Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дана Болатова
Очень красивый букет, всё аккуратно и со вкусом. Спасибо большое!
Zzz Sss
👍🏻👍🏻
Жиі баратын қонақ
Airis Hamza
Цветы шикарные! Заказываю всегда у них! Обслуживание на высшем! Менеджер Асель выполнила всю работу на высшем уровне! Проконтролировала все от А до Я! Остались рады цветам и обслуживанием!❤️
BI
Balzhan Ilbissinova
Мобильные, быстрые и главное- цветы стильные и свежие! Полностью соответствуют фотографиям. Девушке Аиде большое спасибо за идеальный сервис и доставку!
Shugyla Nurolla
Просто в восторге! Очень красивые букеты и вежливые консультанты! Спасибо за ваш труд🫶🏼🩷
AT
Aruzhan Tomarbaeva
Тамаша қызмет пен керемет гүлдер! Гүлдер өте әдемі, жаңа, иісі аңқып тұр. Тапсырысымды уақытында жеткізді, орауы да ұқыпты. Қызметкерлер өте сыпайы және көмектесуге дайын. Сүйікті жандарға сыйлық жасау үшін ең керемет жер! Рахмет сіздерге! 🌷💐
GU
Guraba Ukhti
Выражаю благодарность магазину Begimai! Находясь в другом городе заказала комбо для мамочки и ни раз не пожалела🥰🫶🏻 Теперь + один постоянный клиент! Процветания вам❤️
Aida Bakessova
Красивый букет! Постоянные покупатели цветочной главное чтобы не завяли на следующий день🙂
MD
M D
Собрали такой шикарный букет всего лишь за 30тыс, еще и бесплатно добавили шары и коробку для переноса букета😍 Отличный сервис❤️ Флорист Кристина собрала нам букет несмотря на то что мы поздно заехали к ним. На витрине у них только красивые букеты, без старомодных композиций 🫶🏻10/10
Динара Ғарифолла
Сервис и цветы мне очень понравились! Всё красиво, аккуратно и вовремя 😍😘
gulnaz nazarbek
заказывала букет — всё свеженькое,оформили красиво. спасибо большое 🫶🏻
Жиі баратын қонақ
АЖ
Айымгул Жумабекова
Аида сізге коб коб рахмет тандай алмаи отырган кезде комектескенынз ушин бары унады соилескенынздын озы керемет❤️❤️❤️ окнбеимн рахмет
Aliya Shegentayeva
Первый раз зашла — и сразу влюбилась 💐 Цветы свежайшие, букет собрали с душой и вкусом. Всё красиво, быстро и без суеты. Однозначно не последний раз! 🌿
Бекзат Газизов
Топ-1 цветочная в Атырау, работают не на количество, а на качество. Всегда свежий ассортимент. Удачи и процветаний ребята❤️
ДУ
Дина Усманова
Очень красивые букеты, спасибо⚘️💞
Жубандык Асемгул
Гүлдері өте әдеемі😍
Тауман Адилет
хорошое обслуживание и цветы прекрасные как всегда👍
Айдана Болат
Сегодня заходила за цветами, сервис супер Гулназ, Айкоркем спасибо девочкам❤️ все понравилась 😊
B S
Шикарные букеты ❤️😍 обслуживание топ и оформление😍😍😍
Нуржайнат Жуке
Цветы очень красивые, с сильным ароматом, а менеджер Аида мне очень хорошо помогла.💐🥰❤️
Delyara Sitimova
Сегодня заказала красивый букетик 🌸 Цветы свежие, оформление просто восхитительное, всё привезли вовремя. Очень приятно было получить такую красоту😍💐❤️
madina oral
Дали заказ с другого города, приняли и доставили все вовремя. Очень отзывчивая девушка и цветы что надо очень красивые и свежие Спасибо менеджеру Асель🥰 теперь в Атырау всегда буду обращаться к вам💕
А К
Спасибо цветочному Бегимай, в особенности менеджеру Гульназ за профессионализм и оперативность. Сервис отличный и оставляет только положительные эмоции 🫶🏻 Буду возвращаться и не раз 🙌🏻 Всем рекомендую от души. P.S.: впервые пишу тут отзыв.
Аишка
Была приятно удивлена оперативностью и чуткостью менеджера Асель. Помогла не только выбрать букет, но и позаботилась о бережной доставке (т.к. помимо букета были и подарки). Очень благодарна за работу🩷 Букет 10/10 Сервис ♾️/10
AD
Aruzhan Dzhemelikova
Заказывала доставку цветов для подруги. Так как сама живу в другом городе, переживала, на счет букета. Но все мои страхи и сомнения превзошли, букет вау, тортик прелесть, сервис на высшем уровне, вежливо, понятно и приятно. Я довольна, подруга счастлива. Спасибо большое, Асель💗
Aray Kuangali
хочу выразить огромную благодарность Менеджер Асель и флорист Айкоркем❤️ выручили в знаменательный день! Оперативно, красиво, со вкусом!
