Маршруттар
Hardee`s
Фудкорт быстрого питания
4.2
Нәрлі бургер жегің келсе, Hardee’s-ке кел
Мәзір
Растаулар туралы толығырақ
АЖ
Асель Жамангарина
Орта деңгейде болды
Заказали одно получили другое😏 Без коробки, все в пакет положили🤨 Еще ожидание почти час, мы час ждали еду в запихнутую в пакет
Brock Cantillo
Ұнаған жоқ
Просто ни ногой сюда ,кассирша тормозливая, телевизор для слежки не работает еще ждали почти 40 мин 2 комбо , повар тут тормоз одним словом 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
АО
Айханым Оразалиева
Мүлде ұнаған жоқ
Даже пакет бермеди колымызга заказ еще собой алып турдым Дурыс салып бермеди заказымды булдынып озим салып жинап алып кеттим
YY
Yerlik Yerlik
Мүлде ұнаған жоқ
Исправьте систему выдачи заказов. Ждал полчаса, ничего не начали готовить потому что система не сработала как надо
Наргиз Жумабаева
Керемет ұнады
Отдельное спасибо Нурсултану за отличную работу! Обслуживание на высшем уровне — быстро, внимательно и очень доброжелательно. Остались только приятные впечатления!!🥰🔥
bekzat kadir
Керемет ұнады
Это просто бомба а не фастфуд Заказал думал обычная тема а по факту сочнейшее мясо всё горячее соуса не пожалели, булка мягкая ничего не разваливается. Порции норм, не детский сад. Залетел голодный вышел счастливый. Если держать такой уровень буду брать постоянно. Респект!
BB
Batyr Bekmambetov
Ұнаған жоқ
Самые сытные бургеры, которые я пробовал Изменю свою оценку, часто проблемы с планшетами и заказ приходится заказывать на кассе, так ещё касса не работает и пришлось как то раз снимать наличку. Порции были не такие как раньше, съел дабл бургер за 3 укуса, честно разочарован
GY
G Yernazarova
Мүлде ұнаған жоқ
На смене 24.01. персонал вообще понимает что такое рабочая этика и сервис? Девушка стоя на кассе показала средний палец парню на кухне, обозвпла нго матерным словом и стоит ржет. Сказали о том что нет разливного напитка после полной оплаты, почему вечно какие то проблемы по меню? Около кассы стою я жду заказ, и им всем там плевать что стоит человек и слушает все их маты с факами. Повар медленнее ленивца из мультика зверополис, я в шоке. Вот такая культура hr в Американа групп.
Али Бертлеуов
Керемет ұнады
Супер,феймос стар жедім Ақтілек рахмеет жұмыстан шыққасын хардис жегенді ұнатамыз әрдайым керемеи қарсы аладв! Достаавкамен алдырсам тендерстары свежийй болып келеді рахмет Хардис ұжымына✊🏻
хз 😴
Керемет ұнады
Бургер вкусный,кассир Ақтілек супер коассная очень вежливая😍😍 Енді күнде келіп тұрамын Ақтілек кассир молодец🔥🔥🔥🔥феймос стар жедім без лука дегем әдемі шыққан екен🔥🔥🔥
Индира Абаевна
Актилек самая сладкая и вежливая ❤️❤️❤️ обслуживание топ 👍🏼
YT
Yevgeniy Turyzhnikov
Ұнаған жоқ
Сравниваю как было в начале и как стало сейчас, порция картошки фри уменьшилась в 2 раза, напитки подают просто в бутылке, раньше подавали в стаканах со льдом. Салфетки стали платные, сервис снизился В общем стало намного хуже.
Амина Кульджасова
Орта деңгейде болды
Бургеры вкксные, любим Hardees, но персонал работает неспеша, долгое ожидание, пока собирали заказ котлета остыла, в общем нет управления кажется, персрнал ходит как хочет
nargiz bazargalievva
очень вкусные бургеры
Nurbo Братан
Самые вкусные бургеры😍😍
Dina(!) .
Бургерлердын дами кушты,обслужавание Оте керемет
Manxiton _
Керемет ұнады
Бургерлеры кушты рахмет, обслуживание оте керемет
MD
Musa Djumashev
Мүлде ұнаған жоқ
Позорят имя Hardee’s, вместо разливной колы дали пепси 0,5 теплую, бургеры ужасные.
