамды жақсы көретіндерге арналған орын
ЖК Dauys
Филиалы
Барлық филиалдары
GT
Guzel Tulegenova
Отличное место 👍 вкусная еда , обслуживание очень хорошое , место где можно провести с детьми , приятная атмосфера. Отдельно хочу поблагодарить админа Алмагуль очень вежливая и приветливая сразу помогла найти уютное место . Оразаларин кабыл болсин🤲🤲🤲
Бекбол Жексенұлы
Сапалы қызметі, дәмді тағамдары үшін Terracotta-ға рахмет! Ішкі интерьер барлығы әдемі 🚀
Альмира Абдрахманова
Бүгін ауызашарға бардық. Бұл - бұрыннан келіп жүрген сүйікті орнымыз. Асүйі керемет, тағамдары әдеттегідей өте дәмді 😍 Қызмет көрсету деңгейі де жоғары, бәрі сыпайы, жылдам. Бүгінгі ауызашарда барлық тағамдар уақытылы, әрі ыстық күйінде ұсынылды. Бағасы да тиімді, тіпті берілген тағам көлеміне арзан сияқты көрінді. Алғысымыз шексіз! Өте риза болып қайттық. Рахмет 🫶
Кирилл Миронов
Ранее оставил плохой отзыв о данном заведении из-за не уведомления о изменении графика в определённый день. Администрация оперативно отреагировала на мой отзыв и принесли извинения, извенениями не ограничились, предложили приятный бонус. В итоге вердикт такой, Администрация очень лояльна к своим клиентам, решили конфликт оперативно. Официант (девушка) была очень вежлива с нами, завтрак был очень сытный и вкусный. Отдельный плюс за детскую игровую комнату
Terracotta, ресторан
16 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемый гость, спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились ситуацией. Нам очень жаль, что ваш виз…
БС
Ботакоз Самидоллина
Ауызашарга Терракотта бардык. Уакытында заказымыз келді👍 Обслуживание кушти, кулимдеп карсы алып, шыгарып салды. Тамактары 😋 соз жок унады. Бешбармак ерекше болды🫶🏻 ценасыда нормально 👏 всем советую
Inzhu Shalkarbek
Сервис куштыы
AN
Aliya Nurgalieva
Бари жаксы , обслуживание Алихан деген официант оте Керемет!
Мира Аюпова
Уютно, тепло и вкусно! Быстрая подача! Алихан - официант был очень внимателен и оперативен!🙏
КХ
Куандык Хафизов
Өте тамаш жер! Келіңіздер, өкінбейсіздер!
nj .
очень вкусная еда и приятная атмосфера!
ДД
Дархан Досалиев
Вкусная еда , сервис👍спасибо сотруднику Алихану
ТА
Тилекши Амирханкызы
Игровойдағы ойыншықтарын жуып,сынған ойыншықтарды лақтырып реттеп,тазалап қойса жақсы еді.Былай тамақтары күшті,офитцанттар өте күшті шауып жүр тек.
Ерлык Демешов
👍🏻👍🏻👍🏻тып тыныш жаксы жер
Ажар Бултекова
Мне там нравится, тихо, спокойно, уютно, есть детская комната для игры. Нравится персиковый чай, но в последний раз его не было в наличии ;( надеюсь появится
Акбөбек Жайсаң
Тамактары дамді.Бірақ ұзақ күттік кухня ұмытып кетті деп 50 минут куттік.Жауапкершілік болса жақсы.
Альбина Сабыргалиева
Кухня шикарная, все блюда понравились.Поварам респект. Атмосфера спокойная, классная. Сервис на высшем уровне, спасибо ребятам за гостеприимство 👍
AZ
Aktilek Zheksengali
Тамақтары ұнады , обслуживание жақсы , бәрін түсіндіреді . Іші әдемі
Nurdana Amankos
десерттері ұнады үлкен,дәмді
Марат А.
Впервые посетил это заведение, остался очень доволен. Однозначно рекомендую. Цены адекватные по рынку, готовят вкусно, порции хорошие. Персонал вежливый и внимательный, в зале чисто, в уборной тоже порядок. Приятное место.
Акбубек Рахметова
Отличное место
НД
Назым Даулекешова
Тамағы вроде нормально но сервис ужасный кеше кеште отрдым вашше өлімсіреп әрен құлап шалайын деп жұрғо
Тұңғышбай Қуанышев
Қызмет көрсету жоғары деңгейде.Тағамдары өте дәмді👍🏻
ayau 🤍
еда вкусная, всё пришло быстро и вовремя!
