Жүру жолы
Нәрестелерге арналған тауарлар
3.4
3.4
. ..
Не оригинальные продукции Подделка все А кстати еще у них нааеебка полная . Конкурсы розыгрыши это все наебкаа. Как только дата розыгрыша подходит , они начинают гасится . Толком причину никто не объясняет , телефоны выключают и молчание гробовая просто . Просто я не понимаю зачем устраивать все это !? Если по факту ничего не собираетесь разыгрывать? 30-31 должны были разыграть айфон , в итоге фиг с маслом . Безответственные и еще подделкой торгуете подтекает все после первого же пи- пи Буду отгаваривать тепер всех подруг мамаш
LImO00•
Спасибо за быструю доставку. Классный магазин подгузников. Каждый раз розыгрыши, вместе с доставкой всегда привозите подарки🎁 в этот раз и участвую в розыгрыше айфон 15 📲 Удачи мне 🍀
Azamat Baktybekov
Доставкасы тез👍🏻 Постоянно разные конкурсы проводят👏🏻
EZ
Ertay Zarip
Голвно полное, мой ребенок пасрал на подгузники, а подгузник порвался, я все в какашке
ЖЖ
Жанаргуль Жолдыгулова