Маршруттар
Hardee`s
Фудкорт быстрого питания
4.2
Нәрлі бургер жегің келсе, Hardee’s-ке кел
Мәзір
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Наргиз Жумабаева
Отдельное спасибо Нурсултану за отличную работу! Обслуживание на высшем уровне — быстро, внимательно и очень доброжелательно. Остались только приятные впечатления!!🥰🔥
Акбаян Саматкызы
Очень понравилось, супер!
Р
Райымбек
Всё очень все понравилось хорошая атмосфера чтобы отдохнуть и хорошо покушать хороший персонал и обслуживание работают все четко и вежливый персонал хорошее место чтоб покушать и посидеть с девушкой или с друзьями или же с семьёй рекомендую это заведение не пожалеете что пошли и покушали очень вкусно 👍👍👍👍👍
Aruzhan .
Ммм Вкусно Недавно посетили это уютное кафе с бургерами и остались в полном восторге! 🍔 Бургеры здесь просто великолепные — сочные котлеты, свежие овощи, мягкие булочки и идеально подобранные соусы. Чувствуется, что продукты качественные и всё готовится с душой. Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал — обслуживание быстрое и внимательное. Атмосфера в кафе очень комфортная, приятно провести время с друзьями или семьёй. Обязательно придём сюда снова и будем рекомендовать это место всем любителям вкусных бургеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
didaryn talap
Советую классно
ДЖ
Динар Жанузакова
Очень понравился, бургеры вкусные, сотрудники вежливые и приятные, обязательно вернемся еще раз!
Malika Temirbayeva
топ вкусно люди приятные 👍🏼
Burkhanov nurkhan
очень вкусно и люди приятный топ
Чёрный Kkarakoz1m
Посетили Hardee’s, который находится в комплексе Infiniti в Атырау. Интерьер современный и чистый, есть удобные места для сидения. Еда вкусная, особенно понравились бургеры и картофель фри. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Цены тоже приемлемые. В целом, отличное место, чтобы быстро перекусить и насладиться вкусной едой. Обязательно вернёмся ещё раз
Nurbo Братан
Самые вкусные бургеры😍😍
AZ
Ansar Zhagor
Очень хорошое место кормят отлично вкусно дёшево
bekzat kadir
Это просто бомба а не фастфуд Заказал думал обычная тема а по факту сочнейшее мясо всё горячее соуса не пожалели, булка мягкая ничего не разваливается. Порции норм, не детский сад. Залетел голодный вышел счастливый. Если держать такой уровень буду брать постоянно. Респект!
Aisulu Kazturganova
Очень вкусно! Понравилось 😍
Айым Аяновна
Очень вежливое и приятное обслуживание! Всё быстро, качественно и с улыбкой. Помогли с выбором, всё объяснили, остались только хорошие впечатления. Спасибо за отличный сервис, обязательно придём ещё!
Айша Амангельдиева
Бургерлері дәмді тез дайын болды
Bota Ulanova
Хочу выразить благодарность сотруднику Hardee’s Аянат за прекрасное обслуживание! Очень вежливая, приветливая и внимательная к гостям. Всё объяснила, помогла с выбором и обслужила быстро и с улыбкой. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение!
Микош
Тамақ дәмді, тапсырыс тез дайындалды. Қызметкерлер сыпайы. Тағы келемін!
SK
Sunny KZ
Ужасное обслуживание. Дата - 10.02.26 Работаем 1 парень - девушка кассир в телефоне. Ругаются орут на весь ТРЦ, он уточняет по заказам у нее. Не поздоровалась не предложила инфо. Сказала идите на кассу самообслуживания. Про сроки готовности не было информации. Подошли через 10 мин - она говорит ещё 15 мин ждать. Отвернулась ушла. Пришлось просить проверит заказ наш. Сидит в телефоне. Сделали заказ в 21:10, сейчас 21:31 - 20 мин. Харде с отпускает быстрее в течение 10 мин. Говорит я старший, директора номер не дает. Бардак! Менеджер не отвечает. Работают без перчаток. Время 21:38 заказа нет! Директор - Джамбулова Актилек Персонал - без бейджей, у вас тренинги по клиентоориентированности или скрипты для персонала при общение с гостями.
~ aba
Бургер очень понравился, сочный и вкусный. 😍😍 В целом всё супер: атмосфера приятная, обслуживание нормальное, впечатления только хорошие. Обязательно зайду ещё.👍🏼👍🏼❤️🔥
Мақсот Алихан
Я перепробовал много бургеров в Атырау. Впервые пришёл сюда попробовать — было очень вкусно, мне очень понравилось. Не поленился и спросил, кто готовил — его зовут Мерей. Мерей — супер-повар! 👍👍👍
Алишер Нуржанов
Өте керемет жер, маған қатты ұнады. Бургерлері өте дәмді. Мерей есімді поварға алғысымды айтамын. Красавчик!