AZ
Aigul Zhanmoldina
Очень вкусно! Советую! Спасибо! 😍🥰😘
DS
Danaya Salavatkyzy
заведение где реально вкусно и уютно👍😍
айбике абисатова
было вкусно🥰🥰
zhaina myrz
Очень понравилось место: уютный интерьер, вкусная еда и приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на хорошем уровне. Остались только положительные впечатления.
Aizere Muslim
Өте қатты ұнады.Іші өте әдемі,үйлесімділігі өте керемет.Обслуживание жоғары деңгейде болды.Тамақтары өте дәмді,ұнады.Советую❤️
Dilyara Zhanibekovaa
Бәрі де күшті,ұнады👍🏻
Abylaikhan Uzakbay
Очень красивое заведение для уютных вечеров в кругу.Отличный дизайн все в мягких тонах, сыну нравится игровая на обоих этажах здания.Не берут за обслуживания и очень демократичные цены. Обслужил молодой парень, видно что знает состав всех блюд и очень вежливый.Всем гостям и Атырачанам рекомендую.Кстати днем ранее ходили в макдональдс с семье из 3 человек, вышло такая же сумма.Итог лучше поесть полезную еду чем фастфуд за 12к
AJ
Aigerim Janzakova
Сервис просто супер, официанту. Дидарбеку отдельно спасибо☺️ салат с баклажанами 👍
НБ
Нургуль Бисалиева
Красивое и уютное кафе. Завтрак отличный и обслуживание на высоте. Спасибо ресторану за отличный сервис и новогоднее настроение ❤️
medetovna anel
хорошая кофешка😍 Официантка жулдыз просто вау!!🤩🤩очень вежливая,и все делает оперативно👍🏻👍🏻😍😍😍
uliyaa 🤍
Официант Жұлдызға рахмет, қызметі керемет.Тамактар өте дәмді
Alexandra Alexa
Все вкусно и красиво ! Быстрое обслуживание!
Асель Конакбаевa
Таңғы асқа почтоянно келіп тұрамыз. Завтрактары бодрый, порциясы үлкен, ең бастысы дәмді👏👏👏 Алихан деген балаға рақмет! Сыпайы
БК
Бибигуль Каракулова
Бугин завтракке бардык, кушти унады, Алихан деген жигит кушти обслуживание жасады👍👍👍
Макс Бегалиев
Суп в сливочном соусе сёмги и сибаса попробуйте, не пожалеете. Алихан вообще красавчик
Айзада А
Мой уголок успокоения 🥰🫰🏼 Тут особая атмосфера и уют❤️🔥 Алла берекелеріңізді арттырып қойсын🤲🏼
Айша Иманова
Была у вас в заведении и знаете , у вас прекрасные официанты, особенно парень по имени Рустам ! Обслуживание просто шикарное , такой харизматичный , такой приятный молодой человек , такой внимательный ! Не теряйте его !!!! Таких очень мало 😜😜😜🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️
Beibit Duisenov
Все очень хорошо вкусно. Нас обслужил официант Рустам вежливый парень проф своего дело
Айым Мустахимова
Все очень вкусно и вежлевые официанты особенно официант Рустам, красивый интерьер. Буду приходить ещё, все очень понравилось
ҚА
Қыдырәлі Аманқос
Русстам официант очень хорошо обслужил, кухня супер минусов нет
. .
Красивые заведения еда очень вкусное мне все очень понравилось особенно обслуживание от Рустама милый добрый вежливый знает свою работу приду ещё раз
GK
Gaukharochka Kassymova
Пришли на завтрак с мамами в 8:00 утра. Очень приятная обстановка, всё по душе. Отдельно хочется отметить Дидарбека — подробно всё объяснил, обслуживание было на высоте. А главное — невероятно вкусный и разнообразный завтрак! 🩷🩷🩷 В полном восторге, всё было безумно вкусно. Спасибо девочкам, которые посоветовали это место!
Домник Мой
Красивый интерьер, спокойная обстановка, приходила посидеть с подругой ,официант Алексей обслужил на высшем уровне,вежливый,улыбался,быстро принял заказ,
Шаттык Бекбулатова
Хотим выразить благодарность русскому официанту, который нас обслуживал. Очень внимательный, вежливый и доброжелательный. Благодаря ему вечер прошёл замечательно. Огромное спасибо!
ZS
Zh S
Бізге Алихан деген официант кызмет көрсетті Атмосферасы жаксы, томям казірше калада ең дәмдісі осы жер сиякты.
Арайлым Толеу
Обслужка топ🔥 Алексейге көп-көп рақмет, быстро, аккуратно и с уважением к гостям! Уютно, красиво🥰 Тамақтары өте дәмді😍
Шынайы Жаманкулова
«Қызмет көрсету өте керемет болды. Алексей бізді жылы жүзбен қарсы алып, жақсы қызмет көрсетті.»
Тағы жүктеу