Жүру жолы
Ilias 🥷 _
жаксы вайлберес заказ берндер
СМ
Салтанат Муханова
Менеджер жас қыз екен. Через не хочу жұмыс жасап тұр. Қабылдаған заттар лақтырып. Халықпен жұмыс жасау білмесе басқа жерге бармайма. Жұмысы біткенше күтіп тұрдым. Ешқандай адам жоқ. Келген өзінің заттарын қабылдағанша. Заказ енді тандарда мына ПВЗ таңдамаймын. кішкене көңіл күйін өзгертсін. Кароче менеджер ұнамады.
ГМ
Гульназ Матакова
К чистоте ПВЗ не имею никаких претензии, но раньше здесь стояли продавцы, приветливые и отзывчивые. Сегодня зашла в этот ПВЗ и осталась ещё раз разочарована обслуживанием продавца девушки. Она не поздоровалась и не попрощалась, даже не посмотрела в мою сторону, и не взглянула на удостоверение. Я всегда стараюсь быть вежливой и доброжелательной, поэтому такие ситуации немного неприятны. Это уже не первый раз, и хотелось бы, чтобы персонал был чуть внимательнее к клиентам — ведь мелочи вроде приветствия и улыбки создают общее впечатление о месте. Зачем работать с людьми, если нет желания быть хотя бы минимально внимательной к клиенту Очень неприятно, особенно когда приходишь с хорошим настроением. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество работы сотрудников.
АЕ
Аружан Ерланкызы
Класс
. .
Коляска арбадағы жандарға арналған пандусы жоқ екен, бырақ ішіндегі сотрудниктері көмектесуге әрдайым дайын тұрады. Сол үшін РЕСПЕКТ!!!
NT
N T
Неге Наличка қабылдамайды екен? сол үшін нән МИНУС
KD
Ka Do
Чисто, просторно! Удивило что в обед был открытым! Сервис хороший, быстро, чётко, вежливо встретили и обслужили! Раньше приходилось ехать вдаль от моего района(куктем), а эта точка в жулдызе намного сокращает поездку по времени!
Айжан Зарипова🎀
ставлю 10/10 классный работник данияр красавчик🥰
Алишер 🦖
Хороший магазин часто покукаю вещи, особенно работники топы, обслужка вообще круто нету слов, могу отметить особенно Данияра, чел вообще топ, 2006 сила калгандары терпила
Сансызбай Сансызбай
Нашар клиентпен сойлесип билмейди
NN
Naken Nakenov
Все отлично, забрал сестрёнки товар, 03. 01.2025 👍
GI
Gul Inkhayeva
сервис сөз жоқ керемет,өз ісіне тиянақты жауапкершілікпен қарайды персонал,іші тап-таза,сап-салқын,жап-жарық,вообщем все слишком идеально👍🏻
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
NN
Nurgul Nurlankyzy
Пункт өте таза, персонал жігіт жақсы қызмет көрсетті
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
10 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
А—
Ай —-
Все чисто и сервис хороший
Era Jingul
Самый лучший пункт выдачи заказов WB 🔥🔥🔥🔥 Мне все понравилась 😻
Fair commentator
Очень быстро и грамотно обслуживают. Сотрудники вежливые. Спасибо
Динара Куаталиева
отлично теперь рядом с домом прям пункт выдачи! и парень приятный!
Марал Карабаева
Сотрудник ага кушти екен. Рахмеет☺️. И подарка ушин рахмеет
K👽
Kuralai 👽
👍👍👍 жылдам, сыпайы❤️🫶🏻
Aru Sarmanova
Керемет қызмет, әрдайым жылы жүзбен сыпайы түрде қарсы алады! 👍
ИШ
Ильнур Шайдуллин
Вежливый и внимательный сотрудник. Объясняет условия возврата и обмена товара в случае необходимости. Чисто и аккуратно.