Dake 17
Infinity Mall ішінде орналасқан Хардеске жиі келеміз. Тамақтары өте дәмді, бургерлері шырынды, порциясы жақсы. Орны таза, атмосферасы да жағымды. Ерекше атап өткім келетіні — Мерей деген жігіт. Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде: сыпайы, күлімдеп қарсы алады, тапсырысты тез әрі дұрыс дайындап береді. Осындай қызметкерлер келген адамға жақсы көңіл күй сыйлайды. Жалпы, бәрі ұнады, тағы да міндетті түрде келеміз 👍
Ichigo Kurosaki
Очень вкусно, понравилось! Специально узнал имя повара который готовил. Мерей ты молодец! 😍 У тебя талант к готовке!👍🏻😉😉😉
meldebekovv__ …
Бургеррр куштыы
АЖ
Айбол Ж
Кассирлер тема заказ көп болса ба ұшып жүр сотрудник алсандарш әйтпесе шаршанкы халап чикен без халпенья жедім керееемет дәм🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍фри тоже сочно
ЖМ
Жаслан Мустафин
Аферисты!!! Бургер не доложили, а теперь не отвечают!!! Колл центр ничего ответить не могут, да еще трубку бросают!!! Кинули!!! Шарашкина контора
ЖХ
Жулдыз Хасанова
Ужасно бургердин порциясы кіп кішкентай детский. Фридің дәмі жоқ. Сок ішейін десең трубочкада жоқ. Обслуживание ноль. Бағалары ұшып тұр. Хотябы дұрыстап жасаңдаршиш!!!!
Zhannat
Дәмі күшті 😍😍
Leila Zhenisbekkyzy
бургерлеры куштыы😍😍
Kultaevaaa 0
бургердын дами оте керемет, обслуживание жаксы, тагы келем
AT
Asemai Torekhan
Бургерлері дәмді😍
BB
Batyr Bekmambetov
Самые сытные бургеры, которые я пробовал Изменю свою оценку, часто проблемы с планшетами и заказ приходится заказывать на кассе, так ещё касса не работает и пришлось как то раз снимать наличку. Порции были не такие как раньше, съел дабл бургер за 3 укуса, честно разочарован
Нурхан Шарип
Сервис просто нулевой,никакого внимания к клиентам,касса не работает
S
Suzy
КассирНурсултан и Мерей повар рахмет.дамди болды
Кассиру Нурсултану, повару Мерей большое спасибо за хорошее обслуживание👍 было очень вкусно😍особенно наггетсы😍
Dina .
Бургерлердын дами кушты,обслужавание Оте керемет
Manxiton _
Бургерлеры кушты рахмет, обслуживание оте керемет
АРО Аа
22:00 де баска жерлер жабык) Хардис красавчик екі жігіт кабылдап чикен филе с швецарский сыром алғам💪🏻💪🏻💪🏻 аман жүріндерш Мерей красавчик
НИ
Нуролла Исмагулов
Өте керемет дәмді бургер рахмет Hardees ұжымына әсіресе Нурсылтанға рахмет 👏👏👏👏
Ранч ролл жеп едім донер сиякты🤝 Дәмі күшті екен тойдым фрилары бөлллееек дәмдіғо админдарына рахмет клиенттермен мәселені де шешіп менің тапсырысымды да дайындап үлгерді✊🏻✊🏻
GY
G Yernazarova
На смене 24.01. персонал вообще понимает что такое рабочая этика и сервис? Девушка стоя на кассе показала средний палец парню на кухне, обозвпла нго матерным словом и стоит ржет. Сказали о том что нет разливного напитка после полной оплаты, почему вечно какие то проблемы по меню? Около кассы стою я жду заказ, и им всем там плевать что стоит человек и слушает все их маты с факами. Повар медленнее ленивца из мультика зверополис, я в шоке. Вот такая культура hr в Американа групп.
ЖЖ
Жадыра Жумашева
Күшті екен маған ұнады бәріде😍😍😍
ГТ
Гулдана Таупихова
Вкусные бургер 😍👍🏻 Дами обалденный 🔥
Айдын Кемелбек
Халапенью чикен жедим,дерзко,атмосфера уау Нурс кассир красавчик🔥🔥😍😍 всегда кеп турам енди рахмет керемет усынып прям
ГС
Гулайым Сарсембаева
Бургерлер кушты екен дәмі өте керемет❤️🍔
Shugyla Mustafa
Өте дәмдііі🤤🫶🏻
СР
Салтанат Руслан
Бургерлерин жеп көріп едім ұнап қалды😍😍😍
Inkar Salavatova
Бургерлер дәмі өте керемет😍😍🔥🔥Ұнады👍🏻 Ақтілек деген қыз клиентпен жаксы сөйлеседі екен🫶🏻
Ainara Sagidolla
Бургерлери дәмді ұнады👏🏻
Azamat Uteshov
Hardee’s Infinity – жай ғана тез тамақтанатын жер емес, жақсы көңіл-күй сыйлайтын, қайта-қайта келгің келетін орын. Дәмді бургер жегің келсе, таза әрі жайлы жерде отырғың келсе – міндетті түрде ұсынамын.
Тағы жүктеу