Жүру жолы
ББҚ
Айнур Таргынова
Сегодня купила витамины, новомин, эпамы, сироп от кашля. Удобное месторасположение, вдоль дороги, всегда все в наличии . Менеджеры классно обьясняют. Всем рекомендую
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
ББ
Ботагоз Байдавлетова
Удобная локация, всегда все в наличие, всегда все объясняют, прямо все. Отзывчивый и доброжелательные менеджеры Акмарал и Мира. Самые лучшие в городе❤️
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Акмарал Акмарал
Удобная локация, вся продукция всегда в наличии, витамины, Уходовая косметика, спортивное питание, бальзамы, шампуни, кондиционеры
РМ
Рысгуль Муратовна
Очень Удобная локация, вдоль дороги. Приемлемые цены Покупала коллаген, очень вкусный. Покупала масло до лица, крема. А еще купила кальций и магний. Все очень понравилось. Девочки все хорошо обьясняют 👍🏻
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Айнур Серикова
Керемет 😍😍😍😍
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет, тағыда сизди кутемиз
Салтанат Садакбаева
0 клиентированности Ватсап отв дурыс бермид Срочно нужен был витамин для детей так и не смогла приобрести так как не отвечали
14 мамыр 2025, ресми жауап
Я вам сразу ответила. Вы даже фото приложили. И ещё у нас стоят живые клиенты. Приходите в офис и покупайте. Будем рады вас видеть. Доставки нету
НЖ
Нұркелді Жұмабаев
Өте жақсы жер.Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде🔥🔥🔥
Здравствуйте, Нұркелді. Спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
AQ
Atyrau Qqqwer
Отличный офис👍🏻👍🏻четко и ясно дают рекомендации,Акмарал, Мира рахмет за правильное толкование витаминов,а самое главное результативно👍🏻👍🏻не раз обращаюсь именно в этот офис. С Вами поменяла аптеку на Сибирское здоровье♥️♥️♥️♥️
Здравствуйте, Atyrau, спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Айгуль Баймашева
Жилгородоктағы офистен үнемі сауда жасап тұрамын. Қыздар просто супер бәрін түсіндіріп береді, клиентпен жақсы жұмыс жасайды😘. Бүгін 100 балл жасап сыйлыққа ие болдым🥰 Клиентеріңіз көп болып, саудаларыңыз жүре берсін!
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
ЖУ
Жазира Уразбаева
Офис оте жаксы жумыс жасап тур.барлыгын тусиндиреди.обслуживание👍Акмарал апа Малика апа Меруерт вообще супер👍👍👍
29 наурыз 2025, ресми жауап
Жазира, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
AT
Aruzhan Turganbayeva
Обслуживание хорошее! Барин жаксы тусиндирип,айтады👍👍
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас, нам очень приятно!
Айша Игиликова
Ыңғайлы локацияда, жоғары қызмет көрсету сыйлықтарыда бар күшті 😍💐💐🥰😘
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Г
Гулек
Обслуживание на высшем уровне!!! Очень удобная локация, вдоль дороги!
Гулек, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
esetzhan .
Очень понравилось обслуживание. Очень удобная локация
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, esetzhan, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё.
rT
rk Tel
Сибирское здоровье өнімдерін көптен пайдаланамын. Ауезов 55 адресі бойынша товарларымды аламын. Қыздарға рахмет Ақмарал мен Меруертке😍😍💐💐
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, rk. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
GS
Gayan Sultangaliyeva
Шикарная продукция, обслуживание топ, объясняют очень хорошо!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались.
Айгуль Тасмагамбетова
Продукция супер, вся продукция в наличии. Акмарал спасибо, ты большая молодец.
МЕ
Малика Ескалиева
Өте керемет👍Акмарал ханым бәрін түсінікті, керекті нәрсемді тез тауып, таңдап береді!
ЖС
Жанат Сайткулова
Удобная локация,прям у самой остановки «Школа».Всегда открыт,всегда есть весь ассортимент,открытая отзывчивая хозяйка Акмарал,консультирует хорошо.Продукция супер!
СД
Самат Джанглишов
Отличная продукция, которая продается в этом магазине, удобная локация магазина, хозяйка магазина умеет доходчиво и четко объяснить что и как пить для здоровья! Однозначно рекомендую!
Айсулу Мутиголлаева
Локация удобная! Консультант все четко обьясняет. Все четко
GS
G Satbaikyzy
Очень удобная локация. Консультант приветливая, очень хорошо объясняет. Вся продукция есть в наличии. Рекомендую