АҚ
Амангелді Қайсағалиев
Керемет
LS
Lazzat Sundetbayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Прошу провести проверку качества продукции и соблюдения санитарных норм в ресторане Hardee’s. Ужасное качество еды. Очень разочарована. Заказала чикен тендер — принесли вот это (фото прилагаю). Куски маленькие, неаккуратные, выглядят пересушенными и пережаренными. Панировка сухая, цвет тёмный ощущение, что продукт либо старый, либо его уже разогревали. На вкус тоже сухо, никакой сочности. Выбросили в мусор. За такие цены — это просто неприемлемо!!! Если честно, после такого нет никакого желания возвращаться. Прошу руководство и СЭС обратить внимание на качество продуктов и провести проверку!
Айдын Кемелбек
Керемет ұнады
Халапенью чикен жедим,дерзко,атмосфера уау Нурс кассир красавчик🔥🔥😍😍 всегда кеп турам енди рахмет керемет усынып прям
АA
А A
Керемет ұнады
Кассир базар жоқ мықтывв🔥🔥✊🏻от и до түсіндіріп барбекя чикен жедім халапеньюмен дерзко дәмі🔥🔥🔥🔥кудряввый жейм келесте
Асемгуль Альжанова
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный бургер здесь.Еще,с каких пор вместо айсберга идет капустный лист?вместо кетчупа- майонез😏
AR
Aiperi Rakhmanova
Керемет ұнады
Очень вкусно было всё. Только пепси послевкусие странное ,не смогла до конца выпить
Грамотей 69
Мүлде ұнаған жоқ
Вкусно, но очень долго. Один повар в субботу (точка на фуд-корте) Ожидание по времени как сложное блюдо в ресторане Публикую отзыв в 14:01, кухня, все еще, отдает заказы, которые до моего
МЗ
Марьям Закерьяева
Мүлде ұнаған жоқ
Уже не первый раз сталкиваюсь с тем то что закрывают кассу раньше времени с 21:00, хотя рабочий график указан до 00:00. Я решила сделать заказ с собой через приложение. Заказ был принят в приложении и деньги списаны. Но долгое время заказ не был принят на его приготовление. Когда я подошла в кассу самого ресторана в Infinity Mall дабы спросить готов ли мой заказ, мне сказали, что касса закрыта. Я объяснила, что деньги у меня уже списаны с карты, на что мне сказали, чтобы я отменила заказ с недовольным тоном. После того как я ответила, что я не буду отменять заказ, кассир с цоканьем сказала другим сотрудникам, чтобы они принялись готовить. Это неуважительное отношение к клиентам. Так же заказывали 2 пепси, а положили одну холодный чай и теплую колу. Хотя в чеке было пробыть две колы
Анель Y
Мүлде ұнаған жоқ
Сухой бургер, приготовленный как попало, разбавленный пепси. Невкусно. Больше не приду и никому не советую.
Евгения Сладкова
40 !!! минут ждала одну картошку фри и колу
Fair commentator
Ұнады
Вкусные бургеры , напоминают чем-то Burger King-овские бургеры , когда они только открылись . Но , по сравнению с тем же баханди или салам бро- чуть уступают , мое мнение. Цены средние по городу . Фри пока до нас доставляли, успел размякнуть, но вкусные. Только имейте ввиду, что картофель с кожуркой. Просто такой вариант с кожурой на любителя , поэтому лучше будьте в курсе. Но все равно вкусные. Очень понравились куриные стрипсы , вкусные , хрустящие , несухие, добротные кусочки . Советую забирать самовывозом в ресторанах, так как такие службы доставки, как Яндекс еда, Wolt, Glovo помимо доставки , делают наценки и на сами товары , по 400-500 тг на единицу товара. Один бургер еще не страшно, но если вы берете на семью из 5-7 человек, это уже норм такая сумма надбавки идет. Для кого-то не секрет, но оказывается многие не в курсе . Приятного аппетита
ГС
Гульсум Суюнгараева
Орта деңгейде болды
ну была же безумно вкусная «кудрявая» картошка, сейчас заказал обожгла рот, губы всё горит, это очень остро ребят😖 зачем менять соус к самому продаваемому снэку 🥺
Мүлде ұнаған жоқ
Заказ толық емес, еще ауыстырып салп жберед позор👎🏻👎🏻👎🏻 ужас даже
Dana Azamatova
Мүлде ұнаған жоқ
Подают в холодном виде… теряют статус названия. Обслуживание на низком уровне. Дизлайк
AD
Aziza Dauletova
Мүлде ұнаған жоқ
Хотели быстро сделать заказ через кассира(как обычно это можно было сделать). Кассир стояла спиной к нам, нехотя отвечала на вопросы, так и не приняла, сказала самим дать заказ через планшет. Клиентов кроме нас не было. Позиций нужных в планшете нет. Сказали искать хорошенько. Ушли, дальше терять время было жалко.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Мүлде ұнаған жоқ
Еда, после которой хочется извиниться перед желудком. Заказали два бургера-по фото на сайте это было: сочное мясо, свежие овощи, грибы, всё красиво, аккуратно. А в реальности приехало… нечто. Всё смято, жирно и воняет маслом. Первый бургер “с грибами”без грибов. Просто без. Зато лука-как на семейный шашлык. Картошка как губка из столовки, с наггетсами вообще решили не заморачиваться и пихнули в раздолбанную коробку-упаковку. Все развалилось. Такое чувство, что мой бургер ехал не в пакете, а под колесом. На вкус и вид, будто вчерашние остатки с пола. Даже не стали есть. Не рекомендую никому, кроме врагов.