V V
Хороший цветочный магазин ,все дружелюбные менеджер Гульназ помогла мне подобрать букет за это ей большое спасибо ❤️всем советую
AZ
Alina Zhakupova
Спасибо менеджеру Асель, помогла подобрать букет, цветы очень свежие, будем обращаться 100%
d •
на высшем уровне👍🏻😍
a
askai
Очень красиво оформили букет! Хочу выразить благодарность за отличную работу менеджерам Асель и Айкоркем.
Alfiya Kairatkizy
Спасибо за прекрасный букетик.Красиво и оперативно собрали. Очень приятные, и милые девочки у вас! 👍🏻❤️
Айнура Удакпаева
Менеджер Гульназ👱🏻♀️ 🌸 очень приятная девушка , спасибо большое за сервис 🫰🏻во время отправили заказ 👍👍👍 больших вам продаж
Мико М
Онлайн Гулназ қызметтері ұнады! 🌟 Өте тез, сапалы обслуживание жасады. Букет фотоданда әдемі пышный қылып жасап берді😍😍
МГ
Мадина Гумарова
Заказала букет — на фото в их инсте красиво, а по факту пришли цветы явно старые: увядшие лепестки, сухие края, после распаковки лепестки опали. Сразу после получения написала в магазин, но продавец начал тянуть время и в итоге отказал в возврате, сославшись на то, что “прошло 40 минут”, хотя это они сами задерживали объяснения. Директор не смог связать два слова и конструктивно объяснить почему так произошло, почему когда я сразу обратилась не пройдя 40 минут, их консультанты не предложили мне решение а лишь тянули время. Специально написала и спросила другим крупным продавцам цветов, и вот пожалуйста прочтите их ответ в ленте фото 😂😂. Пытались выдать это за “особенности сорта”, хотя невооружённым глазом видно, что букет просто несвежий. Деньги возвращать отказались. Не рекомендую заказывать— ни качества, ни ответственности. Если вас также обманули прошу не терпеть и сразу обращаться в комитет по правам потребителей.
ДД
Диана Дауылбай
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий букет! Цветы свежие, ароматные, подобраны со вкусом😍 видно, что флористы вложили душу. Композиция выглядела очень изящно и стильно, а оформление было просто на высоте. Доставили точно в срок, всё аккуратно упаковано. Получательница была в восторге! Обязательно обращусь к вам снова. Спасибо за красоту и эмоции🤍🤍🤍 Особенно благодарю менеджеру Гулназ🫶🏽
Alisher Kazim
Спасибо менеджеру Асель
DD
Dinara Duisenbayeva
Өте әдемі гүлдер, персонал өте ұқыпты, тез дайындап береді, рахмет Бегімай!
Асемжан Жылтыхаева
Девочкии спасибо Вам❤️ очень оперативно, быстро, красиво, еще и по выгодной цене❣️
Temirlan Abugali
На фото одно, на деле вообще другое. Ужас! Стыдно дарить такой букет, покупая за 20000…
Bf
Begimai. flowers, цветочный магазин
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вы получили букет в 9:27 и при передаче не выразили никаких замечаний. Лишь в 12:31 вы…
Барлық түсініктемелер
Салтуш🩷
Прекрасная цветочная, не раз заказываю доставку цветов! Всегда помогают, прислушиваются к желаниям клиента и всегда готовы помочь дополнительно🥹🥹🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Отличный сервис и цветы тоже 👍🏻👍🏻👍🏻 Менеждер Гульназ, спасибо большое Вам🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Yrysgul’ Nukhy
Афигенный сервис и ассортимент ✨ Особенно менеджер Гульназ 🥹🤍 Всегда поможет и подбирает под бюджет и настроение. 10/10🫶🏻
RL
Rosalia L
Красивые букеты и приветливый персонал😍
Дильназ Кумарова
Красиво, быстро, оригинально, сервис топ 😍💗
MK
Mitsuka Keiko
Сегодня заказала букет Если букет свыше 22.500 то шарики шли в подарок Очень кстати было😍 Сама не смогла приехать, менеджер Аружан отлично во всем помогла и сюрприз удался на славу🤗 Буду еще заказывать♥️
Gaysa 006
Осталась довольна цветами, и главное оформлением цветов. Потому что многие цветочные завязывают сами цветы скотчем, это неприемлемо по отношению к цветам! А вы наоборот, жгутом да еще и не туго завязываете , это заботливо и мило с вашей стороны ( по отношению к цветам и клиентам) Спасибо , будем обращаться ещё❤️
LS
L SS
Ертерек заказ бермесек те, онлайн кушти жинап койган екен заказ коп болсада😱❤️👏 Озимиз алып кеттк,тюльпандар али ашылмаган, жаксы сакталган 🙌 Кыздар молодцы, удачи вам👏
Aizada Amangeldikyzy
Очееень нравятся сочетание цветов,и оформление😍постоянно берём у них👍🏻 Спасибо,Аиде быстро отвечает,и доставляют😍😘
A S
Заказывала цветы на день рождения подруги, пришел свежий, красивый букет в отличной упаковке✨
Aibol Kulmanov
Менеджер Аида и Флорист Дана топ топ🔥🔥🔥 Спасибо вам за все🔗
Мухаммед Хисмет
Гульназга ханымға Рахмет, кеш болып калды деми асықпай тандау жасатып, көмектесіп букет тандап салып жіберді) Рахмет көп көп
Тағы жүктеу