Жүру жолы
Ассортимент в Атырау хороший
Сейтімов Жандос
🐊
Сырымбек Бескович
Консультация от Айнель была проведена на высшем уровне спасибо ей за заботу !❤️
MA
Madina Aitzhanova
Недавно посетила магазин Lacoste и осталась в полном восторге! Девушки-консультанты — настоящие профессионалы своего дела: внимательные, доброжелательные и всегда готовы помочь с выбором. Благодаря их советам, я нашла именно то, что искала. Атмосфера в магазине приятная, чувствуется забота о каждом клиенте. Спасибо за отличный сервис!
Асемгуль Исламова
Посетила магазин Lacoste и осталась довольна обслуживанием. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором размера и модели. Ассортимент хороший, Цены конечно выше среднего, но качество соответствует. Приятно было совершать покупку! 😍😍😍
Mr Khan
Работает одна девочка, фактически не успевает. Наценка 40%, когда будут скидки дайте знать городу.
Aigerim Antazieva
Были дважды в магазине с супругом. И дважды столкнулись с ужасным отношением персонала с клиентами, от слово совсем!Будто мы к ним в гости пришли. Так долго и муторно несут обувь на примерку не хотя. В первый раз приобрела обувь, не стало подавать ввиду. На второй день супруг решил еще что то приобрести себе, тоже самое и во второй раз! Плюс ко всему от первой покупки нам забыли сказали про кешбэк бонусы от каждой покупки. Даже не извинились. Прошу принять меры руководству.
BM
Birzhan Mussimkulov