Oscar Piastri
Бургеры вкусные! Но попкорн наггетсы это ожидание и реальность 😂
nn
nurai nurmangalieva
Керемет ұнады
самые вкусные бургеры, тагы келем🥰🥰❤️❤️
Аси Кайрат
Керемет ұнады
Самый лучший фаст фуд❤️, сервис классный, быстро и оперативно
um
utter mule
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание, всегда работает один человек, по праздникам двое. Сервис ниже нуля
ДА
Дьяченко Алексей
Мүлде ұнаған жоқ
Еда оставляет желать лучшего. Полное разочервание. Картошка фри не свежая, послевкусие масла, на котором не раз наверно проводили жарку. В детском боксе кетчуп , с которым не понятно как есть фри. Бургеры тоже на двоечку.
manarbekuly .
Керемет ұнады
Очень понравилось обслуживание и качество еды в Hardee's! Бургеры свежие, сочные, с отличным вкусом. Особенно понравился Портобелло машрум бургер — мясо хорошо прожарено, булочка мягкая, а соус просто бомба. Менееджер был вежливым и быстро принял заказ. Обязательно вернусь снова!
ИЦ
Иван Цыганов
Мүлде ұнаған жоқ
На кассе никого нет, подошли, не поздоровались, говорят заняты. Обслуживание очень плохое, хотя франшиза мировая.
УА
Утежанова Айзада
Мүлде ұнаған жоқ
Попросили доплатить за бутылочный напиток, потому что у них нет разливного ???? Вроде проблема ваша, но доплачивать должна я!
darina kukukuku
очень вкусно
H.
Hanifaaa .
Мүлде ұнаған жоқ
Котлеттің дәмі жоқ , тұз салуға ұмытып кеткен бе түсінбедім, қарын аш болғасын амалсыз жеп отырм!
Kamila Spadaccini
Бургеры отстой
AZ
Aru Zhaksylyk
Мүлде ұнаған жоқ
Бургеры бағасына тұрмайды, алақаныммен бірдей😡 котлетасы күйіп кеткен вообще еттің дәмі шықпайды, пакет сыртына барынша рахаттан деп қойыпты, барынша рахаттандым рахмет көп көп👎👎👎
ЖЖ
Жанар Жакыпова
Керемет ұнады
Анисаға бақытты болу үшін Hardee’s тің стрипсылары жеткілікті⭐️💫 Ешқандай фасфуд жемейді. Тек Hardee’s тің стрипсыларын жиі алып тұрамыз. Доставкамен де келіп жеп кетеміз. Инфинитиге көбіне хардес үшін келеміз❤️😅 Әрқашан Балқия күлімдеп қызмет атқарады
ДБ
Дамир Бейсенов
Керемет ұнады
Я ем бургеры из Hardee’s с 2018 года. Хорошо, что открылись в Атырау — это было отличным решением. Каждый день обедаю здесь. Спасибо команде! Халапенья бургер вкусноо
Асхат Айтпайұлы
Мүлде ұнаған жоқ
Сапа жоқ мүлдем, баратын жер емес. Біріншіден заказды шатастырып алды, екіншіден ұзақ дайындап, әкеліп бергені осы... Бургер ролл 3200 теңгеге мүлдем сай емес!
F M
Мүлде ұнаған жоқ
Заказываем не впервые, но почему когда самовывоз, очень долго обслуживают? В начале отправили все доставки, хотя пришли они позже нас, а потом остальных. Это правильно? Девочки работают очень медленно, ответить на вопрос толком не могут. Клиентов нет, но работать не хотим. Как всегда в начале все супер, а потом на БАРАДЫ!
Тағы жүктеу