Жүру жолы
Timberland
Киім мен аяқ киім бутигі
GU
Gauhar Umbetova
Рекрутеры и консультанты работают не сообща с дркг другом . Рекрутор просто кинула в блок,видимо для них это норма
Abdullah Nurlanuly
👍👍👍
Nurbek Musa1evv
Единсвенный Тимберленд в нашем городе .
Ахат Маратулы
Жақын аралықта осы жерден аяқ киім алғанмын.Сапасы өте керемет!Бірақ таңдау жасар кезде көп ойланып қалдым.Әйтседе маған Мейрамбек есімді қызметкер көп көмегін тигізді.Мейрамбек мырза жоғары қызмет көрсеткеніңіз үшін көп рахмет!!!
yermekov.004 .
Сегодня посетили магазин Timberland, очень приятная и уютная атмосфера. Спасибо продавцам за их доброжелательное отношение, особенно Мейрамбек за столь внимательное обслуживание. Он помогал подобрать образ и размеры, подсказал, как лучше сочетать вещи и как сохранить их качество. Процветания магазину! Обязательно еще придем!
NS
Nurtiek Shugupan
Мейрамбек отличный сотрудник , подобрал отличный товар 👍
ДТ
Дарын Тлеккабыл
Благодарю консультанта Мейрамбек за его профессионализм и внимательность. Очень отлично подбирает одежду, всё было красиво упаковано. Хороший магазин.
ДО
Диас Отаргалиев
Жақында осы жерден аяқ киім алдым, сапасы керемет! Таңдауға көмектескен продавец Мейрамбекке рахмет👍🏻👍🏻
YY
Yerassyl Yermekov
Мейрамбекке керемет қызметі үшін алғыс білдіргім келеді! Ол Timberland аяқ киімін таңдау кезінде кәсіби тұрғыда көмек көрсетті, барлық сұрақтарыма жауап беріп, ақыл-кеңестерін айтты. Сондай-ақ, сатып алу процесі өте жылдам болды. Аяқ киімнің сапасы жоғары, мен өте қуаныштымын. Алдағы уақытта да осындай қызыметті күтемін👍👍
Ernar Mendigaliev
Өте сапалы киімдер, Мейрамбек деген бала жақсы жұмысын атқарып көмектесет👍🏻👍🏻👍🏻
СБ
Санжар Бекарысұлы
Өте жақсы магазин, киімдері сапалы👍маған ұнады!!! Продавец Мейрамбек деген бала киім таңдасуға жақсы көмектесті, Рахмеет!!
UA
User AAA
Магазин хороший, качество стоит своих денег, персонал хороший, вежливый, спасибо продавцу парню Қайсар кажется зовут за помощь над выбором))
BA
Balkhiya Akhimbayeva
Магазин өте жақсы. Персоналдын қызметі өте күшті. Особенно продавец Кайсар жақсы киім таңдауға көмектесті. Бәріне осы магазиннен киім алуға кеңес беремін.
Mm Bota
Недавно была здесь, хороший магазин, мне очень понравился
ВА
Владимир Алексеевич
Хороший магазин, выборы отличные, ребята молодцы 👍👍
ТН
Турлан Ниязбеков
Хорошее обслуживание и уютная обстановка. Персонал вежливый. Обаятельные молодые люди)) Купил обувь и куртку. Качество огонь. Не износились при длительной носке. Спасибо ещё раз.
Ақбота Темирболатова
Магазин оставил хорошее впечатления, и к тому же консультанты Қайсар и Венера. Очень приятное приветствие и обслуживание, так же радуют регулярные скидки и акции. Очень благодарю❤️
ЕЕ
Есболат Есқабыл
Хоррший магазин , консультант Венера очень хорошо объясняет, остальные тоже были приветливы👍
NK
Nika Klimova
Очень понравилось обслуживание. Персонал очень вежливый и приятный. Сервис на высшем уровне. К качеству приобретённых товаров вообще нет претензий. Буду теперь чаще заглядывать сюда советовать знакомым♡
MM
Mona Mayfair
Никакого сервиса в магазине Timberland: ни пакетов нет (даже обычных бесцветных, одну нашли порванные, в которые упаковывают футболки), ни качества.Дали футболку в руки без пакета. Бонусы тоже не работают.
VK
Venera Kamalova
Хороший магазин👍
Совсем недавно в нашем городе открылся магазин бренда timberland. Очень радует маркетинг: гибкая система лояльности, акции , скидки .Необходимо отметить высокий уровень профессионализма работающих консультантов-продавцов. Хотим выразить особую благодарность старшему продавцу Исабек Алиби за внимание, вежливость , терпение , консультации при выборе покупок! За доброе отношение и качественный товар магазин timberland стал для нашей семьи любимым. Дальнейших благ и процветания!С уважением…
Yernur Sherkeshbay
Благодарю консультанта Алиби за его профессионализм и внимательность. Очень отлично подбирает одежду, всё было красиво упаковано. Футболка даже не помялась.Хороший магазин, сотрудники тоже лучшие👍🏻
Tolegen Bekaibat
Timberland надежное сочетание цены и качества! Я всегда нахожу здесь качественную одежду и обувь. Особенно хочу отметить вежливость консультанта Алиби 🔝🔝 Спасибо🔥
AL
Arsen Lesbaev
Всем Ассаламу алейкум. Хороший магазин, расширенный каталог. Самое главное цены адекватные😊👍🏽. Понравился обслуживание. Алиби топ топ 👍🏽 всем советую
Dias Tlegen
Очень качественные и классные товары. Выбор широкий, цена невысокий. Одел тимберленд, хав ю си май гёрлфренд? Спасибо консультанту Алиби, за хорошие носки👍🏻
Дастан Маратов
Все понравилось Продавец Алиби хорошо проконсультировал👍👍
AB
Aidar Bakhtygereev
Алиби 🔝 мне понравилось👍
Temirlan Bagitov
Bari zor keremet, osobenno Alibi deitn sotrudnik🤝
Alimkhan Kameshev
выбор бренд и обуви очень расширенный, купил кроссовки. помог консультант Алиби, все здорово! ему отдельно признаю благодарности🙏🏻
BN
Birzhan Nesipbaev
Всегда выбирал этот магазин, особенно консультация продавца Нурлыбек на высшем уровне👍👍